Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну и кто там гриффона заказывал? Что мы имеем? Хулигану 1,5 года. Туалет на улице, других животных в доме нет. К людям и к детям нормально ( играет с 3-х летним ребёнком). Отдают, ибо он всё грызёт. Вещи, мебель, детские игрушки. Наверное, решил, что он - белка. Или бурундук. Лично для меня это вообще не проблема, но люди решили иначе. Отдаётся только своим под кастрацию. Не под обещание, а : знакомитесь, общаетесь, влюбляетесь в него на всю жизнь, кастрируете и забираете. Думайте и пускайте слюни.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
То есть сначала кастрация, а потом уже забирать? Я б на такое условие не согласилась, так как перед кастрацией надо кровь сдать на анализы, свозить врачу показать, понять можно ли наркоз вообще давать сейчас, потом кастрацию делать, оплачивать, а потом уже забирать. Да ну, мутно как-то. А потом хозы возьмут и скажут "передумали". Или отказная на животного подписывается до кастрации?
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Кастрация- это хорошая вещь и доп.моменты в том, что не будут собаку возвращаиз-за меток... ничего страшного в этом нет. А мне кажется Катя хотела хохлатку ну да наверное, еще сложно определиться ))
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Обещала не ругаться. Но вот что за условия? Ир, не к тебе, естественно, претензия, а к тому кто выдвигает такие абсурдные требования. Мало им того что отдают по пустяшной причине, так ещё напоследок и изувечить надо. Кстати, а почему заранее сами не кастрируют?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
как хорошо, что я не лю гриффиков они слааавненькие, но не мое удачи дитенку про кастрацию вообще шедеврально но на самом деле хозы наверняка не хотят, чтобы от их собаки дальше бобры-белки плодились
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
То есть сначала кастрация, а потом уже забирать? Я б на такое условие не согласилась, так как перед кастрацией надо кровь сдать на анализы, свозить врачу показать, понять можно ли наркоз вообще давать сейчас, потом кастрацию делать, оплачивать, а потом уже забирать. Да ну, мутно как-то. А потом хозы возьмут и скажут "передумали". Или отказная на животного подписывается до кастрации?
Я ж говорю, знакомитесь, и если всё нравится - вместе с хозяйкой кастрируете и забираете собаку. Очень сомневаюсь, что 1,5-летнего здорового молодого кобеля перед кастрацией надо так уж всего обследовать, как уличную старую собаку перед трепанацией черепа.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Обещала не ругаться. Но вот что за условия? Ир, не к тебе, естественно, претензия, а к тому кто выдвигает такие абсурдные требования. Мало им того что отдают по пустяшной причине, так ещё напоследок и изувечить надо. Кстати, а почему заранее сами не кастрируют?
Хозяевам и так хорошо. А вот Дайна точно угадала - не хотят продолжать династию грызунов...
А что погрызунство - это генетическое заболевание? Тогда мне моего Ваньку тоже надо срочно кастрировать,а то он за свои неполные 2 года схомячил у нас с дочкой 8 (восемь) пар обуви А я деееееток от него хочу.... А я думала, что это я его плохо воспитала, попустительствовала, а оказываеся оно о как
Хозяевам и так хорошо. А вот Дайна точно угадала - не хотят продолжать династию грызунов...
Ира, ну вот прямо все владельцы сук сейчас к нему на вязку ломануться. Ха-ха-ха. Вон Ванька какой расчудесный. Ну и хде очередь из сук обещанная?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ржачная тема, однако! А кастрация, скорее всего, для отпугивания потенциальных разведенцев, которые хотят получить даром породистого пса и вязать его потом за деньги! ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3