Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда не было так холодно ей было полегче - днем она ходила за дворниками, а ночью шла под навес в гараже. Сейчас она сидит у метро и мерзнет.... Ей очень не хватает хозяина, она ходит за каждым дворником, но больше всех любит "Кольку", у которого самого нет дома. Сегодня сказали, что Колька вроде бы сидит в ментовке по чьей то жалобе. А она ждет... дворничиху, которая хотела пустить ее в подсобку штрафанули на 1500 руб.... у нее есть нормальная, утепленная будка, но туда она не идет, т к в ней ее запирал какой то бомж, когда топил ее щенков, еще до того, как ее стерилизовали. В общем жалко ее невозможно.... Я попытаюсь как нибудь ее пофотограф. и поразвешивать на досках, но это конечно один шанс из........... к тому же у меня нет гарантий что она не будет жраться.... и сможет ли она жить в квартире ...
Чем ей помочь ?? [color=#BF0000] Нас берут в Ржевку, но не все ЗА !!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!! /color]
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 29 дек 2009, 16:41, всего редактировалось 4 раз(а).
каждый день ее у академки вижу. вчера с какой-то женщиной пожилой "обнималась", ее кормили) а сегодня с дворничихой стояла рядом очень довольная, хвостом виляла. не представляю, чем тут помочь...
Заголовок сообщения: Re: Что же нам делать с Яной ?
Добавлено: 16 дек 2009, 11:37
Частый гость
Автор темы
Она...... зажило все, уже шерстью зарастает. Жалко что она оч умная, тянется к человеку, а хозяина то одного единственного и нет....... вроде бы нашли женщину которая ее домой на ночь сможет брать, но только через неделю сможет - котята у нее болеют.... в общем, загрузила я всех, а решение какое то здесь сложно принять...........
Ну помогите, пожалуйста, такой умной и доброй собаньке... Ведь через неделю у нее, возможно, будет уже где жить (или хоть ночевать), а на этой неделе - как раз такие морозы...
Заголовок сообщения: Re: Что же нам делать с Яной ?
Добавлено: 25 дек 2009, 22:18
Частый гость
Автор темы
Люди, что же это такое твориться ??? когда было холодно, мы с мужем в 7 утра поскакали за гаражи - отнесли плед и шерст старые свитера, передали некому Сереже, чтобы он отдал женщине, которая ходит туда кормить собак. Под его под крыльцом Янка стала ночевать. И что же - он НИЧЕГО не отдал, в виду что ему холодно ........... когда его стали стыдить - он заорал что разгонит всех собак, пришлось женщине унижаться, лишь бы их не трогал как можно так ?? и ничего ничего не сделаешь !!!!
Пожалуйста, помогите кормом, хорошими фотографиями и пиаром!
Эту просьбу нужно вынести в название. Нынешнее название уже потеряло смысл. А просьбу о корме и пиаре в тексте мало кто заметит. Не все же заглядывают в эту тему.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Яна ? более опытные, помогите советом !!!!!
Добавлено: 28 дек 2009, 11:54
Частый гость
Автор темы
Я вчера разговаривала с женщиной, которая пару лет уже ездит ее кормить ! Она против приюта, говорит что это будет для нее травма и что она там никого не знает и в клетке сидеть не сможет !!!!!!!!! Я очень благодарна что нас согласились принять в Ржевку, но если она там загнется от тоски - я себя всю жизнь потом винить буду !!!!!! но и смотреть как она покрытая ледяной коркой у метро сидит тоже не могу !!!!!!! Поделитесь мнениями ПОЖАЛУЙСТА
Добавлено: 28 дек 2009, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Нет у меня опыта по приютам но, думаю, в тепле всяко лучше, чем на улице. Корм можно привозить, приезжать общаться, наверное, не возбраняется. Я так считаю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я тоже думаю так, но говорят что ей надо исключительно "мясу" давать .......
Одно мясо собаке нельзя давать. Это чревато белковым отравлением, болезнью и смертью. А в приюте собак держат в вольерах. Будет у Яна кампания. все-таки повеселее. Вы сможете ее навещать. Если договоритесь с персоналом, то разрешат с ней гулять. И оттуда уже, из приюта, можно устраивать Яну новым хозяевам. Главное - надо их искать. У станции метро Яна долго не протянет. В последний раз я видела у "Академки", как она облаивала людей, выходящих из метро. Это вызывало у прохожих негодование. Такое поведение собаки терпеть не будут. Приют, конечно, лучше улицы. Хорошая передержка лучше приюта. Но хватит ли у Вас средств держать Яну на платной передержке. Ведь это дорого.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 28 дек 2009, 12:28
Частый гость
Автор темы
спасибо )) Я опасаюсь ее на передержку, она не адаптирована к поводку и я не могу поручиться, что она не жрется..... нам осталось выяснить вакцинировали ли ее в IF когда лечили рану - если нет тогда кольнемся завтра.....говорят, в Ржевке олимпийка была.... можно просто на улице в ногу ? я не делала никогда уколов...
Я вчера разговаривала с женщиной, которая пару лет уже ездит ее кормить ! Она против приюта, говорит что это будет для нее травма и что она там никого не знает и в клетке сидеть не сможет !!!!! Я очень благодарна что нас согласились принять в Ржевку, но если она там загнется от тоски - я себя всю жизнь потом винить буду !!! но и смотреть как она покрытая ледяной коркой у метро сидит тоже не могу !!!! Поделитесь мнениями ПОЖАЛУЙСТА
Естесственно собаку если берут надо в приют. Ничего она там "с тоски" не загнется. Глупости это! А вот в приюте ее можно будет привести в порядок, там она будет в тепле и безопасности, сделаете красивые фото и пристроите. Знаете, сколько я выслушивала от "кормилец" бездомных собак интересных вещей Самое конечно интересное, что собак я забираю на мясо и шкуры.
Заголовок сообщения: Re: Яна ? более опытные, помогите советом !!
Добавлено: 28 дек 2009, 17:00
Частый гость
Автор темы
А вот в приюте ее можно будет привести в порядок, там она будет в тепле и безопасности, сделаете красивые фото и пристроите. Знаете, сколько я выслушивала от "кормилец" бездомных собак интересных вещей Самое конечно интересное, что собак я забираю на мясо и шкуры.[/quote]
спасибоооо Лизззз, будем надеяться что все сложится удачно !!! тогда планирую отвоз на 30, чтобы ее этими петардами не заглушили на НГ !!!
А вот в приюте ее можно будет привести в порядок, там она будет в тепле и безопасности, сделаете красивые фото и пристроите. Знаете, сколько я выслушивала от "кормилец" бездомных собак интересных вещей Самое конечно интересное, что собак я забираю на мясо и шкуры.
спасибоооо Лизззз, будем надеяться что все сложится удачно !! тогда планирую отвоз на 30, чтобы ее этими петардами не заглушили на НГ !![/quote] Молодцы!
Заголовок сообщения: Re: Яна ? более опытные, помогите советом !
Добавлено: 29 дек 2009, 16:40
Частый гость
Автор темы
Ну настолько ее не хотели в приют, что нашли ей передержку !!!!!!!!!!!!! Завтра ведем, даже в нашем районе, недалеко от метро ! 3000 в месяц.... незнаю как там будет - держите кулачки !
Заголовок сообщения: Re: Яна - передержка найдена ! болейте за нас......
Добавлено: 30 дек 2009, 12:47
Частый гость
Автор темы
Отвели туда сегодня Янку - и не скажешь что не адаптирована к поводку - скакала впереди и махала хвостом В квартире начала бояться, там еще 4 кота - они в глубоком трансе... надеюсь что все будет хорошо (больше всего боюсь как бы кого не пожрала и не сорвалась с поводка).... обещали гулять, любить и место на кресле ) ну главное что до НГ и морозов справились ! но волнуюсь ...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0