Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Люся-идеальная компаньонка: нужна помощь с пиарным текстом и пиаром!!
Добавлено: 16 дек 2009, 21:42
Участник
Автор темы
Пришла к нам на дачу худющая-прехудющая кошка, попросила покушать. Подходить близко сначала боялась, но голод не тетка. Вечером того же дня привела к нам на участок двоих котят-дикушек Все семейство было привезено в город, коша стерилизована, котятки пристроены. Кошку назвали Люся.
Сейчас киска пришла в себя, уже не похожа на скелет, шерстка стала шелковая. По характеру - идеальная кошка-компаньон! Ориентирована на человека. Бегает за моей мамой по квартире, заглядывает в глаза. Все время старается быть рядом. Приходит на ручки, когда мама сидит в кресле. С другими кошками не дружит, но и не конфликтует, хотя поначалу пошипливала на наших. Кошка молодая, ветврач сказал, около 1,5 лет. Игривая, веселая, бодренькая.
У коши плохо слушается задняя левая лапка, хотя это не мешает ей бегать и прыгать. Неудобство возникает только при хождении в лоток. Поэтому Люсе купили лоток-домик. Ходит в лоток четко, видимо, была приучена раньше. Любит спать на кровати, и в своей персональной лежанке. Кушает Люсик консервы, но, наверно, можно и сухим кормить. Вот такая красавица
Очень нужна помощь в составлении хорошего берущего за душу пиарного текста!!! и макетика. И за помощь в пиаре мы с Люсей будем очень благодарны!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка-компаньон: нужна помощь с пиарным текстом и макетом, и с пиаром! Хелп!
Добавлено: 28 янв 2010, 14:33
Участник
Автор темы
Ау, форумчане, ну есть же на форуме талантливые писатели! У вас такие тексты получаются, что хочется сразу бежать забирать зверя! Плиз, не оставьте нас с Люсей без помощи! Очень нужен душевный пиарный текст!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Люся-идеальная компаньонка: нужна помощь с пиарным текстом и пиаром!
Добавлено: 09 фев 2010, 16:24
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вот такие пиарные тексты я сочинила!
1 вариант: Очаровательная, пушистая, очень ласковая кошечка Люся 1,5 лет в добрые руки! Красотка Люся. Она стерилизована, здорова. Ей всего около 1,5 лет. Люся очень ласковая, вёсёлая, игривая кошечка. Ориентирована на человека. Будет ходить за Вами по квартире и заглядывать в глаза. Очень любит когда гладят её пушистую, шелковистую шёрстку. А пока Вы её гладите, она будет мурлыкать Вам песенки. Кошечка ходит только в лоток с наполнителем. Любит спать на кровати и в своей персональной лежанке. Кушает Люсенька консервы, но возможно будет есть и сухой корм. Люсенька будем стараться всегда быть с Вами рядом. Возьмите красотку Люсеньку в свой дом и Вы никогда об этом не пожалеете.
2 вариант: Очаровательная, пушистая, очень ласковая кошечка Люся 1,5 лет в добрые руки! Я красотка Люся. Стерилизована и здорова. Мне всего-то около 1,5 лет. Я очень ласковая, весёлая и игривая кошечка. Ориентирована только на человека. Буду тихонечко на мягких, пушистых лапках ходить за Вами по квартире и заглядывать Вам в глаза. Я очень люблю когда гладят мою пушистую, шелковистую шёрстку. А пока Вы меня гладите, я буду мурлыкать замечательную песенку. Хожу только в лоток с наполнителем. Люблю спать на кровати и в своей персональной лежанке. Кушаю консервы, но если мне дадут сухой корм, то я от него тоже не откажусь. Я буду с Вами всегда рядышком. Возьмите меня, пожалуйста, в свой тёплый, уютный дом в свои нежные и любящие ручки и я буду вам за это очень благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1