Доставку до передержки обеспечим. Кураторство и пристройство беру на себя.
Помогите пожалуйста передержкой!
17 декабря.Новости такие, написала мне Татьяна (дочка):
"У нас в целом такая ситуация: в этом месяце умерла моя мама от инсульта и после неё осталось 3 кошаков (папа с дочкой - полуперсы, очень красивые, бело-рыжевато-бежевые) и кошка Ника ("полосатая", но длинношёрстая и очень пушистая, красивая). Кот-папа даже был участником и призёром каких-то выставок, пока не кастрировали. Отец мой - человек пожилой, со своими болячками. За кошками наотрез ухаживать отказался, так как они ему о маме напоминают и он постоянно рыдает. Ещё там живёт его больная сестра - инвалид детства, за которой тоже надо ухаживать. Мы с мужем живём вообще не в Питере, а в Колпино в однокомнатной, так что ездить туда ежедневно представляется не вполне реальным. Усыпить или выгнать на помойку - ни у кого рука не поднимается, но оставить у себя - тоже ТОЧНО не сможем, так как у меня маленькая дочка и времени даже на неё с домашним хозяйством не всегда хватает. И коты эти меня тоже не знают, так как почти туда не приезжали - непростые сложились отношения с родителями... Вот. Очень буду ждать Вашего ответа! Нам бы поскорее их куда-нибудь пристроить, а по объявлениям всегда всё так долго...
PS Коты все трое действительно очень нежные и красивые - людям понравятся. Ели надо, могу через пару дней выслать фото (съезжу к отцу - сфотографирую). Про прививки, точный возраст, отношения с собаками - надо уточнить у папы. В целом они ухоженные по всем пунктам, не больные ничем вроде как."
так что продолжаем ждать инфу и фото!
кстати, без ведома Татьяны я уверена отец кошек не усыпить. За это можно не волноваться.
20 декабря. а вот и фото с информацией.
коты оказывается не персы, а сибиряки! папа с родословной даже...
ДОМА!!!
Кот Ермак
Порода - потомственный Сибиряк с Родословной,
участник международной выставки.
окрас - кремовый с белым
возраст - 6 лет
прививки - 1 шт. (я так понимаю больше не делались)
В 2005 был кастрирован.
Характер дружелюбный, спокойный =)

ДОМА!!!!! Кошечка Ника.
Порода - точно неизвестна, но есть подозрение на сибирскую
окрас - черепаховый
возраст - около 7 лет (но выглядит очень молодо

прививки - не делали
Характер добрый, но весьма независимый, со нравом и по настроению.
В каком-то известном "центре" Нике предлагали провести исследование и определить родословную, говоря, что она очень красивая и "редкая". Но это не было осуществлено...

ДОМА!!!!!!!! Кошка Белочка (дочка) :
Порода - папа Сибиряк, мама - возможно тоже
окрас - кремовый с белым (почти копия папы)
возраст - 4 года
прививки - не делали
Характер дружелюбный, спокойный, порой не слышно, не видно и не найдёшь =)