Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Алиса остается жить у меня. Модераторы -- можете закрыть тему!
Добавлено: 13 дек 2009, 01:09
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Молодая трехцветная кошечка Алиса ищет своего единственного любящего хозяина. Была подобрана мной беременная с улицы, у меня дома родила, выкормила котят. В 5 недель котят мы всех раздали, а на Алису ручек не нашлось. Кошечка добрая, ласковая мурчалка, общительная, активная, игривая, не хулиганит, может подолгу лежать на коленях и мурлыкать, ориентирована на человека. Характер у нее хороший, покладистый, киса не злопамятна, что немаловажно. Приучена к туалету, ест сухой корм, полностью здорова. В жизни киса намного красивее, чем на фото. Очень красивая киса, трехцветная. Возьмите ее и она принесет счастье в ваш дом. Она не даст вам скучать. Вот про нее группа в контакте http://vkontakte.ru/club12541046 Фотографии кисы в этой теме чуть ниже 8 952 239 65 81 Елена
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 21 янв 2010, 10:47, всего редактировалось 10 раз(а).
Помогите! Никак не вставить фотографии, хотя третью ссылку копирую, куда жать, чтобы вставить ее в сообщение
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Крыскин, спасибо огромное
Да, кошечка уже выкормила котяток и в 5 недель мы уже всех раздали в очень хорошие руки. Я же вижу, что передо мной за человек, на что он способен, и тоже выбирала, кому отдавать , а кому нет. Так что все котята, я уверена в хороших семьях Сейчас, когда киса уже не кормит, можно стерилизовать, поэтому я прошу о помощи, кто может помочь денежкой на стерилизацию, помогите пожалуйста. И еще не отказалась бы, если бы предложили мне попиарить Алису
anele писал(а):
Рановато вы раздали котят.
Кошку нужно обязательно стерилизовать. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так она и пристроится быстрее.
Надо просить форум о денежке на стерилизацию. На Энгельса эта операция стоит 500 руб.
Помогите, кто может денежкой. Куратор новичок, нужно поддержать его добрые начинания.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Есть раздел «предложение помощи». Нужно поискать там кого-нибудь, кто сможет сделать ПИАРНЫЕ ФОТО. Те фото, которые представлены в теме для пиара не годятся. Только не пристраивайте до операции.
Лена, внесите просьбу о помощи на стерилизацию в главный пост. Всего 500 руб.
Котят надо отдавать с 1,5 мес, а не раздавать до 5 недель. Это кощунство, когда мама под боком, отрывать малыша в таком возрасте. Отсюда - ослабленный иммунитет и проблемы со здоровьем в малышей.
Цитата:
Я же вижу, что передо мной за человек, на что он способен, и тоже выбирала, кому отдавать , а кому нет
.
Увидеть на сто способен человек - невозожно, если только вы его не знаете долгое время, или не задали много вопросов: Насчет условий содержания. правильного кормления, прививок, глистогонки котятам, и стерилизации кошек. + необходимо узнавать были ли коты и от чего умерли. Котят лучше отдавать по договору - так много несветлых личностей отвалится
Когда будете отдавать кошку - будьте бдительны.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Так раньше месяца мы и не отдавали котят, первого отдали в месяц и несколько дней. А вообще по объявлениям я смотрела, что котят отдают в месяц, вот и подумала, что это правильно Я сейчас общаюсь с теми, кто брал их у меня. И люди пишут, рассказывают, как они там. На будущее учту, что надо отдавать с 1.5 мес.
Вы не поверите, но некоторые отдают и с 2 недель по объявлениям. Чем больше котенок пробудет с мамой - тем здоровее он будет. вопрос только в том, что чем старше - тем меньше отклик. Самое время - с 1,5 до 2 мес. Дальше котята перерастают.
Спросите у людей, которые вязли котят - планируют ли они в дальшейшем стерилизовать животных. Это Важно в деле спасения животных и прситройства котят. А так же - не кормят ли они котт ВИСКАСОм, ФРИСКАСОМ, КИТЕКЕТОМ - это корма-отравы для котов. НУ и чтобы сетки на окнахз были - т.к. мелкие котята - очень часто выпадают из окон. Насмерть
А кошечку стерилизуйте - стерилизованных охотнее берут нормлаьные люди
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
вискас = макдональдс и доширак. Я не думаю,что кто-то питающийся этим постоянно - может быть здоровым
Надо было котят отдавать хотя бы за 100-200 руб...
НО поздно. может попросить нынешних хозяев котят??Не останутся ранводушными
Стерилизуйте обязательно. Если в клинику Филлмора повезете - то лучше к Максиму Валерьевичу или самому Ю.П. После Сергея Ивановича бывают осложнения, не рекомендую.
Chanelka писал(а):
Вы не поверите, но некоторые отдают и с 2 недель по объявлениям. Чем больше котенок пробудет с мамой - тем здоровее он будет. вопрос только в том, что чем старше - тем меньше отклик. Самое время - с 1,5 до 2 мес. Дальше котята перерастают.
Спросите у людей, которые вязли котят - планируют ли они в дальшейшем стерилизовать животных. Это Важно в деле спасения животных и прситройства котят. А так же - не кормят ли они котт ВИСКАСОм, ФРИСКАСОМ, КИТЕКЕТОМ - это корма-отравы для котов. НУ и чтобы сетки на окнахз были - т.к. мелкие котята - очень часто выпадают из окон. Насмерть
А кошечку стерилизуйте - стерилизованных охотнее берут нормлаьные люди
Спасибо вам огромное за советы и внимание. Ваши рекомендации приму обязательно к сведению. Всего хорошего вам А за котят, кто брал у меня, давали мне от 100-250 руб за котенка, так что я думаю, все будет хорошо.
Последний раз редактировалось elena178 15 дек 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Мальвина писал(а):
Стерилизуйте обязательно. Если в клинику Филлмора повезете - то лучше к Максиму Валерьевичу или самому Ю.П. После Сергея Ивановича бывают осложнения, не рекомендую.
Спасибо, а где эта клиника находится? А можно ли стерилизовать кису, если она после родов и кормления стала ну очень тощей? Я уже сейчас ей + к корму даю по 2 яичка в день, сметанку, чтобы она хоть как-то поправилась
Если состояние не критичной истощенности - то стерилизация наоборот хорошо влияет на набр веса и откармливание кошечки.
Chanelka писал(а):
вискас = макдональдс и доширак. Я не думаю,что кто-то питающийся этим постоянно - может быть здоровым
Полина ПОЛНОСТЬЮ с Вами СОГЛАСНА +1
НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ ТАКУЮ КИСУ-КРАСАВИЦУ?
Елена, проблема в том, что много их, больше чем хозяев. Поэтому и приходится иногда стерилизовать беременных, хотя я сама это не люблю. Я думаю, Алиса найдет свой дом, кошка очень красивая.
Кошечка Алиса все еще ищет новый дом, она очень ручная, ласковая, -- таких очень трудно найти. И очень красивая, изумительная, ласковая желтоглазая мурчалка с янтарными глазами.
Время идет, вам, elena178, все объяснили по поводу стерилизации, которая ускорит пристройство. ПРОСИТЕ деньги на форуме. Речь идет о небольшой сумме. Вы новичок, вам нужно кричать громко о ваших нуждах.
НЕЛЬЗЯ пристраивать взрослую кошку без стерилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1