Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Я ничего не понимаю в щенках( Очень нужен пиар! Новые фото для пиара!
Добавлено: 11 дек 2009, 00:45
Активист
Автор темы
Очень прошу помощи в пиаре! В хорошие руки щенок-метис. Мальчик. Возраст 1,5 мес. Здоров. Вырастет средним (около 40 см.). Резвый, игривый, дружелюбный, очень забавный малыш-колобок станет Вашим лучшим и преданным другом! Тел. +7-9215612740 Павел. Вот такого щеночка вчера принесла домой дочка знакомой. Подобрала во дворе в районе Пионерской, замерзшего, в ярком ошейнике, который был ему сильно велик. Оставить себе не могут Но будет держать до пристройства. Глистогонка, прививки будут. На вид ему, как она сказала, не больше месяца. Здоров. Хорошо ест. На Потеряшке зарегистрирован №77727. Люди, пиарщики, помогите! Человек никогда не занимался пристройством зверей!
Мой тел. 8-9О6-2710867 Алёна Тел. знакомой 8-921-9семь3-шесть5-семь3 Ксения
Последний раз редактировалось AElena 13 дек 2009, 13:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я ничего не понимаю в щенках! Очень нужен пиар!
Добавлено: 11 дек 2009, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Люди! помогите метисику лаечки! Мальчику срочно нужны пиарные фото, пиар и передержка! С машиной я помогу. Пиарщики, пожалуйста, начинайте пиарить с этими фотками - потом заменим. Ситуация не терпит отлагательств. Прошу помощь!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я ничего не понимаю в щенках! Очень нужен пиар!
Добавлено: 11 дек 2009, 13:47
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Павел писал(а):
Люди! помогите метисику лаечки! Мальчику срочно нужны пиарные фото, пиар и передержка! С машиной я помогу. Пиарщики, пожалуйста, начинайте пиарить с этими фотками - потом заменим. Ситуация не терпит отлагательств. Прошу помощь!
Люди, сос!!! У меня опять полна коробочка - к себе взять не смогу(((
Спасибо! Я видела эту тему, но неделя нас похоже не спасет Звонков нет у всех. Нужна передержка до пристройства или пока пусть там сидит сколько можно.
Добавлено: 12 дек 2009, 17:02
Активист
Автор темы
Алла писал(а):
Щенок совсем крошечка, таких берут более охотно. А вот фото не гуд, малыша совсем не видно. Пиар то идет?
Так фото новые только сегодня сделали, еще мне не прислали. Ждём. Пиар пока маленько по Контакту только Ну еще на Потеряшке мне помогли сделать тему, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1