Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на пушистого котенка-полосатика. 1-2 месяца
Добавлено: 14 дек 2009, 14:31
Посетитель
Автор темы
Хотел взять из приюта, но у нас вчера двух последних забрали. Нехорошо дядю без котенка оставлять ) По разговору приличный мужчина, была кошка-умница, всеобщая любимица, умерла от старости.
Скажите доброму человеку, что котят до 2 месяцев от мамы отрывать нежелательно. У меня есть чудесная пушистая полосаточка, но она уже подросточек. Зато красотка и милашка! Приучена к лоточку, привита.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Руки на пушистого котенка-полосатика. 1-2 месяца
Добавлено: 14 дек 2009, 16:50
Посетитель
Автор темы
Нет, хотел именно маленького, чтобы самому приучить ко всему, вырастить. У каждого свои прибамбасы... Хотите - я могу конечно номер дать, попробуете переуюедить, но мне кажется, он решительно на маленького настроен.
Добавлено: 14 дек 2009, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
вот красавчики viewtopic.php?t=33724 [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0911/bb/75400716f3e5.jpg.html][IMG] мальчик,3 месяца,к лотку приучен есть преимущественно сухой корм характер спокойный и ласковый http://s50.radikal.ru/i128/0911/bb/75400716f3e5t.jpg[/IMG][/URL] девочка "кашкай" 3 месяца,к лотку приучена характер спокойный,очень любопытная
Куратор Александр 9250730
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 15 дек 2009, 12:22
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Дуняше очень нужен ДОМ!!! Ей 2 месяца. Очень ласковая! Кто-то бросил крошку прямо на оживленном шоссе... Мокрую, при минусовой температуре.... Удивительная мурлыка! Когда у нее брали кровь на анализы, она теребила лапками и мурлыкала! Я такого еще не видела... ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ, ВДРУГ ОНА ЖДЕТ ИМЕННО ВАС! 8-911-272-09-18 Маргарита
Добавлено: 15 дек 2009, 14:29
Новичок
Есть один полосатик (девочка) из темы "Тигрята в хорошие руки viewtopic.php?f=10&t=33078 и его мама-кошка (молоденькая) тоже одинока! До нового года у нее есть детишки, временный дом...а после ничего не останется( Ну конечно на улицу не выбросим...что-то придумать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6