Забота и уход обеспечены

Сейчас на вас накинутся, а я Вам объясню почему. Дворняжек размером с тоя не бывает в природе, а породистых бесплатно никто не раздает, вот такая простая арифметика.Mamba88 писал(а):Очень нужна маленькая собачка,типа тоя!!!Ребенок просит!!Да и самим охото.
Mamba88 писал(а):Очень нужна маленькая собачка,типа тоя!!!Ребенок просит!!Да и самим охото.Пожалуйста помогите,рассмотрим любые варианты![]()
Забота и уход обеспечены89117282823
Очень, очень немного не соглашусь, т.к. у меня сестра и подруга взяли собак именно потому, что дети вставали, засыпали и целый день думали только об одном, когда же родители разрешат взять собаку. Но это действительно зависит от возраста ребенка. Когда родители решились, дети головой кинулись в проблемы собак, покормить, гулять вывести, и т.д. [/quote]Наталия Петровна писал(а):А сколько лет ребенку?
Лично я против, чтобы собак заводили для детей. Часто бывает, ребенок наигрался с щенком, а потом он ему надоел.
В остальном полностью подписываюсь, в первую очередь родители должны думать смогут ли они обеспечить должный уход питомцу, если чадушко вдруг "перегорит".Наталия Петровна писал(а): Но собака это не игрушка!Брать собаку для себя должны взрослые ответственные люди. А ребенка постепенно приучать ухаживать за питомцем.
Кстати, на подходе Закон, который запретит выгул собак детям младше четырнадцати лет. При этом размер собаки не важен, запрет именно для малолеток.
Tina писал(а):Mamba88 писал(а):Очень нужна маленькая собачка,типа тоя!!Ребенок просит!Да и самим охото.Пожалуйста помогите,рассмотрим любые варианты![]()
Забота и уход обеспечены89117282823
Очень-преочень нужна маленькая спортивная машинка, типа ... не знаю типа чего, сами придумайте![]()
Очень муж хочет!! Да и самой тоже охото. Рассмотрю все-все варианты! Обещаю регулярно ее мыть, холить и лелеять![]()
ну позвоните же мне кто-нибудь!!
Девушка! Вам пытаются объяснить.. маленькие собачки стоят дорого и даже тут даром не отдаются.Выход один , либо копите деньги на тоя.. либо воспитывайте ребенка так, чтобы он понимал финансовые возможности мамы и папы.А больную возрастную собаку надо лечить.. это очень-очень дорого..дешевле щенка купить бывает.. Дворяжки, которые отдаются даром ( и только они!) тоже бывают небольшими..Mamba88 писал(а):Совсем не понятно почему многие так агрессивно реагируют!!!!
Да, ребенок хочет собаку и именно маленькую,что тут такого,а??
А что если у меня денег нет на такую дорогую собаку,что тогда!!!!!!!!
Лучше бы помогли!!!Я не говорила именно о щенке,можем взять и взрослую собачку и полечить ее ,если требуется!
Не расстраивайтесь. Здесь с большей частью ручек именно так. Я же посоветовала: посмотрите на https://prodam.slando.spb.ru/search/spb/ ... ce=&type=1. Там есть графа "животные даром". Как минимум раз в две недели там есть маленькие декоративные собачки. Терпения Вам.Mamba88 писал(а):Совсем не понятно почему многие так агрессивно реагируют!!!!
Да, ребенок хочет собаку и именно маленькую,что тут такого,а??
А что если у меня денег нет на такую дорогую собаку,что тогда!!!!!!!!
Лучше бы помогли!!!Я не говорила именно о щенке,можем взять и взрослую собачку и полечить ее ,если требуется!