Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Киса родила маленьких, очень слабеньких котят, нужно ли ей давать какие-то витамины?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
elena178

SOS! Киса родила маленьких, очень слабеньких котят, нужно ли ей давать какие-то витамины?

Сообщение elena178 »

Кошка вчера, 15 декабря родила четверых котят но... очень маленьких и слабеньких, некоторые с трудом находят сосок мамы. Кошка сейчас питается кормом Проплан для котят 32. Нужно ли нам покупать какие-то витамины для кошки, чтобы котята поправились, или же в этом корме содержатся все необходимые уже витамины и передозировка витаминов может навредить кормящей кошке?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

мне больше нравится Роял Канин 34, но и проплан то же хороший корм.
Кошке, чтобы было побольше молока добавляйте к корму молочные продуты: творог, сметану. За котятами наблюдайте.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Если котята будут плохо сосать или не будут вообще, надо давать гомеопатический препарат Травматин, каждые 2 часа по 2-3 капельки каждому котенку в ротик. пока не начнут сосать.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

К корму ничего не добавляйте, в рот котятам ничего не лейте. В котячьем корме все, что нужно, есть. Если молока будет не хватать (котята будут пищать и плохо набирать вес) - можно докармливать заменителем кошачьего молока (продается в ветаптеках).
a
andreyif

Сообщение andreyif »

Сколько людей - столько мнений :D
Мы давали куриные грудки, сметану, творог, кефир.
Кстати, кошки совсем не все будут заменитель молока, на моей памяти из 4 одна пила всего.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Я так поняла. что заменителем кошачьего молока докармливают котят, а не кошку.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

andreyif писал(а):Сколько людей - столько мнений :D
Кстати, кошки совсем не все будут заменитель молока, на моей памяти из 4 одна пила всего.
Есть мнение ветврачей и ветеринарных диетологов. Оно - верное. Все остальное - хозяин барин. Заменитель молока дают котятам, а не кошке.
Крыскин

Сообщение Крыскин »

К корму ничего не добавляйте, в рот котятам ничего не лейте. В котячьем корме все, что нужно, есть. Если молока будет не хватать (котята будут пищать и плохо набирать вес) - можно докармливать заменителем кошачьего молока (продается в ветаптеках).
_Лисица_ писал(а):
andreyif писал(а):Сколько людей - столько мнений :D
Есть мнение ветврачей и ветеринарных диетологов. Оно - верное. Все остальное - хозяин барин. Заменитель молока дают котятам, а не кошке.
_Лисица_ а выше вы озвучивали свое мнение или ветеринаров? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

В том и дело, что каждый озвучивает не свое мнение, а врачей
нам советовали молочное и курицу давать, если молока мало
ПС сорри не под своим ником выше отписалась, не заметила
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Так, ну здесь же как я поняла вопрос не в том что молока мало, а то что котята слабые, и Лена с помощью витаминок хотела улучшить кисино молоко чтоб витаминизировать котяток через него... но если киса сейчас хорошо питается, то вопрос в том, нужно ли тогда все это и будет ли польза с этого?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Крыскин писал(а):_Лисица_ а выше вы озвучивали свое мнение или ветеринаров? :-[
Мнение ветврачей. Я ветврач.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Крыскин писал(а):Так, ну здесь же как я поняла вопрос не в том что молока мало, а то что котята слабые, и Лена с помощью витаминок хотела улучшить кисино молоко чтоб витаминизировать котяток через него... но если киса сейчас хорошо питается, то вопрос в том, нужно ли тогда все это и будет ли польза с этого?
Цитирую сама себя:
Если молока будет не хватать (котята будут пищать и плохо набирать вес) - можно докармливать заменителем кошачьего молока (продается в ветаптеках).
Я написала: ЕСЛИ не будет хватать, и ЕСЛИ будут проблемы с набором веса. Витамины, учитывая, что кошка ест хороший корм, не нужны и котятам никакой особенной пользы в этой ситуации не принесут. Гораздо больше им нужны белки, жиры и углеводы, если, конечно, у них нет никаких врожденных патологий и нарушений развития.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):В том и дело, что каждый озвучивает не свое мнение, а врачей
нам советовали молочное и курицу давать, если молока мало
ПС сорри не под своим ником выше отписалась, не заметила
+100
Ветврачей и опытных кошатников, у которых уже не один помет вывкормили бездомышей ;)
Если надо будет подкармливать котяток заменителем молока, не покупайте молоко фирму Биафар.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Ветврачи тоже разные бывают... Игнорирование основ ветеринарной диетологии - не есть признак высокого профессионализма. Про "кошатников" промолчу, думаю, понятно, почему.
elena178

Сообщение elena178 »

Спасибо всем, кто принимает участие в жизни Ляли. Огромное спасибо :thank you: :thank you: :thank you: :kitty:
Меня еще вопрос один волнует -- моя кошка Алиса, (подобранная), котят которой пристроили, когда была кормящей, ела за четверых и по многу, а вот Ляля не очень-то много ест. Странно как-то :? :angry: :hmmm:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

elena178 писал(а):Спасибо всем, кто принимает участие в жизни Ляли. Огромное спасибо :thank you: :thank you: :thank you: :kitty:
Меня еще вопрос один волнует -- моя кошка Алиса, (подобранная), котят которой пристроили, когда была кормящей, ела за четверых и по многу, а вот Ляля не очень-то много ест. Странно как-то :? :angry: :hmmm:
Действительно странно, но у кошек и такое бывает. А беременная больше ела? Если чувствует себя хорошо и не тощая сейчас - ну, значит вот такой аппетит.
elena178

Сообщение elena178 »

Алиса в период беременности не очень много ела, а вот как родила, стала есть за четверых
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

elena178 писал(а):Алиса в период беременности не очень много ела, а вот как родила, стала есть за четверых
Нет,а вот эта?
elena178

Сообщение elena178 »

Эта кошка ее я назвала Ляля ест чуть больше, чем до того, как стала кормить
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

elena178 писал(а):Эта кошка ее я назвала Ляля ест чуть больше, чем до того, как стала кормить
Оценить, достаточно ли молока, можно путем взвешивания. Взвешивайте котят в одно и то же время раз в день и следите, прибавляют ли они. Если да - значит, молока хватает, и кошка ест достаточно.
elena178

Сообщение elena178 »

Хорошо, именно так я и буду делать. Спасибо за ценный совет :flower: :flower: :flower:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

elena178 писал(а):Хорошо, именно так я и буду делать. Спасибо за ценный совет :flower: :flower: :flower:
Не за что :) Добавлю, что вес при рождении к 7-9 дню должен удвоиться.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»