Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста дрессировщика в Московском районе.
Добавлено: 10 дек 2009, 13:23
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы тут новенькие...хотим попросить у вас совета. Хотелось бы найти хорошего дрессировщика для нашего ребенка. Нам 3,5 месяца(26-го декабря будет 4), Московская с.ожевая, девочка. Вообще то, девочка она смышленая. Но, боюсь я наделать ошибок в воспитании... Поэтому хочется найти опытного человека, ко.ый подскажет, как и что правильно делать. Объявлений а предоставлении такого рода услуг масса, но я чего-то совсем в них потерялась. Да и боюсь, если честно. Посоветуйте пожалуйста нам хорошего, проверенного человека. Живем мы в Московском районе, метро Электросила, недалеко от парка Авиа.ов. Заранее благодарим.
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста дрессировщика в Московском районе.
Добавлено: 10 дек 2009, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
В Авиа.ов по вечерам (в районе 20.30-21.00) часто кинолог тренирует собак, стОит в пределах 500 рублей в час. Что за человек - не знаю, сама не обращалась и, наверняка, не буду, т.к. чау-чау он не берет((( Постою тут, послушаю, может, кто за моего крокодильчика возьмется...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
В Авиа.ов по вечерам (в районе 20.30-21.00) часто кинолог тренирует собак, стОит в пределах 500 рублей в час. Что за человек - не знаю, сама не обращалась и, наверняка, не буду, т.к. чау-чау он не берет((( Постою тут, послушаю, может, кто за моего крокодильчика возьмется...
Я от этих занятий лично отказалась. Ко мне мой инструк. приезжает в Авиа.ов. Могу у нее спросить если надо, может кого порекомендует.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Рядом с вами на Варшавской - кинологическмй центр МВД, там спецов очень много. Свяжитесь с Еленой Dgernel
Лучше с нормальными дресами позаниматься. А вот Лене стоит позвонить, хотя у нее уже все расписано, но она кого-нибудь порекомендует. Лену рекомендую!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста дрессировщика в Московском районе.
Добавлено: 10 дек 2009, 13:53
Участник
У меня есть хороший дрессировщик (вернее дрессировщица) Живет в Купчино, на Московскую скорее всего приедет. По основному образованию психолог, специализируется на взимоотношениях человека и собаки.
Могу у нее узнать как и что, если интересно. Я занималась у нее с с двумя собами - великолепно просто.
Добавлено: 10 дек 2009, 14:16
Новичок
Автор темы
Ой, сколько много сразу ответов! Спасибо вам большущее! Я вот тоже мимо центра этого часто хожу, это ко.ый рядом с мебельным центром? Вот нам бы и хотелось и инструк.а и психолога, два в одном так сказать.
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
У дресса спрошу, если будут варианты, то скину в личку. А Вы выездные вообще? Всмысле сами, например, сможете куда-то подъезжать?
Добавлено: 10 дек 2009, 14:35
Новичок
Автор темы
Ой, Вы знаете....мы гуляем всего третью неделю, боимся еще много чего... А машины своей, к сожалению нет Вернее есть, но не у меня, а у родителей. Думаю ездить куда-то, по крайней мере сейчас, мы точно не сможем.
Думаю ездить куда-то, по крайней мере сейчас, мы точно не сможем.
Ясно, учту. А Вы в парке авиа.ов гуляете?
Рядом с вами на Варшавской - кинологическмй центр МВД, там спецов очень много. Свяжитесь с Еленой Dgernel
Лучше с нормальными дресами позаниматься. А вот Лене стоит позвонить, хотя у нее уже все расписано, но она кого-нибудь порекомендует. Лену рекомендую!
Простите, а можно узнать, какие ВЫ лично имеете претензии к кинологам на Варшавской : Мы что, с Вами занимались Или агенство ОБС (одна бабка сказала) не дремлет? Озвучте пожалуйста!!! А то некрасиво получается, обвинять в некомпетентности не имея на то причин!!! Мой ник ЕРОШКА, просто пишу с чужого компа.
Добавлено: 10 дек 2009, 15:32
Новичок
Автор темы
Маркса писал(а):
Black_Cherry писал(а):
Думаю ездить куда-то, по крайней мере сейчас, мы точно не сможем.
Ясно, учту. А Вы в парке авиа.ов гуляете?
Иногда гуляем в парке. Просто нам пока туда самим не дойти, боимся еще много чего Иногда нас туда подвозят, а вот обратно, домой, без проблем топаем Ну если заниматься будем, то будем конечно в парк ходить. Да и негде больше заниматься, только в парке. И живем то недалеко совсем, на углу Кубинской и Благодатной.... Просто маленькие мы еще.
Простите, а можно узнать, какие ВЫ лично имеете претензии к кинологам на Варшавской : Мы что, с Вами занимались Или агенство ОБС (одна бабка сказала) не дремлет? Озвучте пожалуйста!! А то некрасиво получается, обвинять в некомпетентности не имея на то причин!! Мой ник ЕРОШКА, просто пишу с чужого компа.
Понеслась душа в рай! Я имела ввиду что позаниматься с инструк.ами не служебниками, а обычными в данном случае. Я не обвиняю никого в некомпетентности. В каждом слове подвох ищите! Я не ставила ничью деятельность под сомнения, а Вы еще и с наездом про ОБС. Хотя когда-то давно я звонила мужчине инструк.у из Вашего питомника, имени не помню (хотя естественно сейчас к этому придеретесь) и он посоветовал вообще до 7 месяцев не трогать собаку с дрессурой, мол дать ребенку детство. С чем я категорически не согласна.
Иногда гуляем в парке. Просто нам пока туда самим не дойти, боимся еще много чего Иногда нас туда подвозят, а вот обратно, домой, без проблем топаем Ну если заниматься будем, то будем конечно в парк ходить. Да и негде больше заниматься, только в парке. И живем то недалеко совсем, на углу Кубинской и Благодатной.... Просто маленькие мы еще.
Ну, ясно. Просто я к тому спросила, что гуляю с собаками в парке, Вас не видела просто еще.
Добавлено: 10 дек 2009, 15:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Недавно на Новоизмайловском пр. вроде д.3, сразу за "Пятерочкой" во дворе рядом с приемом макулатуры, открылся филиал "Рональда", слышала отзывы, кто ходит им нравится.Есть, говорят, и щенячьи занятия.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 10 дек 2009, 15:55
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Недавно на Новоизмайловском пр. вроде д.3, сразу за "Пятерочкой" во дворе рядом с приемом макулатуры, открылся филиал "Рональда", слышала отзывы, кто ходит им нравится.
Вот я тоже про него слышала...но отзывов нигде не нашла. На сайте у них почитала, есть только ясли, или щенячий сад. Где нужно щенка оставлять с утра до вечера Мне чего-то так не хочется...
Добавлено: 10 дек 2009, 15:58
Новичок
Автор темы
Маркса писал(а):
Black_Cherry писал(а):
Ну, ясно. Просто я к тому спросила, что гуляю с собаками в парке, Вас не видела просто еще.
Ой, мы пока не можем себе друзей найти. Маленькие собачки боятся нас, а больших боимся мы А так, очень бы хотелось подружиться с кем-нибудь))
Добавлено: 10 дек 2009, 16:02
Старый знакомый
Оставлять по желанию, я думаю. А так я знаю девушку тоже с п. Авиа.ов, она ходит туда заниматься, у нее мал. собачка, правда за год уже, она очень довольна. Они занимаются и в помещении и рядом во дворах, хорошие результаты, стоит ,вроде 480р за час.
А так я знаю девушку тоже с п. Авиа.ов, она ходит туда заниматься, у нее мал. собачка,
Ирина, а кто енто? Не со шпицулей ко.ая?
Ой, мы пока не можем себе друзей найти. Маленькие собачки боятся нас, а больших боимся мы А так, очень бы хотелось подружиться с кем-нибудь))
Приходите к нам в парк если что, у нас народ дружелюбный))
Я все время забываю название породы, из трех слов, беленькая примерно окрас ,как у Цезика, зовут Клепа.
Ясно. Что-то до боли знакомое, но не помню.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:30
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Оставлять по желанию, я думаю. А так я знаю девушку тоже с п. Авиа.ов, она ходит туда заниматься, у нее мал. собачка, правда за год уже, она очень довольна. Они занимаются и в помещении и рядом во дворах, хорошие результаты, стоит ,вроде 480р за час.
Дело в том, что мы живем буквально в двух шагах от пятерочки... И хожу мимо часто, но не видела нигде вывески или что-то вроде того. Сейчас пойдем гулять, схожу еще раз посмотрю, где это. Интересно. Спасибо!
Добавлено: 10 дек 2009, 16:45
Старый знакомый
Я сама рядом живу и только узнала недавно от девушки, про, кот. писала. Он появился совсем недавно, маленькое одноэтажное здание, бывший прием вроде металла или ст.тары.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Legenda писал(а):
+1 за Лену Dgernel
И я за неё
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0