Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08.10 Яся умер. Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.
Сейчас разговаривала с врачом. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой Отбили от собак. Собаки не мои. кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.
буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно. взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла. вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...
Svetlana81 писал(а):
2500 Ирина Чугунова. 200 Яна О 500 моя соседка Вера. Archi 500 руб Ellie 1000р Busca – 1000 Rikki 2000 Hadan-2000 Дуська 500 Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385
150,00 руб. Elona_spot 700,48 руб. Лисичка 475,00 руб. Ефимова Майя 995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю) 200,99 руб. Enot 504,90 руб dzhen 350,24 руб. snailet 124,37 руб. damned-wa… (ЯК) 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто 150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna 462 82 Zaya'ts Итого 19 356 Расход 16 888 – лечение в клинике Пеленки 740 Корм 690 Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913 Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 19 раз(а).
даю слово- больше никаких кошек не буду подбирать. ни больных ни здоровых . 43 просмотра всем пофигу. наверное стоило ее оставить и написать информационную тему? Пугать, что усыплю? так я и так это сделаю, если кошка тяжелая и лечение длительное. мне стационар ни в жизнь не вытянуть.
Заголовок сообщения: Re: кошку погрызли собаки. везем в клинку. денег нет....
Добавлено: 10 дек 2009, 11:24
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
с кошкой( а может и котом, я что то не задумалась даже)уже в дороге, минут 40 как. думаю скоро будут в клинике. я сама там буду вечером в 19 часов. врача попросила сделать обследование полное. узи,рентген. не знаю что еще понадобится, чтою оценить состояние. Нет, деньги, тянуть в этой клинике не будут с нас, это точно.я второй год у Ольги Олеговны своих собак лечу, сколько она мне безнадежных вытащила на форуме знают.
вот подумала, наверное может кровь понадобиться? есть у кого то донор близко?
Сейчас разговаривала с врачем. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капаю. взяли биохимию. если по результатам. которые должны быть поздно вечером совсем плохо, надо будет принимать решение. собственно в любом случае его надо будет принимать, кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой
Заголовок сообщения: Re: погрызли собаки. это кот. слепой, обезвоженный и вообще беда.Нас не видят?
Добавлено: 10 дек 2009, 12:42
Участник
вызову огонь на себя напишу,чтоб не было вам обидно,что все читают и молчат я зашла в тему уже раз 10,просто я за усыпление старых и настолько больных животных.
Блин! Даа ... Биохимию, конечно, надо. Может, больной совсем. Это значит - изводить себя и животное уколами, капельницами а через энное время все равно усыпить, чтобы не подвергать более мучительной смерти. Но некоторые так делают, т.к. рука не поднимается "убить раньше времени". Вопрос очень сложный. А может еще поживет.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Как жалко старичка! Ведь, скорее всего, выбросили его, не захотели возиться со слепым и старым! Ну как можно свою родную скотинку?Ведь жил же у кого то столько лет, любил хозяев, и они его, наверное... Неужели ничего нельзя сделать?
тяжелая ситуация...вариантов тоже немного...только если кто-то возьмет из жалости на доживание..у нас так на работу прибилась старая одноглазая с опухолью молочных желез кошка..вот ее тема viewtopic.php?f=32&t=20422..нам повезло, нашлись добрые люди и сжалились, взяли на доживание...но все-равно со здоровьем много проблем и лучше уже не будет..конечно хочется, чтобы этот котик умер в тепле и дома, а может он еще и поживет..но кто готов его тянуть?
независимо от результатов анализов, узи и принятого решения, мне за все это надо платить не капать, а ждать позднего вечера, когда будут анализы я посчитала неправильным, поэтому кота уже капают, за это тоже надо платить
я не знаю, как пристраивают молодых и здоровых кошек, а про старого и больного вообще молчу
мне действительно нужно знать с кем я могу посоветоваться после получения анализов, у кого есть опыт. как минимум. в стационаре его держат.
грамотный совет может дать только врач,кот.имел опыт с такими животными трудными. Долг конечно собирать надо. Давайте анализы сначало увидим. Грустно,жалко кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1