Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны сопровождающие для двух котов на вставку 20 декабря
Добавлено: 17 дек 2009, 00:53
Посетитель
Автор темы
У Лены(Chizha) сейчас находятся 40 хвостов, у двоих из них есть возможность поехать на выставку 20 декабря(они привиты). Лена не может поехать, я по стечению обстоятельств тоже не могу поехать. Кто-нибудь может отвезти туда животярок, пофтоткать их, побыть с нимим, ответить на вопросы если вдруг они приглянутся кому-нибудь?
Индивидуальные клетки переноски должны быть, с ними и парпортами едете в государственную ветеринарную станцию, там берёте справку на животное (просите в одной сразу двух записать)(дешевле) и с этой бумажкой на выставку, тогда к вам никто не придерётся.А ещё есть станции где без чипа и справку не дадут
Сегодня организаторами было сообщено, что если нет у кошек чипа, то клетка должна быть опечатана ветслужбой в пятницу при том что выставка в воскресенье... Как они себе это представляют? Завтра лично буду узнавать, т.к. с чипами не успеть. Одна только справка - не проходит, чип нужен или в опечатанной клетке. Чтобы не было испорченного телефона, лично позвоните завтра организаторам уточните про чипы и опечатанную клетку(кто и где именно должен это делать).
Это только для ветеринарной службы формальности., клетку после проверки всегда распечатать можно.или я не права?
не знаю, мы впервые хотим участвовать. про клетки ещё буду уточнять(сегодня поздно новость передали, не позвонить туда было). а на прошлых выставках только формально опечатывали? по документам обязательно: сыворотка и прививка.
Это только для ветеринарной службы формальности., клетку после проверки всегда распечатать можно.или я не права?
не знаю, мы впервые хотим участвовать. про клетки ещё буду уточнять(сегодня поздно новость передали, не позвонить туда было). а на прошлых выставках только формально опечатывали? по документам обязательно: сыворотка и прививка.
а опечатывалась там на месте? утром в день выставки?
Опечатывалась на ветеринарной станции где документы оформляли. Лучше завтра звякнуть в ближайшую и спросить сами ли они опечатают или можно дома?И выдадут ли документ без чипа?(кто-то идёт на принцип )
Заголовок сообщения: Re: Нужны сопровождающие для двух котов на вставку 20 декабря
Добавлено: 17 дек 2009, 11:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Наташ,я сама только вчера узнала про условие чипирования кошек с каждым разом условия проведения выставки ужасточаются,вместо того-чтобы помогать волонтёрам ветслужбы только палки в колёса ставят.устроители выставки сами про такое новое условие узнали только вчера,вопрос решается......
Девушки, просто сейчас не выписываются вет.документы без чипа или клейма (приказ Минсельхоза России №422 от 16.11.2006г).Это называется идентификация животноводческого груза(ну как продукт с маркировкой и без). Раньше на выставках всё было спокойно, но времена поменялисьь......даже когда я работала на выставке год назад, нам запрещалось пускать животных без вет.справок, а сейчас на выставку могут и чипометр притащить.... Ветслужба вставляет палки не только нам....но и всем что и кто её окружает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1