Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.
Добавлено: 14 дек 2009, 04:24
Новичок
Автор темы
У нас еще одна неприятность Заболела еще одна спасенная киска с дачи С счастью киска не ищет дом, а уже нашла. Киску зовут Мурка. Ее решили оставить себе мои бабушка с дедушкой. Кисулька, на наш взгляд, родственница Мишельки, уж очень они похожи. из темы viewtopic.php?f=2&t=33228&start=60 Ситуация такая, в среду они были у ветеринара, на предмет чего-то странного на животе, как оказалось, это скопление жировое. В четверг киска бегала как угорелая, все было хорошо. В пятницу ходила вялая, хуже ела. В субботу, т.е. вчера ее вырвало вечером и ночью Не ест, только чуть-чуть пьет. Сегодня они поехали в клинику, возили ее в Чемпион. Итог: температура 38 слизистые бледные. Подозревают инфекцию, не понятно, может быть в предыдущей клинике подцепили. Сейчас прокололи антибиотики и еще какие-то лекарства (в клинике)
Сделали назначения, колоть 2 раза в день, температуру мерить, завтра на рентген, чтобы исключить инородное тело. Анализ крови взяли, завтра уже будут результаты.
Заехала поздно вечером к бабушке. Киса лежит грустная-грустная. Видно, что ей очень плохо Температура поздно вечером была 37,7. Кисе поставили катетер, т.к. лекарства надо вводить внутривенно.
Прошу помощи Назначили много лекарств, список вывешу, вдруг у кого-то остались лекарства Вот назначения из Чемпиона:
Если кто-нибудь сможет помочь с лекарствами, будем очень благодарны. Опять же Прошу помощи с уколами т.к. бабушка с дедушкой делать сами не могут, а возить им тяжело ее постоянно (2 раза в день) и кошке тоже мучения. Может быть кто-нибудь живет рядом и смог бы помочь делать уколы Они живут в Коломягах (это Приморский район)
Мой тел. 8-905-270- семь один -00 Юля
Последний раз редактировалось LLLina 16 дек 2009, 22:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.
Добавлено: 14 дек 2009, 14:20
Новичок
Автор темы
Яр писал(а):
У меня есть стабизол, дюфалайт, рингер, метрогил и немного катозала. Живу недалеко от м. Просвещения.
Спасибо огроменное, мы бы забрали. Только вопрос, а Вам уже не нужны эти лекарства, Вы уже всех прокололи? (как я знаю, у Вас же там тоже все очень тяжело).
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.
Добавлено: 14 дек 2009, 14:49
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Не нужны и надеюсь, что в ближайшее время больше не понадобятся. Ну и я же не отдам все подчистую, просто поделюсь. т.к. того же рингера и метрогила у нас довольно большой объем остался, а дюфалайта вам надо всего ничего.
Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.
Добавлено: 14 дек 2009, 20:51
Новичок
Автор темы
Мы тоже думали, что придется делать переливание Но, проконсультировались с врачем, нас принимала в первый раз Смирнова (на сколько я знаю, очень хорошая доктор). И она сказала, что по показателям гемоглобина и Эритроцитов и по температуре (она пока держится, утром была 38,1,), пока показаний для срочного переливания нет. Тем более, что переливание само по себе очень опасно.
Отдам срочно: Метрогил(метронидазол) мл 40 остался после лечения Циклоферон 0,5 мл набран в шприц ,храниться в холодильнике Новокаин в шприце 8мл Гепарин 0,5 мл в шприце Димедрол 0,5 мл в шприце Но-шпа 1,5 мл в шприце Анальгин 2 мл в шприце Веракол пол флакончика Все лекарства остались после лечения иныекционного щенка,на всех шприцах нужно будет сменить иголки.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги. ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме)
Добавлено: 16 дек 2009, 22:26
Новичок
Автор темы
Мурки больше нет с нами Умерла сегодня утром Сил нет писать ..... она была замечательным, резвым котеночком и так .... буквально за 4 дня ... все ... Бабушка утром позвонила и сказала "Мурки больше нет ... как же так ... наша маленькая попрыгунья ..."
Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги. ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме)
Добавлено: 16 дек 2009, 22:46
Посетитель
LLLina писал(а):
Мурки больше нет с нами Умерла сегодня утром Сил нет писать ..... она была замечательным, резвым котеночком и так .... буквально за 4 дня ... все ... Бабушка утром позвонила и сказала "Мурки больше нет ... как же так ... наша маленькая попрыгунья ..."
Только сейчас увидела тему... Такая кукольная малышка! Бедная девочка не успела пожить... Беги, Мурочка! Соболезную Вашей утрате. Но люди не всесильны. Вы сделали всё, что могли. Держитесь!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.
Добавлено: 17 дек 2009, 16:02
Новичок
Автор темы
Все ... Мурочку похоронили Дедушка с моим мужем поехали сегодня на дачу и там похоронили ... Беги Малышка ... за радугу ..... пусть там будет хорошо и пусть там ничего не болит ...
А через пол года вирус как-то погибает? Раньше точно нельзя? Я им хотела предложить все-таки забрать Мишельку, для которой мы ручки ищем, они так похожи ...
Хотя, честно говоря, сомневаюсь, что они вообще кого-то теперь возьмут. т.к. весной у них умерла киска Марта, она жила в нашей семье с самого детства и до самой старости бабушка потом вообще никого брать не хотела категорически. Я предлагала, но они и слушать не хотели. Но летом к ним прибежала Мурочка и не просто как все котики, покушать пришла, а она как-то освоилась, в дом просилась, в общем выбрала сама себе хозяев. И охраняла дом от посторонних котиков, т.е. дальше порога просто не пускала. Типо это мой дом и все!!! Дедушка ее пустил в дом и безумно полюбил и естественно они ее забрали в город. А теперь ...... я просто не знаю .... я хотела им предложить Мишельку, пусть даже через пол года ... мы бы ее у себя подержали ... но у меня просто язык не поднимается ... не знаю ...
квартиру надо всю продезинфицировать,вещи,где была малышка,её вещи сжечь. вроде даже привитых кошек нельзя полгода брать,вы уточните про привитых,пока Мишель счас восстановится,привьёте её(прививка с панлейкой),глядишь и срок подойдёт.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.
Добавлено: 17 дек 2009, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Очень жаль кошечку...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ужасно жалко бабушку и дедушку Ну и кисоньку конечно
Юльчик, Мишельку только после двукратных прививок и тотальной обработки квартиры. И то без гарантии. Лучше уж тогда им взять котю, которая уже переболела, у нас теперь таких много. Но всё ровно после прививок. И не прямо вот сейчас. Да и не думаю я, зная твою бабушку, что она кого-то возьмёт теперь. Вряд ли.
Добавлено: 19 дек 2009, 05:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Жалко, когда умирают животные, дарившие людям любовь и лавку. (Именно так, не столько мы им, сколько они нам...) Вдвойне жалко, когда умирают молоденькие звери, не раскрывшие своего сердечка!..
Беги, красотуля... тебе легко и не больно...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 21 дек 2009, 20:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Беги, Мурочка. Очень жаль маленькую красавицу... Может быть и возьмут еще когда-то другую, спасут чью-то жизнь, она будет жить...за их ушедших кошечек.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3