Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень,очень нужно!

M
Mamba88

Очень,очень нужно!

Сообщение Mamba88 »

Очень нужна маленькая собачка,типа тоя!!!!!Ребенок просит!!!Да и самим охото.Пожалуйста помогите,рассмотрим любые варианты :)

Забота и уход обеспечены :dog_sits: 89117282823
Ива

Re: Очень,очень нужно!

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tami

Сообщение Tami »

Вот честно - так и хочется сказать - мечтать не вредно ;)

Уж не обижайтесь ;)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

irin

Сообщение irin »

Mamba88 писал(а):Очень нужна маленькая собачка,типа тоя!!!Ребенок просит!!Да и самим охото.
Сейчас на вас накинутся, а я Вам объясню почему. Дворняжек размером с тоя не бывает в природе, а породистых бесплатно никто не раздает, вот такая простая арифметика.

Подумайте хорошенько, нужна ли ребенку собачка именно такого размера? Они очень хрупкие, нежные, их не сложно поломать и испортить, как игрушку. Они и сами в силу подвижности запросто ломают ножки, как минимум. У меня у брата той и чих, я не просто так говорю. Может Вам подумать о собачке чуть покрупнее, скажем размером с фокстерьера, т.е. примерно в два раза крупнее кошки. Такую симпатичную дворняжку при должном усердии и и желании вполне можно найти. Удачи.
Tina

Сообщение Tina »

Mamba88 писал(а):Очень нужна маленькая собачка,типа тоя!!!Ребенок просит!!Да и самим охото.Пожалуйста помогите,рассмотрим любые варианты :)

Очень-преочень нужна маленькая спортивная машинка, типа ... не знаю типа чего, сами придумайте :P

Очень муж хочет!!! Да и самой тоже охото. Рассмотрю все-все варианты! Обещаю регулярно ее мыть, холить и лелеять :P

ну позвоните же мне кто-нибудь!!!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

viewtopic.php?f=9&t=33499&start=30#wrapheader

Посмотрите тут!

Чиха Вы тут не найдете. Если они и бывают,то как правило возврасные или же проблемные по характеру и здоровью!Вы готовы лечить?

Маленькие собачки ,особенно породистые и близкие метисы пристраиваются только по своим или же проверенным людям,знакомым. Все это делается,дабы собаки не попали к коробочникам и разведенцам! Кстати чихи и тои не самый лучший вариант при наличии маленького ребенка.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А сколько лет ребенку?

Лично я против, чтобы собак заводили для детей. Часто бывает, ребенок наигрался с щенком, а потом он ему надоел. Но собака это не игрушка! ;)

Брать собаку для себя должны взрослые ответственные люди. А ребенка постепенно приучать ухаживать за питомцем.

Кстати, на подходе Закон, который запретит выгул собак детям младше четырнадцати лет. При этом размер собаки не важен, запрет именно для малолеток.
Буква И

Очень,очень нужно!

Сообщение Буква И »

Наталия Петровна писал(а):А сколько лет ребенку?
Лично я против, чтобы собак заводили для детей. Часто бывает, ребенок наигрался с щенком, а потом он ему надоел.
Очень, очень немного не соглашусь, т.к. у меня сестра и подруга взяли собак именно потому, что дети вставали, засыпали и целый день думали только об одном, когда же родители разрешат взять собаку. Но это действительно зависит от возраста ребенка. Когда родители решились, дети головой кинулись в проблемы собак, покормить, гулять вывести, и т.д. [/quote]
Наталия Петровна писал(а): Но собака это не игрушка! ;) Брать собаку для себя должны взрослые ответственные люди. А ребенка постепенно приучать ухаживать за питомцем.
Кстати, на подходе Закон, который запретит выгул собак детям младше четырнадцати лет. При этом размер собаки не важен, запрет именно для малолеток.
В остальном полностью подписываюсь, в первую очередь родители должны думать смогут ли они обеспечить должный уход питомцу, если чадушко вдруг "перегорит".
_Малинка_

Очень,очень нужно!

Сообщение _Малинка_ »

в мега икее продается чих, 40 000 руб, раз уж ОЧЕНЬ нужна ;)
Яна О

Очень,очень нужно!

Сообщение Яна О »

Tina писал(а):
Mamba88 писал(а):Очень нужна маленькая собачка,типа тоя!!Ребенок просит!Да и самим охото.Пожалуйста помогите,рассмотрим любые варианты :)

Очень-преочень нужна маленькая спортивная машинка, типа ... не знаю типа чего, сами придумайте :P
Очень муж хочет!! Да и самой тоже охото. Рассмотрю все-все варианты! Обещаю регулярно ее мыть, холить и лелеять :P

ну позвоните же мне кто-нибудь!!
:D :D
nats24

Очень,очень нужно!

Сообщение nats24 »

Может дорогие форумчане отдают ненужную,всеми брошенную и покинутую квартиру? :-[ Маааленькую,однокомнатную... :-[ Нам кошешками хватит... :catsbow: :kitty: Заботу и уход гарантирую... :-[ :D :D :D :D :DОчень,очень нужно!
otteva

Очень,очень нужно!

Сообщение otteva »

Поищите на https://prodam.slando.spb.ru/search/spb/ ... ce=&type=1
Есть маленькие.
M
Mamba88

Очень,очень нужно!

Сообщение Mamba88 »

Совсем не понятно почему многие так агрессивно реагируют!!!!!!!
Да, ребенок хочет собаку и именно маленькую,что тут такого,а????
А что если у меня денег нет на такую дорогую собаку,что тогда!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы помогли!!!!!Я не говорила именно о щенке,можем взять и взрослую собачку и полечить ее ,если требуется!
Ш
ШЕРИ

Очень,очень нужно!

Сообщение ШЕРИ »

Mamba88 писал(а):Совсем не понятно почему многие так агрессивно реагируют!!!!
Да, ребенок хочет собаку и именно маленькую,что тут такого,а??
А что если у меня денег нет на такую дорогую собаку,что тогда!!!!!!!!
Лучше бы помогли!!!Я не говорила именно о щенке,можем взять и взрослую собачку и полечить ее ,если требуется!
Девушка! Вам пытаются объяснить.. маленькие собачки стоят дорого и даже тут даром не отдаются.Выход один , либо копите деньги на тоя.. либо воспитывайте ребенка так, чтобы он понимал финансовые возможности мамы и папы.А больную возрастную собаку надо лечить.. это очень-очень дорого..дешевле щенка купить бывает.. Дворяжки, которые отдаются даром ( и только они!) тоже бывают небольшими..
otteva

Очень,очень нужно!

Сообщение otteva »

Mamba88 писал(а):Совсем не понятно почему многие так агрессивно реагируют!!!!
Да, ребенок хочет собаку и именно маленькую,что тут такого,а??
А что если у меня денег нет на такую дорогую собаку,что тогда!!!!!!!!
Лучше бы помогли!!!Я не говорила именно о щенке,можем взять и взрослую собачку и полечить ее ,если требуется!
Не расстраивайтесь. Здесь с большей частью ручек именно так. Я же посоветовала: посмотрите на https://prodam.slando.spb.ru/search/spb/ ... ce=&type=1. Там есть графа "животные даром". Как минимум раз в две недели там есть маленькие декоративные собачки. Терпения Вам. :flower:
M
Mamba88

Очень,очень нужно!

Сообщение Mamba88 »

Я все прекрасно понимаю,и кстати ребенок у меня воспитанный.......
И между прочим несколько человек уже позвонило))))))
Ответить

Вернуться в «Архив»