Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята со склада в тепле и уюте ))) Теперь у них есть дом...
Добавлено: 15 дек 2009, 12:33
Новичок
Автор темы
Срочно отдаются в хорошие руки котята. Возраст- 1,5 месяца. Срочность состоит в том, что они родились и сейчас находятся на промышленном складе. Через неделю наша фирма уезжает и склад закрывается. Т.е. котята будут выкинуты на улицу!!! Здесь никому нет дела. Сейчас там уже отключили отопление!!!!
Всё, что нужно у врачей я оплачу!!! Им роно нужен дом.
Ребята, помогите, пожалуйста.
мой телефон: 8-911-966-27-10 Света
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Последний раз редактировалось Светланна 02 фев 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Светлана, попросите на форуме клеточку, она займет квадратный метр в вашей квартире! Возьмите котяток к себе! Они быстро пристраиваются, было бы желание! А советом как это лучше сделать вам тут всегда помогут! Котята это не взрослые особи которые на долго задерживаются
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Света, разместите это объявление во всех кошачьих группах в контакте, думаю, может кто и откликнется. И в контакте есть раздел объявления, туда можно попробовать кинуть. Или в мою кошачью группу http://vkontakte.ru/club12541046
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Надо фото,без фото мало шансов
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Срочно отдаются в хорошие руки котята. Возраст- 1,5 месяца. Срочность состоит в том, что они родились и сейчас находятся на промышленном складе. Через неделю наша фирма уезжает и склад закрывается. Т.е. котята будут выкинуты на улицу!! Здесь никому нет дела. Сейчас там уже отключили отопление!!
Всё, что нужно у врачей я оплачу!! Им роно нужен дом.
Ребята, помогите, пожалуйста.
мой телефон: 8-911-966-27-10 Света
Света, а какой у них раскрас? Просто я знаю одну девушку, и она могла бы поспрашивать, кому нужны маленькие котятки, но их цвет я должна знать
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
"Самые обычные полосатики" - это САМЫЕ замечательные кошки жаль, что к себе их никак не могу если будет совсем глухо, то готова вписаться в них на два дня стационара (в "своей" клинике), может их хоть как-то это спасет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Блин! Фотографий сегодня не будет. Фотоаппарат не привезли! С телефона не перекинуть. По поводу здоровья: ходила только что смотреть. Оба - веселые, игривые. совсем не дикие - на ручках с удовольствием сидят! Кушают с аппетитом. Но слизятся глазки. У одного - совсем чуть-чуть. Видимо от пыли. А вот у второго глазик был совсем закрыт. Я промыла чаем. Глаз открылся, но гноится. Самое ужасное, что до след. понедельника меня не будет на работе. Не знаю, получится ли вырваться хоть так приехать. Что делать ума не приложу. Чтобы им найти дом, нужно их хоть помыть и вылечить глазики. На передержку - возьмут ли в таком состоянии?
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
В общем, я думаю, что без фото ничего не сделать. Попробую проспрашивать так. Как можно раньше сделаю и выложу фотографии котят. Дальше бум думать... Время немного увеличилось - склад остается до 29 декабря. Но всё-равно.... бетонный пол, грязь, сырость, холод...эх...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Промыть можно спитым чаем, потом помазать тетрациклиновой глазной мазью. Только вылечить в таких условиях все равно не получится. Нужно в тепло, в дом забирать!
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Светлана выйти в тырнет не может пока, поэтому новости: дети сегодня едут к врачу, после чего один поедет домой , его усыновит сотрудник Светланы, а другой поедет ко мне на передержку. Так что до свидания складской морозильник, сегодня дети ночуют в тепле!!!
Погорячилась я к сожалению , один малыш поехал домой, а второй к врачу, где заподозревали у малыша инфекцию, завтра анализы с утра сдают и уже по результатам чего-то решиться. Так что пока новости не очень у нас
_Малинка_ писал(а):
тогда удачи вам! лечитесь!
Спасибо, Светлана без интернета пока, выйдет сама напишет новости. Люди, которые взяли одного из котят поедут с ним в клинику лечиться-не бросят. Второго Светлана пристроила пока к сторожам в каморку, там тепло и будет сама лечить по назначениям врача. Так, что вот... Пусть дети поправляются @@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1