Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ул. С.Ковалевской найден белый кот.

К
Кошечка

На ул. С.Ковалевской найден белый кот.

Сообщение Кошечка »

На ул. С.Ковалевской найден белый кот, а может и кошка (глаза крупные). Сидит в подвале (у окошка) всегда на одном и том же месте. Сидит уже неделю. Я его подкармливаю, но взять не могу у меня подобранная кошка с котёнком. Хозяева отзовитесь.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пожалуйста, оставьте Ваш телефон, иначе тема будет удалена (см. правила форума)

Просите о передержке (временное проживание с адаптацией), т.к. с улицы пристоить очень трудно. Очень нужны фото, шансы на пристойство будут значительно выше.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

скажите, а как у нее с характером? Ласковая/ый?

По виду здоровый?Очень важно и напишите координаты. Пожалуйста
Chanelka

Сообщение Chanelka »

готова забрать- где вы!!!
rrita

Сообщение rrita »

Вот тут похожий кот потерян https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3044
К
Кошечка

Сообщение Кошечка »

Я сегоня развешу объявления, может откликнутся хозяева. Попробую сфотографировать на телефон. Если кого заинтересовал этот котик, мой телефон 8-962-706-47-35. С виду он здоров, но уже немного грязные глаза.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если найдем- то сегодн я забюираем на передержку!!!!и ищем хозяев
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НЕ НАШЛИ((((
К
Кошечка

Сообщение Кошечка »

Вчера приходили девушки хотели его взять, но его к сожаленью не оказалось на месте. А сегодня утром он вроде был, пищал, но видно не было. Я корм оставила и ушла (надо было на работу), вечером посмотрю и если смогу поймаю, девушки оставили свой телефон и хотят его взять.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»