Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на собаку до 40 см в холке.
Добавлено: 15 дек 2009, 20:16
Частый гость
Автор темы
Позвонили по моим лайкам. Нужен щенок беспородной собаки . которая вырастет до 40 см в холке. По разговору люди прятные. Звоните и предлагайте прямо им. Мне-не надо)). 598-13-31 Владимир Григорьевич или Кира Федоровна.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку до 40 см в холке.
Добавлено: 15 дек 2009, 21:08
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Нужна собака размером, чтобы за пазухой носить, был пес породы хин.
нужна собака, чтобы с ней могли справиться 2 не слишком молодых человека.Мужчина носить ее за пазухой как-то не собирался..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку до 40 см в холке.
Добавлено: 15 дек 2009, 21:16
Частый гость
Автор темы
если кого возьмут-отпишитесь в теме,плииз, чтобы ее отправить в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1