Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Начались проблемы с выгулом из-за посыпки дорог солью

Ж
Жуня

Начались проблемы с выгулом из-за посыпки дорог солью

Сообщение Жуня »

Народ подскажите, кто как гуляет с собачатами, когда все дороги усыпаны извините этим едким дерьмом, которое предотвращает образование льда на дорогах. А как нам собачника гулять. Я вчера пошла со своими гулять, а они просто падают на землю и орут именно орут от боли. Ниги потом не отмыть. Какие есть средства, чтобы уберечь наших ушастиков этот этой смеси. Где можно купить сапоги для собак больших размером. У меня собакин очень большой, но жутко нежный, просто отказывается идти гулять. А вообще на сколько эта смесь опасна, если собакин ее лизнет, что естественно происходит, т.к. ему больно.
Марина К.

Re: Начались проблемы с выгулом из-за посыпки дорог солью

Сообщение Марина К. »

В зоомагазинах продается средство (как мазь), защищающее лапы животных. Достаточно дорогое (года назад стоил небольшой тюбик 500 руб).
Кэш

Сообщение Кэш »

Мы воск для лап покупаем из серии 8 в1, пахнет приятно и лапы защищает, правда стоит он действительно не дешево. Вчера тоже пошли гулять, и просто кошмар у меня собака вместо 4-х на двух лапах дорогу перескакивала. А так стараемся больше по газонам ходить. В этот раз они по-моему этой дряни не пожалели }:) :cry:
Последний раз редактировалось Кэш 14 дек 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Яр

Сообщение Яр »

Есть excel воск для лап. Моя тоже начала с несчастным видом поджимать ноги, намазал перед прогулкой, вроде стало получше. Но тоже далеко не идеал, я в легком ужасе - зима только началась(((
Albina

Сообщение Albina »

вчера тоже озадачилась...

но мне проще, у меня рядом вет.аптека, там были разные размеры ботиночек. на моих стаффолапах держатся очень хорошо.

а так стараемся выбирать маршрут, чтоб дойти до парка по газонам. дороги перелетаем буквально огромными прыжками, и сразу оттираем лапы снегом.

мазь тоже хочу поискать...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мы сейчас тоже с трудом погуляли, но теперь уже буду мазать лапы собакам защитной мазью, она в прошлом году стоила около 100 рублей.

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

https://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html

Обувь для собак 4-Runner
Последний раз редактировалось Бренда 14 дек 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

отмечусь, а то мы тоже максимум на двух лапах стараемся бегать.
mama

Сообщение mama »

отмечусь, много полезных советов.
elvis

Сообщение elvis »

А кто знает, где ботиночкм на мастифа купить можно?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Посмотрите ссылочку чуть выше там видно что качественная обувь, но заказ из Москвы.
tess

Сообщение tess »

Отмечусь. Много полезного. :)

Мой тоже сегодня на обратном пути вначале на трёх лапах скакал, потом на двух.

Ловко получается :D , но всё же, всё же... :(
vini

Сообщение vini »

Как зима-хоть вешайся! Петарды и соль, мать его, даже за городом невозможно...

Ещё можно защитным кремом для рук- он дешёвый и плохо смывается.
Aurora-Tiffany

Сообщение Aurora-Tiffany »

elvis писал(а):А кто знает, где ботиночкм на мастифа купить можно?
можно сшить на заказ, в кузере например
яманя

Сообщение яманя »

А ещё можно -касторовым маслом.И очень полезно для кожи,и дешево. :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Бренда писал(а):https://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html

Обувь для собак 4-Runner

Девушки, кто-нибудь покупал, пользовался?

Вчера дочка несла Геру от дороги до подъезда на руках, она просто скрючила все лапы и легла. Гера 25 кг, мне ее не поднять. Надо идти гулять, а я сижу, боюсь.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Baileys писал(а):Надо идти гулять, а я сижу, боюсь.
Сегодня вроде всё снегом засыпало, если сегодня дороги не посыпали, то может и нормально погуляете :hmmm:
Кэш

Сообщение Кэш »

Baileys писал(а):
Бренда писал(а):https://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html

Обувь для собак 4-Runner

Девушки, кто-нибудь покупал, пользовался?

Вчера дочка несла Геру от дороги до подъезда на руках, она просто скрючила все лапы и легла. Гера 25 кг, мне ее не поднять. Надо идти гулять, а я сижу, боюсь.
Я вчера своего тоже на руках через дороги переносила :( А он у меня тоже не пушинка :ymhug: Ботиночки выход конечно из ситуации, но мой в них точно не пойдет гулять :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарина(СПБ) писал(а):Мы сейчас тоже с трудом погуляли, но теперь уже буду мазать лапы собакам защитной мазью, она в прошлом году стоила около 100 рублей.

Изображение
+1

2 собы, мажу этой штукой. Вроде ничего. Если младшая соба все слизать не успеет.

Еще можно после прогулки смывать с лап грязь мыльной водой и смазывать лосьоном Джонсон с Бэби. Лапки становятся гладенькие.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лизззз писал(а):Еще можно после прогулки смывать с лап грязь мыльной водой и смазывать лосьоном Джонсон с Бэби. Лапки становятся гладенькие.
А можно тоже самое делать тоником той же фирмы, что и мазь ;)
Кэш

Сообщение Кэш »

Лизззз писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):Мы сейчас тоже с трудом погуляли, но теперь уже буду мазать лапы собакам защитной мазью, она в прошлом году стоила около 100 рублей.

Изображение
+1

2 собы, мажу этой штукой. Вроде ничего. Если младшая соба все слизать не успеет.

Еще можно после прогулки смывать с лап грязь мыльной водой и смазывать лосьоном Джонсон с Бэби. Лапки становятся гладенькие.
А у меня при нажатии радикал главную открывает,а на маленькой название не прочитать, я сегодня на обеде как раз своему покупать хотела идти. :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кэш писал(а):А у меня при нажатии радикал главную открывает,а на маленькой название не прочитать, я сегодня на обеде как раз своему покупать хотела идти. :-[
Это потому что фото из интернета, а оно было только маленькое :-[

Вот, сфотографировала свою мазь:

ИзображениеИзображение

«ВиСи клозет»

Защитная мазь

Для ухода за кожей лап домашних животных.

Мазь «ВиСи клозет» — косметико-гигиеническое средство защиты от неблагоприятных факторов внешней среды. В состав мази «ВиСи клозет» входят: масло виноградных косточек — 1,5%, витамин Е — 1,0% и вазелин медицинский (или ветеринарный). Мазь представляет собой гомогенную массу от белого до светло-желтого цвета, без запаха.

Фармакологические свойства:

Мазь «ВиСи клозет» при нанесении на «подушечки» лап домашних животных образует тонкую пленку, предохраняющую кожу во время выгула животных от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды, оказывает смягчающее действие, компенсируя недостаточное количество жировой смазки. Входящие в состав мази витамин Е и масло виноградных косточек активизируют регенеративные процессы, способствуют восстановлению эластичности и упругости клеток эпидермиса, оказывают регулирующее действие на естественный гидробаланс кожи. Мазь «ВиСи клозет» по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), которые в рекомендуемых дозах не оказывают местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия.

Порядок применения:

1. Мазь «ВиСи клозет» применяют животным в качестве наружного косметико-гигиенического средства для регулярного ухода и защиты кожи лап от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды во время выгула животных, в том числе от химических солей-реагентов, профилактики обморожений, трещин, экзем, дерматита, а также оздоровления сухой чувствительной кожи лап.

2. Мазь «ВиСи клозет» непосредственно перед прогулкой наносят тонким слоем на кожу подушечек и между пальцами лап животного и слегка втирают. После прогулки остатки мази и прилипшую грязь удаляют бумажным или хлопчатобумажным полотенцем, после этого лапы моют с моющим гигиеническим средством (или мыльным раствором), моющее средство тщательно смывают и лапы насухо вытирают.

3. Побочных явлений и осложнений у домашних животных при применении мази «ВиСи клозет» не наблюдается, противопоказаний не установлено.
Кэш

Сообщение Кэш »

Дарина спасибо большое! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня в предбаннике ковролин, замызгаю мазью, соседи будут недовольны.

Может, кто все-таки ботиночки приобретал? Сейчас только маленького песика в ботинках видела, шел нормально :)
Boga

Сообщение Boga »

Есть возможность заказать воск для лап фирмы 8 in 1 по профсоюзной цене. 253,44 рублей. Если что, доставка на Комендан от 1500 рублей бесплатно. Давайте кооперироваться?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

у меня Борику если на лапы что-то надеть, в цирк ходить не надо.

номер - поочередное поднятие лап выше головы.

а мази сильно пачкают пол? а то нам тоже нельзя замызгивать его.
Albina

Сообщение Albina »

Boga писал(а):Есть возможность заказать воск для лап фирмы 8 in 1 по профсоюзной цене. 253,44 рублей. Если что, доставка на Комендан от 1500 рублей бесплатно. Давайте кооперироваться?

:jawdrop: :jawdrop:

вчера купила эту фитюлину за 368 р. :hmmm:

сегодня будем пробовать.

я своих на руках не ношу, но как только лапку поджимает, сразу чистым снегом оттираю. и дальше скачут как ни в чем не бывало))

и в ботиночках ходили только так)) но у нас были "слабенькие", подошва замшевая была, быстро сносились.

сейчас хочу поискать, есть такие, на подошве как накат сделан резиновый или полиуретановый. мм 5-6 толщиной. мне кажется, надолго хватит.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Boga писал(а):Есть возможность заказать воск для лап фирмы 8 in 1 по профсоюзной цене. 253,44 рублей.
Что-то в этот раз нас мазь не спасла, лапы всё равно собаки поджимали на тратуаре :( Если что, нам тоже нужен воск.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»