Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: ВТБдвадцатьчетыре. Хороший молодой пес, который нуждается в помощи!
Добавлено: 15 дек 2009, 15:55
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила девушка-работник: у них во дворе небольшая собачка. С ее слов она сначала стояла, потом ноги сделались типа крестом, а потом она упала и теперь не встает. Не знаю, что и подумать. У них машины есть, но вести они не могут, т.к. это банк и там такие сантименты могут стоить людям работы. С их слов. В общем, нужно привести собаку со Светлановского 11 и до Энгельса 154. Помогите! ____________________________________________________
Юля (Юлия Александровна) привезла в клинику собаку. По результатам осмотра - перелом бедра. 15 декабря была проведена операция Ю. П. Микитюком. Сейчас ВТБ поправляется! Очень нужна финансовая помощь! Очень срочно нужен пиар!
Лена я могла бы ее привезти. Но мне нужен сопровождающий т.к. сестра (Кэш) работает. я через 10 минут выхожу с работы. На светлановском если все нормально буду через час. Если кто-то сможет попозже то звоните я живу на Пархоменко. (дома буду через час) так что мне рядом. Если найдется сопровождающий то звоните тел
Заголовок сообщения: Re: Помогите привести очень сильно больную собаку на Энгельса со Светлановского.
Добавлено: 15 дек 2009, 16:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если собака лежит на снегу, то она реально может не дождаться помощи. Я не собачник, но мне кажется, что заразного там ничего не может быть, точнее, вероятность ничтожно мала. Я на работе без машины
Выхожу из инета и еду домой. Если собака лежачая то хотя бы нужен человек который бы помог ее погрузить.(просто неизвестно как она себя поведет в машине). На улице очень холодно. Я через час буду дома. Звоните если кто то сможет подойти туда. и точно бы узнать где она лежит.
Заголовок сообщения: Re: Помогите привести очень сильно больную собаку на Энгельса со Светлановского.
Добавлено: 15 дек 2009, 18:44
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Приехала увидела такую картину: Лежал комочком щенок (на вид около 6 месяцев) не двигался на какие-то раздражители не реагировал. Голову поднимал с трудом, была жуткая дрожь.В машине вел себя хорошо, тихо уткнувшись в сиденье и вроде даже начал оттаивать. Приехали в клинику, ренген показал перелом бедра Ребенок давал покорно делать с ним все что хотели, не разу не рыкнул и вообще был просто молодцом.
Теперь по существу, что с ним делать не понятно, девушка которая с банка звонила при встречи говорила о том, что бы усыпить, я же ответила, какое усыплять, молодой, красивый лечить и искать хозяина надо. Она же дала 500 рублей (оставила в клинике), по телефону просила хоть денечек его подержать в клинике, чтоб оттаял и только потом выпускать на улицу. Но на улице мороз, он очень скромный и милый щенок, какое выпускать на улицу? может кто-нибудь из кураторов опытных поможет??
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 15 дек 2009, 18:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я сама недавно на форуме относительно, но надо или искать передержку ребенку или если есть возможность оставить его в стационаре, собирать на это денежку, искать куратора..
Юлия Александровна Вы успели раньше меня. А собак из-за перелома бедра еще никто не усыплял. Мы тоже сейчас лечим девочку у которой перелом шейки бедра (тоже недавно ее подоброли) А фотки малыша будут?
Добавлено: 15 дек 2009, 19:05
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Tima писал(а):
Юлия Александровна Вы успели раньше меня. А собак из-за перелома бедра еще никто не усыплял. Мы тоже сейчас лечим девочку у которой перелом шейки бедра (тоже недавно ее подоброли) А фотки малыша будут?
у меня нет фотоаппарата Но малыша фотографировала Лена
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 15 дек 2009, 19:07
Бан 30 дней
Напишите кто сможет быть куратором, сокуратором, как назовёте (чтобы денежку в клинике на него оставлять), какие понадобятся мед манипуляции и примерно сколько это будет и надо начинать собирать. А что ж тут ещё делать? Лучше бы новую тему сделать, чтобы можно было без Лены_Джесси добавлять в главпост и менять что-то, при необходимости. А на эту тему ссылку дать в начале новой темы. Если найдётся куратор, то хорошо бы и банковских привлечь к сборам финансов, можно назвать в честь их банка или как им хочется, только бы участвовали...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 15 дек 2009, 19:10
Друг хвостов
Автор темы
Несколько фото я сделала по поступлению. Сделаю еще, когда отойдет от наркоза. Заодно узнаем что там с характером у него. Зовут собаку "ВТБ 24" Пожалуйста, куратор, найдись! Я буду помогать, чем смогу и не брошу)).
Добавлено: 15 дек 2009, 19:57
Друг хвостов
Автор темы
Помогите, плиз, финансово! Передано 500 руб. Операция стоила 4000 и рентген 200. Стационар сутки стоит 300. Девушка, я так поняла, больше ничем не поможет!
Добавлено: 15 дек 2009, 20:22
Бан 30 дней
Три новичка- уже полноценный куратор! А что тут страшного? Пока кроме вас и некому... " Тот ,кто ещё не начал- не поэт, а тот,кто начал, тот не "начинающий"" А?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1