Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ермак и Ника - сибирские кот и кошечка у них умерла хозяйка, Ника в новом доме, а Ермака оставляют! :)

Ванилинка

Ермак и Ника - сибирские кот и кошечка у них умерла хозяйка, Ника в новом доме, а Ермака оставляют! :)

Сообщение Ванилинка »

По просьбе Ольги-Vassa, три великолепных сибиряка (папа (в прошлом кстати чемпион), дочка и просто кошка) оказались одни после смерти хозяйки. Муж покойной хочет их усыпить. Времени мало, семейство очень нуждается в передержке. Можно по отдельности! Стерилизованы.
Доставку до передержки обеспечим. Кураторство и пристройство беру на себя.
Помогите пожалуйста передержкой!

17 декабря.Новости такие, написала мне Татьяна (дочка):
"У нас в целом такая ситуация: в этом месяце умерла моя мама от инсульта и после неё осталось 3 кошаков (папа с дочкой - полуперсы, очень красивые, бело-рыжевато-бежевые) и кошка Ника ("полосатая", но длинношёрстая и очень пушистая, красивая). Кот-папа даже был участником и призёром каких-то выставок, пока не кастрировали. Отец мой - человек пожилой, со своими болячками. За кошками наотрез ухаживать отказался, так как они ему о маме напоминают и он постоянно рыдает. Ещё там живёт его больная сестра - инвалид детства, за которой тоже надо ухаживать. Мы с мужем живём вообще не в Питере, а в Колпино в однокомнатной, так что ездить туда ежедневно представляется не вполне реальным. Усыпить или выгнать на помойку - ни у кого рука не поднимается, но оставить у себя - тоже ТОЧНО не сможем, так как у меня маленькая дочка и времени даже на неё с домашним хозяйством не всегда хватает. И коты эти меня тоже не знают, так как почти туда не приезжали - непростые сложились отношения с родителями... Вот. Очень буду ждать Вашего ответа! Нам бы поскорее их куда-нибудь пристроить, а по объявлениям всегда всё так долго...
PS Коты все трое действительно очень нежные и красивые - людям понравятся. Ели надо, могу через пару дней выслать фото (съезжу к отцу - сфотографирую). Про прививки, точный возраст, отношения с собаками - надо уточнить у папы. В целом они ухоженные по всем пунктам, не больные ничем вроде как."

так что продолжаем ждать инфу и фото!
кстати, без ведома Татьяны я уверена отец кошек не усыпить. За это можно не волноваться.

20 декабря. а вот и фото с информацией.

коты оказывается не персы, а сибиряки! папа с родословной даже...

ДОМА!!!
Кот Ермак
Порода - потомственный Сибиряк с Родословной,
участник международной выставки.
окрас - кремовый с белым
возраст - 6 лет
прививки - 1 шт. (я так понимаю больше не делались)
В 2005 был кастрирован.
Характер дружелюбный, спокойный =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ДОМА!!!!! Кошечка Ника.
Порода - точно неизвестна, но есть подозрение на сибирскую
окрас - черепаховый
возраст - около 7 лет (но выглядит очень молодо =))
прививки - не делали
Характер добрый, но весьма независимый, со нравом и по настроению.
В каком-то известном "центре" Нике предлагали провести исследование и определить родословную, говоря, что она очень красивая и "редкая". Но это не было осуществлено...

Изображение Изображение Изображение Изображение

ДОМА!!!!!!!! Кошка Белочка (дочка) :

Порода - папа Сибиряк, мама - возможно тоже
окрас - кремовый с белым (почти копия папы)
возраст - 4 года
прививки - не делали

Характер дружелюбный, спокойный, порой не слышно, не видно и не найдёшь =)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Piranya

Сообщение Piranya »

могу помочь только пиаром, с передержками засада, сами просим везде и всюду :(
Y
Yalka

Сообщение Yalka »

Напишите возраст пожалуйста, может ручки нарисуются знакомые.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

ищу передержки, много вопросов, жду звонка дочери покойной. про прививки, отношения с собаками, предпочтения в еде и т.п. пока не знаю
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Девчонки, есть такой вариант. Уговорила свою хорошую знакомую, но она может взять только на 10 дней, т.к. на Новый Год уезжает, одного (кота), т.к. с кошками ее кот не ладит. И еще, ее кот непривит, так что нужно, чтобы животное было здорово.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Yalka писал(а):Напишите возраст пожалуйста, может ручки нарисуются знакомые.
пока к сожалению не могу сказать, сама жду подробностей.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

У нее еще и дочь есть? Неужели она тоже хочет усыпить?
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Ольга 0710 писал(а):А можно-возраст, фотографии?
все будет, меня пару часов назад всего попросили помочь, пока никаких поробностей нет, кроме тех что в главпосте. сама жду... обратной связи с дочерью хозяйки нет(((((
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Дочь вроде усыплять не хочет, но деть не знает куда. Видимо себе взять котиков любимой мамы впадлу. }:)

Друзья мои, спасибо большое всем за предложения помощи!!!! повторюсь, как только станут известны подробности про прививки и т.п. я сразу же сообщу. Простите что я так тему создала на почти нулевых фактах, просто решила не тянуть и сразу начать искать передержку. дело такое, сами понимаете....
Тива

Сообщение Тива »

Уточняйте всё и фото бы хотелось ,если совсем засада звоните .
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И правильно, что создали, есть время поискать варианты
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Новости такие, написала мне Татьяна:
"У нас в целом такая ситуация: в этом месяце умерла моя мама от инсульта и после неё осталось 3 кошаков (папа с дочкой - полуперсы, очень красивые, бело-рыжевато-бежевые) и кошка Ника ("полосатая", но длинношёрстая и очень пушистая, красивая). Кот-папа даже был участником и призёром каких-то выставок, пока не кастрировали. Отец мой - человек пожилой, со своими болячками. За кошками наотрез ухаживать отказался, так как они ему о маме напоминают и он постоянно рыдает. Ещё там живёт его больная сестра - инвалид детства, за которой тоже надо ухаживать. Мы с мужем живём вообще не в Питере, а в Колпино в однокомнатной, так что ездить туда ежедневно представляется не вполне реальным. Усыпить или выгнать на помойку - ни у кого рука не поднимается, но оставить у себя - тоже ТОЧНО не сможем, так как у меня маленькая дочка и времени даже на неё с домашним хозяйством не всегда хватает. И коты эти меня тоже не знают, так как почти туда не приезжали - непростые сложились отношения с родителями... Вот. Очень буду ждать Вашего ответа! Нам бы поскорее их куда-нибудь пристроить, а по объявлениям всегда всё так долго...
PS Коты все трое действительно очень нежные и красивые - людям понравятся. Ели надо, могу через пару дней выслать фото (съезжу к отцу - сфотографирую). Про прививки, точный возраст, отношения с собаками - надо уточнить у папы. В целом они ухоженные по всем пунктам, не больные ничем вроде как."

так что продолжаем ждать инфу и фото!
кстати, без ведома Татьяны я уверена отец кошек не усыпить. За это можно не волноваться.
Ждем!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

отмечусь.
пока ничего обещать не могу, но возможно подумаю о передержке для кошки-перса, если там по здоровью все нормально и с моими кошками поладит.
hedgy

Сообщение hedgy »

Нам бы поскорее их куда-нибудь пристроить, а по объявлениям всегда всё так долго...
Просто обалдеть...и это про кошек МАМЫ...Какие б там ни были отношения...С пиаром подключусь, если что. С передержкой сорри никак, 5 своих +2 на передержке...
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Piranya, Yalka, Аrchi/Iris, Тива, Olga raduga, hedgy спасибо большое за предложения передержек и пиара!
держим руку на пульсе ;)
Тива

Сообщение Тива »

Двоих в один дом пристраивали ,может попробовать троих ? :hmmm: :D :hmmm: :D Ждём фоток .
Piranya

Сообщение Piranya »

Тива писал(а):Двоих в один дом пристраивали ,может попробовать троих ? :hmmm: :D :hmmm: :D Ждём фоток .
ага, вот кто-то осчастливится трижды :hi: :O
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Полуперсы тоже красивы, а со здоровьем, может, еще и лучше, чем у чистокровных...Девочки, что Бога гневить, слава Богу, что у родственников "рука не поднимается выбросить или усыпить" . А сколько таких, у кого это получается с легкостью необыкновенной! Уж кому и знать об этом, как не нам...
Тива

Сообщение Тива »

Piranya писал(а):
Тива писал(а):Двоих в один дом пристраивали ,может попробовать троих ? :hmmm: :D :hmmm: :D Ждём фоток .
ага, вот кто-то осчастливится трижды :hi: :O
Одним махом троих збирахом
:hi: :jawdrop:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

фото обещали через пару дней, когда Татьяна поедет к отцу и кошкам
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

долго... что-то не очень торопятся пристроить :(
а как им там у деде живется, неизвестно?
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

очередное сообщение от Тани:
"Ира, спасибо за такую Вашу возможную заботу. У отца сеть машина - он отвезёт и будет рад, что у кошек всё хорошо. Завтра сделаю фото - вышлю. Уточню остальную информацию -отпишусь сразу."
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Новости:
коты оказывается не персы, а сибиряки! папа с родословной даже...

Кот Ермак
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Кошечка Ника.
Порода - точно неизвестна, но есть подозрение на сибирскую
окрас - черепаховый
возраст - около 7 лет (но выглядит очень молодо =))
прививки - не делали
Характер добрый, но весьма независимый, со нравом и по настроению.
В каком-то известном "центре" Нике предлагали провести исследование и определить родословную, говоря, что она очень красивая и "редкая". Но это не было осуществлено...

Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»