Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киска без хвостика в клинике на Софийской!помогите финансово на оплату стационара. Передержка!
Добавлено: 15 дек 2009, 20:40
Активист
Автор темы
Начало темы тут:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33693 Фото кисули из той темы:
Я взялась за кураторство этой кисули, но: - живу в Гатчине и часто навещать не могу. Кисулю пока даже не видела. Тапками не кидайтесь. Лучше такой куратор, чем вообще никакого. - курируемых животных на мне много, финансово не тяну. Помогайте, очень прошу! Не хотелось бы остаться с неподъемным догом перед клиникой.
Завела Яндекс-кошелек. Пользоваться пока не умею, буду учиться. №41001505507945 Ну и конечно, можно платить денежку в клинике напрямую. Это даже лучше - избавите меня от геморроя с обналичкой (пока не знаю, насколько это геморройно).
Пока киса должна оставаться в стационаре. Сроки уточню. После желательно найти передержку. У меня есть кое-какие варианты, но очень не факт, что возьмут. Знаю, что с передержками сложно, и киска в клинике может засидеться. Что не есть хорошо, конечно.
Помощь пиаром приветствуется и настоятельно приветствуется! Я не зарегистрирована в Контакте. Мне Контакт до сих пор на фиг не был нужен, собираюсь региться исключительно с целью поиска хозяев животинам. Но, опять-таки, пока я там сориентируюсь... конец года, и так дел навалом и голова идет кругом. Мы с кисулей надеемся на вашу помощь! Кстати, кисуля пока безымянная... или ее уже как-то назвали?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Наташа, спасибо! Помогите, пожалуйста! Нужны средства на оплату клиники, а потом передержка
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оксана пока не звонила, никаких подробностей я не знаю. Наташа, Вы были в клинике? Как там малышка?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Киска без хвостика в клинике на Софийской!помогите финансово на оплату стационара. Передержка!
Добавлено: 18 дек 2009, 01:38
Активист
Автор темы
Была сегодня, привезла корма. А кису так и не увидела! Я приехала с больным котенком, было очень поздно, администратор сказал, что киса в порядке, у нее все есть, ее перевели сегодня и он не знает, куда. Выяснять времени не было, мне еще в Гатчину обратно ехать, а врач была занята котенком.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Киска без хвостика в клинике на Софийской!помогите финансово на оплату стационара. Передержка!
Добавлено: 19 дек 2009, 23:16
Активист
Автор темы
Помогите денежкой! У меня еще 7 кисок в стационаре, мне не справится одной! Пока никто ничего не перечислил. Я киску не брошу, но мне такие суммы не потянуть! Киске пока необходим стационар!
Наташа, простите, я виновата, нужно было еще вчера написать. Кошеньку отдали подруге той бабушке, которая ее нашла. Спросила, уверены ли, что ей будет хорошо, Оксана заверила меня, что там все в порядке.
Наташа, простите, я виновата, нужно было еще вчера написать. Кошеньку отдали подруге той бабушке, которая ее нашла. Спросила, уверены ли, что ей будет хорошо, Оксана заверила меня, что там все в порядке.
а что куратор в курсе,что животное отдали? Оль,а расписка о передаче кошки есть? и кто гасит долг? и сколько денех,если куратор? надо ей помогать тогда
Добавлено: 20 дек 2009, 00:53
Активист
Автор темы
Я сегодня звонила в клинику, спрашивала про кошку и про своих, мне не сказали, что ее отдали! Сказали, что она еще там, анализ собирались взять. Наверно, перепутали с кем-то?
Рада за кошечку. Насчет долга... ну, буду узнавать.
Я сегодня звонила в клинику, спрашивала про кошку и про своих, мне не сказали, что ее отдали! Сказали, что она еще там, анализ собирались взять. Наверно, перепутали с кем-то?
Рада за кошечку. Насчет долга... ну, буду узнавать.
а можно организационный вопрос?-киса на вас была записана?
Лена, так мы же постфактум узнали Я говорила Оксане, что создала тему и что Наташа взялась курировать, но ведь у нас и у клиники разные задачи. ИМХО, я не уверена, что на кураторе висит какой-то долг. Добрая воля клиники была - оставить пока кошурку и лечить. Просидела она совсем недолго. Думаю, они не на куратора рассчитывали, а на пиар с нашей стороны. Ну и отдали, не спросив. Но, конечно, это мое субъективное мнение
Странно, что Наташе не сказали. Я вчера спросила про кошуру, Оксана ответила, что ее собирались взять, а потом сходила, узнала и сказала, что уже забрали. Дело было в районе 16-17 часов. И тут уже щеночка сидела, которую подкинули, Оксана просила ее сфотографировать. В общем, не знаю. Наверное, хеппи, только как-то неуклюже все...
Оксана - Оксана Викторовна, врач. По ее просьбе я сфотографировала кошуру и создала тему. viewtopic.php?f=2&t=33693 На кого была записана кошечка, не знаю. Возможно, на бабушку, которая ее принесла Наташа откликнулась на эту тему и взялась кошуру курировать. На след. день я позвонила Оксане и сказала об этом. Я не знаю, о чем Наташа договаривалась в клинике, шел ли разговор о деньгах и проч. Она завтра напишет, наверное. Ну и в клинике можно узнать подробности. Лен, не заводись. В данной ситуации непонятно, кого клиника считала куратором - себя или уже Наташу.
Добавлено: 20 дек 2009, 02:20
Активист
Автор темы
Позвонила в клинику прямо сейчас. Кошку отдали вчера и сегодняшняя смена с утра была еще не в курсе. Когда я согласилась на кураторство, я позвонила в клинику и попросила администратора, чтобы мое имя вписали в карточку. О чем, собственно, и написала в теме. В клинику звонила, узнавала, как кошечка и нужно ли ей что-то. Сказали, что пока все есть. Я сразу четко написала, что в клинике буду появляться редко. По причине географической удаленности и занятости. Была там позавчера уже практически ночью, привезла больного котенка, выяснять что-либо мне было некогда (в Гатчину еще возвращаться) и не у кого (врач занималась котенком). Проблемы на вижу. Кошечку в клинику принесла бабушка, платила что-то там за нее, а забрала ее подруга, что в этом такого? Не думаю, что врач отдала бы кошечку в плохие ручки. Ну, позвонила бы она мне предварительно (человеку, который кошку ни разу не видел и ни копейки не внес), ну спросила бы моего согласия. Я что, сказала бы нет? Пусть типа бабушка идет лесом, она не при делах больше, я тут командир, а кошка пусть дальше сидит?
Ну, путь неуклюже... но киска-то дома, и это хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4