Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная кошка! Срочно требуется передержка либо М_е_г_о_п_и_а_р_!
Добавлено: 12 дек 2009, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=32580/url - прошлая тема Итак, что имеем на сегодняшний день: -Кошку Бруньку. -4 котят её котяток. (Котята родились 9.12.2009 в 2.40 , 2.45, 3.06, 3.21... Тэффи:девочка-бурундучок, светленькая, с пятнистым пузиком, ДОМА))) Пеппи:девочка-дымка, с белой мордахой, белым пузиком и белыми носочками разной длинны, полупушистая (УЕХАЛА ДОМОЙ!!!) Тигра:мальчик-бурундучок, тёмненький, с белыми лапами и пузиком, УЕХАЛ ДОМОЙ!!! Пумка, девка-вискас, полупушистая , УЖЕ ДОМА!!!!!!))))
-наполнитель и корм от snowdrop15 -передержку в моём лице до момента выкармливания котят и стерилизации кошки. -сокуратора snowdrop15 (обеспичившую нас кормом, наполнителем и немного денежкой). -денежку от tasenka10 (пойдёт на стерилизацию) пасябки
Но помощь ПИАРОМ кошки будет очень актуальна, т.к. после окончания выкармливания и стерилизации кошку некуда. Точнее можно её вернуть в парадную, но всё таки хотелось бы ей найти ДОМ!!! Себе оставить не могу, мама с кошкой характерами не сошлись Пиарные фоточки от snowdrop15
ЛЮДИ!!!!!!!! ХЕЛПИЩЕ!!!!!!! МАМУ ДОСТАЛА КОШКА !!!!! МНЕ СКАЗАНО ДЕТЬ ЕЁ КУДА УГОДНО ЗА ТРИ дня, иначе она просто выпустит кошку из квартиры, пока я буду на работе((((((((( Если по сути СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (кормом и прочим обеспечим) на всремя стерилизации и пристройства !!!! Желательно без др.животных. (Деньги на стерилизацию уже собраны)
Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 фев 2010, 05:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Сделайте побольше хороших фоток котяток и кошечки и разместите ее в моей кошачьей группе http://vkontakte.ru/club12541046 Cоздайте ей отдельную тему и отдельный фотоальбом, предварительно вступив в группу
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: _Мраморная_кошка_Брунька_и_её_детки_!! На передержке! Всё есть=) Пиарчику кошке бы...
Добавлено: 12 дек 2009, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
elena178 писал(а):
Сделайте побольше хороших фоток котяток и кошечки и разместите ее в моей кошачьей группе http://vkontakte.ru/club12541046 Cоздайте ей отдельную тему и отдельный фотоальбом, предварительно вступив в группу
Лен, какие фотки 3хдневных котят? Вырастут, я тебя лично напрягу альбом создавать=)
пока для ознакомления таких хватит, а потом будем котят фоткать и кошку заодно=)
потом это через недели 3-4? Вам кошку пристраивать надо или так, чтобы с ней "ознакомились"?))) Поймите, ни один уважающий себя пиарщик с такими фото пиарить кошку не будет +текст для пиара кошки поместите в основной пост. Так и укажите "текст для пиара": возраст кошки, какой у нее характер, привычки. Иначе все просьбы о помощи пиаром будут в пустоту. Пристроить кошку куда как сложнее , чем раздать котят, поэтому чем быстрее начать - тем больше шансов
Заголовок сообщения: Re: _Мраморная_кошка_Брунька_и_её_детки_!! На передержке! Всё есть=) Пиарчику кошке бы...
Добавлено: 14 дек 2009, 10:40
Старый знакомый
Автор темы
Катерли писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
tasenka10 писал(а):
Настя, фоточки бы получше, поярче
пока для ознакомления таких хватит, а потом будем котят фоткать и кошку заодно=)
потом это через недели 3-4? Вам кошку пристраивать надо или так, чтобы с ней "ознакомились"?))) Поймите, ни один уважающий себя пиарщик с такими фото пиарить кошку не будет +текст для пиара кошки поместите в основной пост. Так и укажите "текст для пиара": возраст кошки, какой у нее характер, привычки. Иначе все просьбы о помощи пиаром будут в пустоту. Пристроить кошку куда как сложнее , чем раздать котят, поэтому чем быстрее начать - тем больше шансов
Пока я думаю просто чтоб ознакомились На данный момент кошка не пристраивается, она кормит котят. Просто какой её смысл пиарить сейчас? Ну пойдут звоночки от желающих... и что я им буду говорить? Что кошка кормит котят и что забирать её можно будет через месяца полтора-два? Люди за это время 10 раз присмотрят другую кошку или я всё таки не права? Я просто честно 1 раз сталкиваюсь с таким вопросом
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Пиарчику кошке бы...
Добавлено: 14 дек 2009, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
Люди!!! Подскажите пожалуйста, у меня на передержке есть 4 котёнка (им по 5 дней) и кошка. Пристроить нужно всех. С какого момента их можно и нужно пиарить?
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!!!
Добавлено: 14 дек 2009, 12:04
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Кошку можно уже начинать пиарить, написать, что отдается с такого-то числа..., котят с месяца, чтобы к 6-8 неделям раздать... я своих ровно в 2 месяца отдала, в 1.5 они еще такие масенькие, мамку сосут не отрываясь
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!!
Добавлено: 14 дек 2009, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Йенька. писал(а):
Кошку можно уже начинать пиарить, написать, что отдается с такого-то числа..., котят с месяца, чтобы к 6-8 неделям раздать... я своих ровно в 2 месяца отдала, в 1.5 они еще такие масенькие, мамку сосут не отрываясь
спасяб я просто хочу кошку после выкармливания стерилизовать но вид после стерилизации будет не особо пиарный поэтому фоткнуть лучше уже сейчас наверно? да? следовательно, щас мне надо сфоткать кошку и просить помощи пиарщиков? и составить пиарный текст в котором будет указан срок отдачи кошки?
Ещё вопрос, как лучше кошку отдавать уже стерилизованной или под условие стерилизации хозяином? Просто в первом случае будут потрачены деньги куратора, а во втором хозяина, я думаю куратор найдёт куда вложить эти деньги с пользой, а хозяину неплохо бы дать понять, что кошка повлечёт за собой необходимые расходы Если будет договорённость о том, что можно будет проконтролировать проведение стерилизации , может кошку отдать не стерилизованной? Как считаете?
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!!!
Добавлено: 14 дек 2009, 12:48
Активист
Вообще взрослых кошечек не так легко пристроить как котяток, и мое мнение, чем меньше "заморочек" ожидает будущих хозяев, тем больше шансов на пристройство! Люди "ведуться", на стерилизацию и вакцинацию. Я бы на вашем месте сама бы занялась стерилизацией, да еще и привики бы сделала!
На счет фото, сами смотрите, у меня кошка после родов была очень замучена, и товарный вид приобрела только сейчас, по истечении 2-х месяцев...и то не до конца На счет этого правильно поняли: "следовательно, щас мне надо сфоткать кошку и просить помощи пиарщиков? и составить пиарный текст в котором будет указан срок отдачи кошки?"
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!!
Добавлено: 14 дек 2009, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Йенька. писал(а):
Вообще взрослых кошечек не так легко пристроить как котяток, и мое мнение, чем меньше "заморочек" ожидает будущих хозяев, тем больше шансов на пристройство! Люди "ведуться", на стерилизацию и вакцинацию. Я бы на вашем месте сама бы занялась стерилизацией, да еще и привики бы сделала!
На счет фото, сами смотрите, у меня кошка после родов была очень замучена, и товарный вид приобрела только сейчас, по истечении 2-х месяцев...и то не до конца На счет этого правильно поняли: "следовательно, щас мне надо сфоткать кошку и просить помощи пиарщиков? и составить пиарный текст в котором будет указан срок отдачи кошки?"
Кошка в отличном виде. Даже не похудевшая особо Только чтоб сделать фотки мне нужна помощь наверно, т.к. у меня в наличии только телефон. Щас созваниваюсь с подругой , у которой наверно есть хороший фотоаппарат. Просто если у неё его нет, придётся просить с форума, кто поближе. Поэтому я и хотела сфоткать и кошку и котят одновременно (когда котятам будет около месяца), чтоб 2 раза не гонять человека И тогда уже начинать пиарить. И ещё... стерилизованную кошку (недавно стерилизованную) будет отдать сложней, чем нестерилизованную, т.к. тогда она явно потеряет "товарный вид".
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!
Добавлено: 14 дек 2009, 14:17
Активист
Chitsa1990 писал(а):
Кошка в отличном виде. Даже не похудевшая особо
Chitsa1990 писал(а):
Моя тоже вначале была без изменений, но потом пышность от беременности быстренько спала и остались кожа да кости...было это примерно в 3-4 недели вроде.
И ещё... стерилизованную кошку (недавно стерилизованную) будет отдать сложней, чем нестерилизованную, т.к. тогда она явно потеряет "товарный вид".
С чего вы взяли? Первый раз слышу такое мнение
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!
Добавлено: 14 дек 2009, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Йенька. писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Кошка в отличном виде. Даже не похудевшая особо
Chitsa1990 писал(а):
Моя тоже вначале была без изменений, но потом пышность от беременности быстренько спала и остались кожа да кости...было это примерно в 3-4 недели вроде.
И ещё... стерилизованную кошку (недавно стерилизованную) будет отдать сложней, чем нестерилизованную, т.к. тогда она явно потеряет "товарный вид".
С чего вы взяли? Первый раз слышу такое мнение
Ну у мну, когда кошку стерилизовали у неё пузико голое было, и шрамик зашитый....даже на родной кошке стрёмно....правда это ненадолго=)
Добавлено: 14 дек 2009, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
К нам в гости зашла сокуратор, принесла денежку от tasenka10 Обещала зайти на днях сфоткать У нас всё хорошо. Туалет "высадкой десанта"- т.е. Брунька помяукает под дверю, я её сажаю в туалет, где лоточки моей кошки, она там ходит в туалет и всё супер
Добавлено: 14 дек 2009, 16:48
Активист
Chitsa1990 писал(а):
Йенька. писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Ну у мну, когда кошку стерилизовали у неё пузико голое было, и шрамик зашитый....даже на родной кошке стрёмно....правда это ненадолго=)
Вы про бесшовный метод не слышали?
неть, буду благодарна если просветите
принцип тот же при такой стерилизации, только разрезики делаются с боку и маленькие очень... по идее даже попонку можно не надевать после этого, но лучше перестраховаться!!! Можете темку почитать, тут со скидкой стерелизуют бездомных: viewtopic.php?f=7&t=12325&start=90
Добавлено: 14 дек 2009, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Йенька. писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Йенька. писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Вы про бесшовный метод не слышали?
неть, буду благодарна если просветите
принцип тот же при такой стерилизации, только разрезики делаются с боку и маленькие очень... по идее даже попонку можно не надевать после этого, но лучше перестраховаться!! Можете темку почитать, тут со скидкой стерелизуют бездомных: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5&start=90
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Скоро будут хорошие фотки
Добавлено: 15 дек 2009, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Lelia писал(а):
давайте фотки есть ручки
фото будет позже. у меня нет фотика куратор зайдёт в гости и щёлкнет. Окрас у 2 мальчишек будет как у мамы, но у одного нет белого цвета в окрасе, у второго также, как у мамы+белая мордаха. А две девчёнки тёмно дымчатые, одна также с белой мордахой и лапками, вторая тоже тёмно дымчатая только белого у неё в окрасе, как у мамы
я не представляю как мона сфоткать мелких котят. они ж ползают, пищат... мне на телефоне их в кадр даж не поймать
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Скоро будут хорошие фотки
Добавлено: 15 дек 2009, 18:26
Участник
Настя, фоткайте на какой-нибудь цветной тряпочке, яркой.но не настолько,чтоб цвета котяток не было видно, посмотрите, какой цвет им больше к лицу а как они по пушистости?
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 15 дек 2009, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
tasenka10 писал(а):
Настя, фоткайте на какой-нибудь цветной тряпочке, яркой.но не настолько,чтоб цвета котяток не было видно, посмотрите, какой цвет им больше к лицу а как они по пушистости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3