Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дети одни на морозе. Помочь можем только мы. Все сложно, поэтому куратором оказалась я - это мои первые малыши. Нам очень нужна помощь! Номер в потеряшке 78070
На данный момент два малыша - мальчик и девочка в клинике на Софийской, навестите нас, пожалуйста.
Посмотрите в эти глаза! Это промзона! Это несущиеся грузовики и фуры! Их вот-вот выкинут и из этого страшного места! История не нова - ночь, улица, щенки.
Скоро Новый Год...в эти дни все верят в чудо, в сказку...и они тоже верят. Семь маленьких абрикосовых щенков, которые так некстати родились в заброшенной промзоне. Их жизненная дорога началась на улице, среди груженых фур, проходящих мимо безразличных людей. Там, где нет тепла, где мерзнут лапки и есть тоже нечего. Разве это жизнь для маленьких деток? Давайте дадим им надежду на чудо, ведь это так просто! Сделать доброе дело, помочь кому-то рядом тогда, когда больше всего веришь в лучшее. Их шансы выжить падают с каждым днем. И возможно, когда куранты пробьют полночь и счастливые люди поднимут бокалы за лучшую жизнь в Новом году, на этой земле несколькими брошенными жизнями станет меньше...
Люди, помогите этим маленьким созданиям ощутить тепло чьей-то души рядом, миску горячей каши с мясом...ну или хотя бы просто горячей каши. Спасите их вместе с нами!
Мой телефон: 892109десять348 Ольга
Любую помощь готовы принять! Есть карта сбербанка, специально для малышей, туда можно перевести деньги через оператора в банке или с карты на карту.
Могу встретиться с Вами, в удобное время! Номер Яндекс-кошелька 41001374264781
Номер кошелька на вебмани: R304086742116
Пожалуйста, дайте им шанс на ЖИЗНЬ! Мы отмоемся и будем золотистыми!
Также нам нужны пеленки, одеяла, да и просто погрызушки для малышей.
Приход: 100 рублей от Светланы 500 рублей от Натальи (Ната) 5000 рублей от Даши (Astra) 500 рублей от Вали (GriVa) 500 рублей от Димы (коллега) 500 рублей от Татьяны (Rikki) 198 рублей на яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 20-12, отзовитесь=) 500 рублей от Юлии (Jylia) 1000 рублей от Марины (Мара 43) 2000 рублей от Людмилы (Lyudmila) 576 рублей на яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 15-57, отзовитесь=) 500 рублей от Ларисы Владимировны 529,37 рублей на Яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 17-25, отзовитесь=) 288,00 рублей на Яндекс-кошелек от Даши (Танцующая Тень) 460,84 рублей на яндекс-кошелек от Анны (Polly) 500 рублей на карту Сбербанка, видимо, чудесная подруга коллеги 500 рублей от Ларисы Владимировны 925,65 рублей на Яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 16:47, отзовитесь=) 471,43 рублей на Яндекс-кошелек от Марины (Redissko) 1 970,00 рублей на Яндекс-Кошелек от Инны (edge) 250 рублей на карту Сбербанка от elna1 1 084,28 рублей на Яндекс-кошелек от Carborline 696,50 рублей на Яндекс-кошелек, неизвестный благодетель отзовитесь=) 522,50 рублей на Яндекс-кошелек NeAniTa (Пёс и Кот) 500 рублей от Ларисы Владимировны 1000 рублей на Вебмани от Sergio-zav (Пёс и Кот) 93,60 рубля на Яндекс-кошелек , неизвестный благодетель отзовитесь=)
Расход: 175 рублей на развесной корм в первые дни в клинике 1895,26 Pro Pac для щенков 3010 рублей на содержание в клинике до среды двух щенков, анализы ПЦР, анализы мочи и кала, глистогонка, сыворотка. 59 рублей оплата услуги ТОП на доске slando на 3 дня 1236 рублей на оплату объявлений на остановках. 5 районов на неделю с 18 января. 165,20 рублей реклама на 13.01.2010 из рук в руки 150 рублей на 18.01.2010 утро Петербурга 1400 оплата стационара на 4 дня в клинике для двух малышей 800 рублей на содержание в клинике 300 рублей фотографии для пиара 571 рубль на 4 ампулы гискана (80 р. ампула), биоцефит, виттри (45р) + биоцефит (80р), шприцы (9 р штука), глистогонка для 4 щенков (30р таблетка) 1000 рублей оплата стационара в клинике для двух малышей 500 рублей стационар для двух щенков 220 рублей анализ на аденовирус второго типа (повторно) 2000 на содержание двух щенков в клинике 52 рубля реклама Шанс
Куратор щенков Olgun, т.е. я - Ольга:hmmm: но я куратор боязливым, неумелый и ничего не понимающий в кураторстве, поэтому смело меня пинайте и тыкайте на ошибки! Сокуратор по перевозке Tryusha сокуратор Анна88 сокуратор Милена В сокуратор sonya 0704
А лучше возьмите детей на кураторство!
Последний раз редактировалось Olgun 17 янв 2010, 20:27, всего редактировалось 129 раз(а).
Могу только помочь небольшой денежкой на покупку корма Помогите малышам! Уже завтра обещают похолодание, голодным выжить им ещё меньше шансов, вернее их практически не остается
а кто ходит их кормить??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Каждый выходной я приезжаю туда кормить, но найти щенков бывает очень проблематично. Как на этих фотографиях я их видела ВСЕГО ОДИН раз. Они где-то бродят, но возвращаются на место, там я чаще всего им еду и оставляю. Сегодня вот была, но не нашла щенят. Оставила, надеюсь поедят. Поэтому нахожусь в легкой прострации - вроде и кормлю малышей, а сама вижу не часто. Они очаровательные, игривые и очень голодные... На будних днях кто-нибудь может там побывать? И что вот с этим делать...даже будку не знаю есть ли смысл там где-то ставить, все так непонятно
Они ооочень доверчивые! Я шла по дороге, а они со всех лап ко мне кинулись. Окружили, сели вокруг, реально в шеренгу и смотрели, пока я еду доставала. Потом обслюнявили, дали животики почесать
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Надо искать куратора для щенков. В идеале их всех нужно устраивать на передержки, искать им новых хозяев (ах, мечты!). Иначе эти малыши все равно окажутся потом на форуме в качестве раненых, исхудавших, беременных... В лучшем случае в Скорой помощи, в худшем - в Мемориале.
Я куратором быть не могу, у меня слишком много проблемных птиц на попечении. Это нереально. Николай, который просил меня открыть тему, тоже в кураторы не годится - живет за тридевять земель, у него на шее висят несколько подобранных щенков и взрослых собак, да еще интернета нет, чтобы их всех лучше пристраивать. Он просил меня написать про щенков на форуме, чтобы их просто подкармливали, но раз они такие доверчивые... Ведь они не выживут!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Учитывая количество щенков сейчас и отсутствие передержек, ситуация выглядит совсем плачевно. Осложняется тем, что щенков трудно застать на месте. Реально получается кормить, ну хоть иногда...дальше будем думать
Последний раз редактировалось Olgun 15 дек 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, верно. Но, может быть, кто-нибудь сжалится над щенками, потому что на улице очень холодно? Совсем холодно для таких маленьких. Может, у них подшерстка даже хорошего нет. Тогда совсем беда.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Розовоносые терьеристые малыши голодают и замерзают. У них нет куратора!
Добавлено: 16 дек 2009, 15:25
Участник
Я понимаю, что у всех своих подопечных выше крыши... Но, может, не у всех? Есть новички, которые пришли на форум с желанием помогать вообще, а не просто пристроить найденное животное. И вдруг (очень вдруг!) есть опытные кураторы, у которых подобранные животные уже благополучно пристроены... и освободилось местечко... Обратите внимание на этих рыженьких малышей! Хоть кого-то из них можно сделать счастливым. Или подкармливать всех понемножку... Хотя бы иногда.
Заголовок сообщения: Re: Розовоносые терьеристые малыши голодают и замерзают. У них нет куратора!
Добавлено: 16 дек 2009, 15:44
Частый гость
Автор темы
Может действительно не имеет смысла,но мало ли кто-то увидит "свою собаку". Сколько им по возрасту примерно? Месяца 4? Тогда что-то вроде:"Очаровательные абрикосовые малыши ищут самого лучшего хозяина. Малышам 4 месяца (?), подвижны, игривы и любознательны. Размер до 40 см в холке. Без Вас они погибнут!"
Добавлено: 16 дек 2009, 15:53
Участник
А где смотрины проводить? А если хозяева через неделю передумают и вернут щенка - куда? И прочее, и прочее... Мне самой проще подобрать собаку с улицы - не надо терзаться, какую предпочесть. Какая попалась, такая и моя. Но все люди разные, у них могут быть запросы: щенки должны быть проглистогонены, приучены к поводку - раз им месяца четыре, а не один или два (а может, им все-таки меньше?) И запросы эти вполне естественные.
Наверное меньше... Вы правы...я не знаю, что еще можно придумать...
искать кураторов..что тут еще придумаешь? если освобожусь-помогу передержкой.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Розовоносые терьеристые малыши голодают и замерзают. Нам так нужен куратор! Сокуратор уже есть.
Добавлено: 17 дек 2009, 04:04
Участник
В заголовке указано, что есть сокуратор. А кто? Я не поняла, в теме ничего об этом нет. ШЕРИ предложила только передержку. Она живет очень далеко, за городом.
Заголовок сообщения: Re: Розовоносые терьеристые малыши голодают и замерзают. Нам так нужен куратор! Сокуратор уже есть.
Добавлено: 17 дек 2009, 11:02
Частый гость
Автор темы
Сокуратор я, не могу же бросить их... Территориально - метро площадь Александра Невского, чуть-чуть за Обводным каналом, 10 минут пешком от метро А вот куда везти...нет такого места
Добавлено: 17 дек 2009, 17:19
Участник
Как я поняла из поста ШЕРИ, передержка пока занята. Она сможет принять щенка, когда передержка освободится. И остальных куда девать... А если их там и правда не пять, а десять? Тогда все совсем "весело"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1