Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кировский район. Опять куча малышей на снегу в том же месте!!!! Что делать??!!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:04
Активист
Автор темы
В том же месте одна из собак опять принесла кучу щенков!!! И эти уроды, извините за выражение, даже не звонили что собака беременная ходит. Ублюдки ей богу!!!! А сейчас ставят перед фактом, что пля опять куча щенков у них на снегу. Ненавижу!!!! Что делать?! У меня прямо руки опускаются от таких людей.
И на проходной у нас живет пес, я его в Филлмора возила на обследование. Собака маленькая. Сейчас у нее что-то с анальными железами. Я им говорю - вот ветклиника, 20 минут идти, возбмите под мышку - отвезите собаку врачу показать. "Ой, это нереально..." Спрашиваю - чё нереально? "Ну кто этим будет заниматься...ай-я-яй...бедная собачка..." Сволочи...
************************************ Один щенок сбежал с передержки и потерялся. Второй воет, рычит и скалится - не дает спать. Надо его срочно забирать. Кто может помочь с машиной?! Очень нужно. Придется выкинуть его обратно на улицу - у нас больше нет передержки. Так жаль, после недели в теплом доме, он опять будет валяться в снегу, как и все те, кто там остался. Что-то все перебежали в соседнюю тему - а про нас и забыли совсем. А ведь там тоже дети умирают! *************************** Сегодня дошла до меня информация, что в Кировском районе, на территории складов Адмиралтейских верфей живут бездомные собаки. Женщина, которая про них рассказала, уже многих стерильнула. Но сейчас там 11 двухмесячных щенков, лежат кучкой прямо в снегу, на пятнышке оставшейся пожухлой травы. Многие из них уже еле могут подползти к корму, насколько замерзают. Есть у кого-нить идеи? Может кто-то поближе сможет сфотографировать? Я готова взять на кураторство одного щенка, полностью оплачивать ему передержку ( около 3000 руб в месяц) и заниматься пиаром и пристройством. Но что делать с остальными десятью?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 22 мар 2010, 15:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11 двухмесячных щенков умирают на снегу.
Добавлено: 17 дек 2009, 00:15
Новичок
Господи, ну можно же им что нибудь построить , действительно, хоть коробки склеить.. вот я клею. только с одеялами проблема.. закончились. хоть прикрыть их чем нибудь.. и что значит не подползти к еде, можно же им и поднести эту еду.. как жалко!! где это конкретно? ненавижу зиму!!
Если щенки на улице и их пока никак не забрать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно им соорудить укрытие! Можно использовать кортонные коробки, обмотанные клеенкой (иначе мокнут и рушатся), вход не делать большим, хорошо пихнуть туда зимнюю куртку, а сена вообще прекрасно. Более продвинутый вариант у меня мама делала такой: покупала прочной черной пленки и пластмасовые дуги-каркас для парников. И ставила шалаш на пол курток или польтишек, там тепло, настоящее спасение
Добавлено: 17 дек 2009, 00:42
Новичок
а моих собак под мостом за такие постройки стрелять собираются!! уроды! ненавижу людей! (кроме тех, кто в хвостах) мусор видители, не эстетично! их бы голой жопой на снег посадить! однозначно надо что то сооружать! нужен конкретный адрес, если это не совсем далеко от автово, то вечером,после работы, часов в 9, в компании с кем нибудь ( ибо боюсь по верфям одна поздно ходить, я бы пошла сооружать).
_________________ 8 962 711 43 28 Лиля звоните!!
Последний раз редактировалось bars 17 дек 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Это невыносимо...это никогда не закончится...руки опускаются...Я могу взять одного.ЛЮДИ,КТО МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ПО ОДНОМУ ВОЗЬМЕМ!!!ОНИ ПОГИБНУТ В ТАКОЙ МОРОЗ!!!
ЛЮДИ!!!ЧЕЛОВЕКИ!!!Я понимаю что у всех много животных,мало денег и нервов,но один щенок...одним больше...И ОНИ НЕ ПОГИБНУТ!!! У них нет никого кроме нас!!!
Добавлено: 17 дек 2009, 01:23
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
в понедельник могу подъехать туда и взять к себе парочку на недельку,чтобы малыши на улице не замерзли,бедняги((((( (может быть видели мою темку про передержку)! но лучше бы конечно,чтобы до понедельника малышей оттуда уже забрали
Добавлено: 17 дек 2009, 01:31
Новичок
ну вот смотрите уже сколько малышей могут забрать хотябы на недельку.. и как раз в самые морозы. а за эту недельку надо активно их пиарить. если будут фото то и разговор будет. берите пока хоть на недельку и будем их пиарить! надо завтра их срочно забирать! все вместе, кто где может выложит..
Добавлено: 17 дек 2009, 01:37
Новичок
надо действовать! нельзя медлить, надо срочно их забирать , а то умрут! была бы у меня своя квартира, я бы всех взяла!! надо срочно что то придумать! щенков никто не видел... в вдруг они неземной красоты и сразу разойдутся?
Добавлено: 17 дек 2009, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
синьте пожалуйста в личку точное местонахождение,, я может быть смогу пристроить одного в будочную передержку с теплым добрым псом-охранником под боком и хорошей натуралкой во вторник смогу нафоткать
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1