Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, имеем, перс-классик, уже стерелизованная Нереально красивая, с белыми насочками и фартучком, очень ласковая, хорошая девочка. Большое спасибо Маше за приведение кошки в порядок! Ни одного колтуна сегодня не нашли, а я Ксюху дернула, думала, что кошка вся в колтунах будет... Сегодня мы переехали на новую передержку. В машине кошка немного нервничала, но в целом вела себя прилично. Жить будет по соседству с форумской шарпейкой и молоденьким котиком.
Фотки пока эти:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 10 авг 2017, 17:23, всего редактировалось 3 раз(а).
если дастся,то попробую сфотографировать...обалденное чудо в белых носочках!...пока смущается и прячется...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Наташа, у меня она пряталась где-то сутки, потом перебралась на подоконник, а потом уже гулять пошла потихоньку Очень нежная и трогательная кисонька-совушка Худенькая только... ласковая... и очень хорошенькая Фото, конечно, попиарнее бы сделать и откормить чуть-чуть... Будем ждать от ВАс рассказов, как совушка осваивается
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
та же ерундень-сидим на подоконнике...утеплили ёй местечко и накрыли сверху,т.к. хоть окна пластиковые,но на улице не май и стекло холодное...не ест...но это,думаю,временно у меня и не такие есть начинали
наш наглый кот то рычит,то пытается заигрывать..понимает,гад,что деффка сногсшибательная а собика моя никак не реагирует..она слепая,так что пока к ней в мордень не полезешь,она не заметит...а котейка пока не лезет в общем пока мир ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Зову её Агафья Петровна...не знаю почему...как то на языке вертится
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
поели вчера вечером в первый раз ....удачно сходили в лоток. ...немного гуляем по квартире....осваиваемся....глажу её постоянно .. сегодня много работы,но вот вечером постараюсь сделать фото...собика моя её унюхала и как давай беситься(в хорошем смысле),прыгать,заигрывать. ...смотрим дальше....
Заголовок сообщения: Re: Персидская Фиона - на передержке
Добавлено: 16 дек 2009, 12:47
Частый гость
Автор темы
точка писал(а):
поели вчера вечером в первый раз ....удачно сходили в лоток. ...немного гуляем по квартире....осваиваемся....глажу её постоянно .. сегодня много работы,но вот вечером постараюсь сделать фото...собика моя её унюхала и как давай беситься(в хорошем смысле),прыгать,заигрывать. ...смотрим дальше....
едим Ямс-консервы,от сухого воротим нос...любим подоконник и что бы не лезли к ней ...соизволила дать себя расчесать милое пушистое сказочное создание....эх,что то мне подсказывает,что отдать её будет мне трудно
едим Ямс-консервы,от сухого воротим нос...любим подоконник и что бы не лезли к ней ...соизволила дать себя расчесать милое пушистое сказочное создание....эх,что то мне подсказывает,что отдать её будет мне трудно
круто всем трудно расставаться и часто так и не могут расстаться, может пора поздравлять с пополнением в семье
Ей не нравится, когда ее ласкают? У меня с удовольствием гладилась А вообще кошка настолько очаровательная и троательная, что я вполне понимаю Ваше нежелание расставаться Так если есть возможность оставить - в чем же проблема?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
девушки, спасибо вам за девочку... наши подопечные - они такие, привыкаешь к ним, потом расставаться тяжело. но всех-то себе не оставишь. если есть возможность оставить - это же здорово!
я пока смотрю на свою драгоценную собачень...тьфу,тьфу,но вдруг будут проблемы?...брали щенка-она не приняла...трупом буквально легла...ни ела,ни пила я почти месяц надеялась,но только хуже сделала...поэтому-пока не привыкаю...
и ещё проблема...девочка плохо кушает...вот это меня сильно беспокоит...вчера всей семьёй сидели кругом и уговаривали прЫнцессу поесть...ни в какую что делать?
Заголовок сообщения: Re: Персидская Фиона - на передержке
Добавлено: 19 дек 2009, 11:54
Частый гость
Автор темы
точка писал(а):
и ещё проблема...девочка плохо кушает...вот это меня сильно беспокоит...вчера всей семьёй сидели кругом и уговаривали прЫнцессу поесть...ни в какую что делать?
А плохо кушает - насколько плохо? Сколько она в день съедает?.. Может корм не нравится?
ямс,и консервы и сухой...сколько в день?вчера-ничего...совсем...сегодня пока тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0