Есть мнение ветврачей и ветеринарных диетологов. Оно - верное. Все остальное - хозяин барин. Заменитель молока дают котятам, а не кошке.andreyif писал(а):Сколько людей - столько мнений![]()
Мы давали куриные грудки, сметану, творог, кефир.
Кстати, кошки совсем не все будут заменитель молока, на моей памяти из 4 одна пила всего.
К корму ничего не добавляйте, в рот котятам ничего не лейте. В котячьем корме все, что нужно, есть. Если молока будет не хватать (котята будут пищать и плохо набирать вес) - можно докармливать заменителем кошачьего молока (продается в ветаптеках).
_Лисица_ а выше вы озвучивали свое мнение или ветеринаров?_Лисица_ писал(а):Есть мнение ветврачей и ветеринарных диетологов. Оно - верное. Все остальное - хозяин барин. Заменитель молока дают котятам, а не кошке.andreyif писал(а):Сколько людей - столько мнений![]()
Мы давали куриные грудки, сметану, творог, кефир.
Кстати, кошки совсем не все будут заменитель молока, на моей памяти из 4 одна пила всего.
Мнение ветврачей. Я ветврач.Крыскин писал(а):_Лисица_ а выше вы озвучивали свое мнение или ветеринаров?
Цитирую сама себя:Крыскин писал(а):Так, ну здесь же как я поняла вопрос не в том что молока мало, а то что котята слабые, и Лена с помощью витаминок хотела улучшить кисино молоко чтоб витаминизировать котяток через него... но если киса сейчас хорошо питается, то вопрос в том, нужно ли тогда все это и будет ли польза с этого?
Я написала: ЕСЛИ не будет хватать, и ЕСЛИ будут проблемы с набором веса. Витамины, учитывая, что кошка ест хороший корм, не нужны и котятам никакой особенной пользы в этой ситуации не принесут. Гораздо больше им нужны белки, жиры и углеводы, если, конечно, у них нет никаких врожденных патологий и нарушений развития.Если молока будет не хватать (котята будут пищать и плохо набирать вес) - можно докармливать заменителем кошачьего молока (продается в ветаптеках).
+100Катерли писал(а):В том и дело, что каждый озвучивает не свое мнение, а врачей
нам советовали молочное и курицу давать, если молока мало
ПС сорри не под своим ником выше отписалась, не заметила
Действительно странно, но у кошек и такое бывает. А беременная больше ела? Если чувствует себя хорошо и не тощая сейчас - ну, значит вот такой аппетит.elena178 писал(а):Спасибо всем, кто принимает участие в жизни Ляли. Огромное спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
Меня еще вопрос один волнует -- моя кошка Алиса, (подобранная), котят которой пристроили, когда была кормящей, ела за четверых и по многу, а вот Ляля не очень-то много ест. Странно как-то![]()
![]()
Нет,а вот эта?elena178 писал(а):Алиса в период беременности не очень много ела, а вот как родила, стала есть за четверых
Оценить, достаточно ли молока, можно путем взвешивания. Взвешивайте котят в одно и то же время раз в день и следите, прибавляют ли они. Если да - значит, молока хватает, и кошка ест достаточно.elena178 писал(а):Эта кошка ее я назвала Ляля ест чуть больше, чем до того, как стала кормить
Не за чтоelena178 писал(а):Хорошо, именно так я и буду делать. Спасибо за ценный совет![]()
![]()