Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опасность позади. Впереди надежда- свой дом, любящий хозяин и тепло семьи! Нам одним не справиться! Очень нужен пиар!
Добавлено: 11 дек 2009, 16:09
Новичок
Автор темы
Еще три недели назад эти малыши были в опасности. Администрация военного НИИ в Василеостровском районе (на этой территории жили щенки) приняла решение усыпить всех. Девять щенков (5 и 4) сейчас на передержке. Дети растут.Очень нужен пиар, пожалуйста, помогите!
[color=#0000FF]ПОСМОТРИТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕННО ВАС ЖДЕТ ЭТОТ МАЛЫШ!
БЕЛЫЕ ЛАПКИ, ДЕВОЧКА,3 МЕСЯЦА, ЖДЕТ, ЖДЕТ, ЖДЕТ... [size=200]color=#4000BF]Красавица малышка очень хочет быть любимой!
Посмотрите на меня, разве я не чудо? Просто дивные глаза, замечательный окрас и самое главное Отличный характер! Этой крошке 3 месяца, она умна, любознательна и активна! Очень хочет стать любимицей семьи! Из нее вырастет прекрасная собака, ведь наша красотка все схватывает на лету и быстро учится командам! Обрести такую собаку настоящее счастье! Звоните, приходите, быть может, что она ждет именно вас!
[/color] ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Я ХОЧУ ДОМОЙ!
НОСАТИК, 3 месяца, ласковый мальчик. Верный и надежный друг. Вы можете ему помочь.
Я не лабрик - я лучше, очен хочу домой
Посмотрите на меня - разве я не диво, лопоухий и смешной, но зато Красивый! Этот сказочный мальчуган 3-х месяцев от роду ждет своих маму и папу! Он очень ласковый и серъезный пацан! Конечно он еще смешной ребенок, но уже сейчас готов стать полноценным членом вашей семьи! Только представьте, что ваши дети растут вместе с ним,познают природу собаки и учаться управлять как собой,так и собакой! Вместе с этим малышом и под вашим чутки руководством дети научатся доброте,терпению и прорядку! Только тот человек по-настоящеу счастлив у кого с детсва была ЕГО собака! Если вы готовы подарить дом собаке,то остановите свой выбор на этом палевом красавце, ведь только сейчас он неуклюж, но в будущем, при хорошем воспитании и уходе из него вырастет шикарный пес - ваш друг и ваш защитник!
Я почти ротвейлер,девочка,3 месяца. Посмотрите и возьмите меня домой, я Вас жду! Девочка 3-х месяцев со сказочны окрасо и характеро ищет свой дом!
Очень скромная девочка 3-х месяцев еще просто не понимает насколько она красива! Малышка просто ждет своих ответственных родителей, людей, которые помогут ей вырасти и познать все премудрости собачьей жизни! Она очаровательна! Посмотрите в ее глазки,они полны лукавства и любви! Подарите этой девочке дом, воспитайте ее и поверьте, не раз в вашей с ней совместной жизни вы услышите восхищенные фразы в ваш адрес и заметите улыбки на лицах, когда вы будете идти по улицам! В ваших руках сделать эту девочку счастливой и послушной собакой! Приходите, посмотрите на этого славного ребенка! Она ждет вас!
НОЧКА,3месяца, спокойная девочка. ВЕРИТ ,ЧТО ЕЕ ВОЗЬМУТ ДОМОЙ!ПОМОГИТЕ!
: _______________________________________________________________________ 8-911-139-74-03 Елена 8-921-632-35-82 Елена контакт http://vkontakte.ru/club13295333
_________________ 8-921-632-35-82 Елена
Последний раз редактировалось Мышка Я 17 дек 2009, 02:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши спасены от усыпления! Надеятся, верят и ждут своих хозяев! Очень нужен пиар!
Добавлено: 11 дек 2009, 16:27
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Теперь всех видно Помогите пиаром таким красивым детям,пожалуйста!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Малыши спасены от усыпления! Надеятся, верят и ждут своих хозяев! Очень нужен пиар!
Добавлено: 11 дек 2009, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вроде,в той теме много кто помощь предлагал Куда все делись? Помогите пиаром детям,пожалуйста!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
И тут тихо. Я не могу разорваться на все темы. Пишу там, где срочно что-то надо. Их надо пиарить. И пристраивать. Щенки как щенки-едят, спят, играют. Ждут своих хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1