Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на милую мелочь в квартиру.
Добавлено: 14 дек 2009, 12:06
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте. Моя Мама наконец созрела на собаку!!! Происходило это в течение 2лет. Тогда, в 2007 году умер наш мителюшка, проживший с нами 14 лет и 14 дней преданно и верно. После этого мама сказала что не возьмет больше собаку однозначно. Но за эти два года не раз брала песиков, потерянных у них, в Бернгардовке. и каждый раз с тайной надеждой, что хозяева не найдутся и она оставит собачку себе. Хозяева всех найденышей находились! Мама уже грешным делом подумала, что это наш умерший Жан не дает ей никого завести, т.к. при его жизни мама ему сказала что любить будет только его. Но теперь, спустя два года, мама, осознавая что у нее полно любви, которую можно подарить какому-нибудь нуждающемуся существу, твердо уверилась в решении взять собаку в дом. Единственное, есть некотрые параметры, котрые очень важны: 1. Вес собачки не должен быть больше 8 кг - мама планирует ее поднимать а у нее больная спина. Если меньше - то лучше. 2. С кошками должна уживаться - у мамы киса уже год живет тоже с этого форума взята. 3. Должен культурно оставаться один дома - не выть, не гадить, не драть ничего - мама работает сменами 2*2. Работает в доме, где живет, На САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ может пару раз прибежать проведать, но не часто! 4. Возраст до 3 лет.
Все остальные параметы не столь важны - пол любой, окрас, лохматость тоже, стерилизация желательна, но тоже не особо принципиальна
Если есть собачушки, подходящие под наши "Завышеные" параметры, пожалуйта давайте ссылки, фото, контакты. Надеемся помочь одной из бедняжек...
Мой тел. 8-921-778-13-17 Яна.
_________________ ...У кошки намокли уши...
Кошка хочет скулить -
ей как и собаке - хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Руки на милую мелочь в квартиру.
Добавлено: 14 дек 2009, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
У нас есть девочка, но ей немного больше 3-х лет. Вес- примерно8-10 кг, рост- около 38 см. У нас 3 кошки, с ними нормально; они не проявляют агрессии, и она не обращает на них внимания. viewtopic.php?f=9&t=33362
Заголовок сообщения: Re: Руки на милую мелочь в квартиру.
Добавлено: 14 дек 2009, 13:09
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
А ещё такая красотка есть
РЫЖУЛЯ,девочка. Огненно рыжая метиска терьера Ей около 3 лет. Некрупная,35-40 см в холке. Стерилизована,привита Проблем со здоровьем нет Характер спокойный.Собачка адекватная,знает команды,умеет давать лапу,в машине ездит отлично Живёт в приюте Фонда "Друг".Приехать и познакомиться с ней можно в любой день,предварительно позвонив 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Бася была найдена у метро Фрунзенская 09.11.09. в Потеряшке зарегистрирована, никто её не ищет. Бася собака без минусов, сплошные плюсы. Смотрите сами!
Рост 35 см в холке, длина по спинке 45см, вес 9 кг,около 1 года, стерилизована, очень активная, ласковая, дома ничего не грызёт. не воет, лает мало, даже во время игры. Спокойно можно забрать еду. С кошками, собаками уживается прекрасно. На улице особенно тянется к маленьким деткам и молодым женщинам.
Вот такой щенок живёт на соседней стройке. "Хозяева", как я выяснила, из Дагестана. Ну какие они хозяева?! Щенок болтается на улице целыми днями. Не скажу, что худой, но на еду накинулся. Не гавкучий, очень трогательный и симпатичный. У него ОТРЕЗАНЫ УШИ! Хорошо, что хвост оставили. Щенку около полугода, наверное. Ниже колена(около 40 см).Обещает больше не расти. Наверное, уже таким и останется. Лохматенький белосерорыжий мальчик. Малыш проглистогонен и обработан от блох. Ему очень нужен новый дом и любящие хозяева. 8(921)315-17-03
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2