Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со шпицами очень сложно,если жрутся. Нужен совет кинолога,есть ли возможность поведение откорректировать я расскажу ситуацию своим ручкам,с породой знакомы,если они будут готовы заниматься и тратить время и средства на адаптацию,тогда позвонят вам.
О Господи! У меня немецкий средний шпиц. Хотите, позвоню своей заводчице - не в плане разведения (она очень порядочный человек и добросовестный владелец питомника). Просто она фанат породы и знаток психологии этих собак? Могу дать ее телефон. Если надо, то пишите в личку. Может помочь с корректировкой поведения и с поисками добросовестных хозяев.
Шпицы умные и отлично поддаются дрессуре!!! У меня 2 шпица! Одного брала уже взрослым, были проблемы с поведением, но за год любовью и лаской все утрясли.
Шпицы умные и отлично поддаются дрессуре!! У меня 2 шпица! Одного брала уже взрослым, были проблемы с поведением, но за год любовью и лаской все утрясли.
Я посмотрела, автор похоже владелица питомника шпицов
Ой, шпицулек обожаю. Взялабы не раздумывая, если бы не куча обстоятельств. Удачи найти хорошего хозяина! А про покусы, то у меня так делал щенок в 5 месяцев (метис нем.шпица и цвергпинчера). Причем не играя, со злостью. Ничего, выбела эту дурь из него.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2