Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
12~0.jpgg2.jpgmikro~24.jpgMishanya_2.jpg
_MG_3391.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
03.jpegmikro~19.jpg44.jpgmikro~7.jpg
_77A5050_1mb.jpg
DSC_3443.jpgkkerke.jpg23.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 04:24 
Новичок

Автор темы

У нас еще одна неприятность :cry:
Изображение Изображение Изображение
Заболела еще одна спасенная киска с дачи :( С счастью киска не ищет дом, а уже нашла. Киску зовут Мурка.
Ее решили оставить себе мои бабушка с дедушкой.
Кисулька, на наш взгляд, родственница Мишельки, уж очень они похожи.
из темы viewtopic.php?f=2&t=33228&start=60
Ситуация такая, в среду они были у ветеринара, на предмет чего-то странного на животе, как оказалось, это скопление жировое.
В четверг киска бегала как угорелая, все было хорошо. В пятницу ходила вялая, хуже ела. В субботу, т.е. вчера ее вырвало вечером и ночью :( Не ест, только чуть-чуть пьет.
Сегодня они поехали в клинику, возили ее в Чемпион.
Итог: температура 38 :( слизистые бледные. Подозревают инфекцию, не понятно, может быть в предыдущей клинике подцепили. Сейчас прокололи антибиотики и еще какие-то лекарства (в клинике)

Сделали назначения, колоть 2 раза в день, температуру мерить, завтра на рентген, чтобы исключить инородное тело.
Анализ крови взяли, завтра уже будут результаты.

Заехала поздно вечером к бабушке.
Киса лежит грустная-грустная. Видно, что ей очень плохо :cry:
Температура поздно вечером была 37,7.
Кисе поставили катетер, т.к. лекарства надо вводить внутривенно.

Прошу помощи :help:
Назначили много лекарств, список вывешу, вдруг у кого-то остались лекарства :?
Вот назначения из Чемпиона:
Изображение Изображение

Если кто-нибудь сможет помочь с лекарствами, будем очень благодарны.
Опять же Прошу помощи с уколами
т.к. бабушка с дедушкой делать сами не могут, а возить им тяжело ее постоянно (2 раза в день) и кошке тоже мучения.
Может быть кто-нибудь живет рядом и смог бы помочь делать уколы
Они живут в Коломягах (это Приморский район) :help: :help: :help:

Мой тел. 8-905-270- семь один -00 Юля

Последний раз редактировалось LLLina 16 дек 2009, 22:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 05:17 
Посетитель

У меня рингера есть пакет...

Спрошу завтра про катозал, вдруг на передержке есть

хорошенькая малышка, дай Бог, пусть поправляется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:19 
Участник

Сходите в раздел "Отдам лекарства", там отдается практически все, что Вам нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:05 
Посетитель

У меня есть стабизол, дюфалайт, рингер, метрогил и немного катозала. Живу недалеко от м. Просвещения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:20 
Новичок

Автор темы

Яр писал(а):
У меня есть стабизол, дюфалайт, рингер, метрогил и немного катозала. Живу недалеко от м. Просвещения.

Спасибо огроменное, мы бы забрали.
Только вопрос, а Вам уже не нужны эти лекарства, Вы уже всех прокололи? (как я знаю, у Вас же там тоже все очень тяжело).

Если не нужны, то сегодня подъедем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:49 
Посетитель

Не нужны и надеюсь, что в ближайшее время больше не понадобятся. Ну и я же не отдам все подчистую, просто поделюсь. т.к. того же рингера и метрогила у нас довольно большой объем остался, а дюфалайта вам надо всего ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:57 
Новичок

Автор темы

Спасибо огромное. Сегодня обязательно заедем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:41 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help:
Просим помощи с уколами
:help: :help: :help:

Может быть кто-нибудь живет рядом и сможет делать укольчик, может не 2 раза в день, а хотя бы один раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 19:13 
Новичок

Автор темы

Предполагаемый Диагноз подтвердился :help: :help: :help: Панлейкопения :cry:
СОЭ - 15
Гемоглобин - 117
Эритроциты - 7.91
Лейкоциты - 1.2 :(
Тромбоциты - не определились
Гематокрит - 35.6
ССГН - 14.79
СКГН - 32.3
Цветовой показатель - 0,44

Просим помощи с уколами :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 19:28 
Активист

С такими лейкоцитами надо не уколы, а кровь переливать, и срочно! я не вет, но кошек лечить приходилось, в т.ч. и от панлейкопении.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 20:51 
Новичок

Автор темы

Мы тоже думали, что придется делать переливание :(
Но, проконсультировались с врачем, нас принимала в первый раз Смирнова (на сколько я знаю, очень хорошая доктор). И она сказала, что по показателям гемоглобина и Эритроцитов и по температуре (она пока держится, утром была 38,1,), пока показаний для срочного переливания нет. Тем более, что переливание само по себе очень опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 20:57 
Участник

Отдам срочно:
Метрогил(метронидазол) мл 40 остался после лечения
Циклоферон 0,5 мл набран в шприц ,храниться в холодильнике
Новокаин в шприце 8мл
Гепарин 0,5 мл в шприце
Димедрол 0,5 мл в шприце
Но-шпа 1,5 мл в шприце
Анальгин 2 мл в шприце
Веракол пол флакончика
Все лекарства остались после лечения иныекционного щенка,на всех шприцах нужно будет сменить иголки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:14 
Новичок

Автор темы

Ярослав, огромное спасибо за лекарства :flower: :flower: :flower:

Район Коломяги :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:56 
Старый знакомый

LLLina писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги. ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме)СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 17:19 
Новичок

Автор темы

бабушке с дедушкой тяжело ее водить на уколы 2 раза в день и на улице тоже ее заморозить бояться :cry: Помогите, пожалуйста, кто есть рядом в Коломягах :cry:
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги. ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме)СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 22:26 
Новичок

Автор темы

Мурки больше нет с нами :cry: :cry: :cry:
Умерла сегодня утром :cry:
Сил нет писать ..... она была замечательным, резвым котеночком и так .... буквально за 4 дня ... все ...
Бабушка утром позвонила и сказала "Мурки больше нет ... как же так ... наша маленькая попрыгунья ..."
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги. ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме)СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 22:46 
Посетитель

LLLina писал(а):
Мурки больше нет с нами :cry: :cry: :cry:
Умерла сегодня утром :cry:
Сил нет писать ..... она была замечательным, резвым котеночком и так .... буквально за 4 дня ... все ...
Бабушка утром позвонила и сказала "Мурки больше нет ... как же так ... наша маленькая попрыгунья ..."
:cry: :cry: :cry:

сочувствую...

Жить надо так, чтобы о тебе помнили
даже сволочи(Ф.Г.Раневская)
_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 22:53 
Частый гость

Только сейчас увидела тему... Такая кукольная малышка! Бедная девочка не успела пожить... Беги, Мурочка! :cry: Соболезную Вашей утрате. :(
Но люди не всесильны. Вы сделали всё, что могли. Держитесь! :(

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 22:58 
Посетитель

беги малышка............

обязательно предупредите бабушку с дедушкой, что теперь больше никого брать нельзя полгода

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 04:46 
Свой на форуме

Очень сожалею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:06 
Старый знакомый

Ванилинка писал(а):
беги малышка............

обязательно предупредите бабушку с дедушкой, что теперь больше никого брать нельзя полгода

собалезнования.......................

собаку можно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 16:02 
Новичок

Автор темы

Все ... Мурочку похоронили :cry: :cry: :cry:
Дедушка с моим мужем поехали сегодня на дачу и там похоронили ...
Беги Малышка ... за радугу ..... пусть там будет хорошо и пусть там ничего не болит ...
:cry:

А через пол года вирус как-то погибает? Раньше точно нельзя? Я им хотела предложить все-таки забрать Мишельку, для которой мы ручки ищем, они так похожи ...

Хотя, честно говоря, сомневаюсь, что они вообще кого-то теперь возьмут. т.к. весной у них умерла киска Марта, она жила в нашей семье с самого детства и до самой старости :(
бабушка потом вообще никого брать не хотела категорически. Я предлагала, но они и слушать не хотели.
Но летом к ним прибежала Мурочка и не просто как все котики, покушать пришла, а она как-то освоилась, в дом просилась, в общем выбрала сама себе хозяев. И охраняла дом от посторонних котиков, т.е. дальше порога просто не пускала. Типо это мой дом и все!!! Дедушка ее пустил в дом и безумно полюбил и естественно они ее забрали в город. А теперь ...... я просто не знаю .... я хотела им предложить Мишельку, пусть даже через пол года ... мы бы ее у себя подержали ... но у меня просто язык не поднимается ... не знаю ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 16:15 
Старый знакомый

квартиру надо всю продезинфицировать,вещи,где была малышка,её вещи сжечь.
вроде даже привитых кошек нельзя полгода брать,вы уточните про привитых,пока Мишель счас восстановится,привьёте её(прививка с панлейкой),глядишь и срок подойдёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 16:22 
Свой на форуме

Сочувствую. :cry: :cry: :cry:
Не надо никого брать в течение года (это в идеале). Взрослую привитую по всем правилам можно рискнуть взять раньше, но тоже без гарантии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 21:03 
Участник

Соболезную... :cry: Очень жаль кошечку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 21:41 
Участник

Ужасно жалко бабушку и дедушку :(
Ну и кисоньку конечно :cry:

Юльчик, Мишельку только после двукратных прививок и тотальной обработки квартиры.
И то без гарантии. Лучше уж тогда им взять котю, которая уже переболела, у нас теперь таких много.
Но всё ровно после прививок. И не прямо вот сейчас.
Да и не думаю я, зная твою бабушку, что она кого-то возьмёт теперь. Вряд ли. :(

Беги, Малыш! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 05:38 
Частый гость

Жалко, когда умирают животные, дарившие людям любовь и лавку. (Именно так, не столько мы им, сколько они нам...)
Вдвойне жалко, когда умирают молоденькие звери, не раскрывшие своего сердечка!..

Беги, красотуля... тебе легко и не больно...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 20:37 
Свой на форуме

Беги, Мурочка.
Очень жаль маленькую красавицу...
Может быть и возьмут еще когда-то другую, спасут чью-то жизнь, она будет жить...за их ушедших кошечек.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]