Несколько дней назад выходя на работу на выходе из парадной наблюдаю картину : открывается входная в парадную дверь,чуть ли не в лицо мне и соседке летит коробка,а за ней за шиворот летящая кошка,все это сопровождается таким возгласом "Зае...и суки вонючие по лестничным клеткам срать и....."(извининяюсь за лексику),дверь закрывается,мы с соседкой в шоке,я еле увернулась от бедной напуганной киски.В коробке оказались маленькие котята,вроде четверо.Почему вроде,я очень
опаздывала на работу.Вечером познакомилась с киской,лапуля,черно-белая,видно,что очень молодая.Наверное первые роды,ласковая.Соседка определила их под батарею в подвале(он тогда был открыт),сейчас они под батареей.Одну девочку забрали сегодня.Осталось трое.Очень нужен дом и котяткам и маме.ПОМОГИТЕ,ВОЗЬМИТЕ ПУШИСТОГО ДРУГА!
Все котята черно-белые и черные.Одного забрали сегодня.Осталось трое.Очень холодно,малыши мёрзнут.
Мои контакты : 515-60-13 иди 951-650-80-83 Даша. Я в контакте https://vkontakte.ru/id6736557
Нужен человек,который сможет взять их на передержку.Думаю маленьких разберут,главное мама.
ПОМОГИТЕ!