Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старый кот. слепой, обезвоженный.Счастливый кот. От старости нет лекарств. В мемориал

они всегда будут с нами...
MARMYSIK

Старый кот. слепой, обезвоженный.Счастливый кот. От старости нет лекарств. В мемориал

Сообщение MARMYSIK »

08.08.10 Яся умер.
Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.

Сейчас разговаривала с врачом.
что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре.
это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой .
сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная
кот без перспективы на пристройство. как я понимаю :(
он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды?
не знаю, но все плохо....
то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера.

какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой :(
Отбили от собак. Собаки не мои.
кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.

буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно.
взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла.
вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...

Изображение
Svetlana81 писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2500 Ирина Чугунова.
200 Яна О
500 моя соседка Вера.
Archi 500 руб
Ellie 1000р
Busca – 1000
Rikki 2000
Hadan-2000
Дуська 500
Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385

150,00 руб. Elona_spot
700,48 руб. Лисичка
475,00 руб. Ефимова Майя
995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю)
200,99 руб. Enot
504,90 руб dzhen
350,24 руб. snailet
124,37 руб. damned-wa… (ЯК)
6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто
150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna
462 82 Zaya'ts
Итого 19 356
Расход
16 888 – лечение в клинике
Пеленки 740
Корм 690
Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913
Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

даю слово- больше никаких кошек не буду подбирать. ни больных ни здоровых :( .
43 просмотра всем пофигу.
наверное стоило ее оставить и написать информационную тему?
Пугать, что усыплю? так я и так это сделаю, если кошка тяжелая и лечение длительное. мне стационар ни в жизнь не вытянуть.
Рина5

Сообщение Рина5 »

В какое время вы планируете приехать в клинику?
Изображение
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

С меня 500 р., если примите решение - лечить.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Отпишитесь, как дела у кошки. Клиники берут и безнадежных -будут тянуть до последнего, только деньги плати.
s
svetik

Сообщение svetik »

Как там кошь? Я могу только с передержкой помочь потом. Денег нет, рублей 100-200 могу кинуть если только.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с кошкой( а может и котом, я что то не задумалась даже)уже в дороге, минут 40 как. думаю скоро будут в клинике.
я сама там буду вечером в 19 часов.
врача попросила сделать обследование полное. узи,рентген. не знаю что еще понадобится, чтою оценить состояние.
Нет, деньги, тянуть в этой клинике не будут с нас, это точно.я второй год у Ольги Олеговны своих собак лечу, сколько она мне безнадежных вытащила на форуме знают.

вот подумала, наверное может кровь понадобиться?
есть у кого то донор близко?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

svetik писал(а):Как там кошь? Я могу только с передержкой помочь потом. Денег нет, рублей 100-200 могу кинуть если только.
спасибо. дай бог чтоб передержка понадобилась потом.
я не берусь оценивать состояние. но кошь еле дышала :(
Рина5

Сообщение Рина5 »

Марина!Что Вы решили с шарами? Приносить?
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рина5 писал(а):Марина!Что Вы решили с шарами? Приносить?
Изображение
Марина, в личку написала
юля кор

Сообщение юля кор »

Бедная-бедная кошка!Помогите Марине деньгами,даже первый визит уже будет дорогой-сразу надо делать и УЗИ ,и рентген... :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Сейчас разговаривала с врачем.
что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре.
это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой .
сейчас его капаю. взяли биохимию. если по результатам. которые должны быть поздно вечером совсем плохо, надо будет принимать решение.
собственно в любом случае его надо будет принимать, кот без перспективы на пристройство. как я понимаю :(
он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды?
не знаю, но все плохо....
то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера.

какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сразу спрашиваю противников усыпления, готовы им заниматься?
для меня это нереально :( .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мне действительно нужно знать с кем я могу посоветоваться после получения анализов, у кого есть опыт. как минимум.
в стационаре его держат.
Nattka

Сообщение Nattka »

вызову огонь на себя
напишу,чтоб не было вам обидно,что все читают и молчат
я зашла в тему уже раз 10,просто я за усыпление старых и настолько больных животных.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Блин! Даа ... Биохимию, конечно, надо. Может, больной совсем. Это значит - изводить себя и животное уколами, капельницами а через энное время все равно усыпить, чтобы не подвергать более мучительной смерти. Но некоторые так делают, т.к. рука не поднимается "убить раньше времени". Вопрос очень сложный. А может еще поживет.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Как жалко старичка! Ведь, скорее всего, выбросили его, не захотели возиться со слепым и старым! Ну как можно свою родную скотинку?Ведь жил же у кого то столько лет, любил хозяев, и они его, наверное... :( Неужели ничего нельзя сделать?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Можно потом фото кота? В приюте "Ржевка" был кот, черный, слепой. Его взяли очень странные "руки" и судьба его неизвестна.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я поеду с собаками в клинику.
не уверена. что смогу фотографировать. но попробую.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина, вижу, читаю :cry:

Помочь пока ничем не могу :cry:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

тяжелая ситуация...вариантов тоже немного...только если кто-то возьмет из жалости на доживание..у нас так на работу прибилась старая одноглазая с опухолью молочных желез кошка..вот ее тема viewtopic.php?f=32&t=20422..нам повезло, нашлись добрые люди и сжалились, взяли на доживание...но все-равно со здоровьем много проблем и лучше уже не будет..конечно хочется, чтобы этот котик умер в тепле и дома, а может он еще и поживет..но кто готов его тянуть?
elle

Сообщение elle »

очень грустно :(
я относительно рядом с чемпионом, но помочь могу разве что руками..деньги и доноры уже закончились.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

С финансами тоже полный швах :( если только сотню другую после 15, но давайте подождем результатов осмотра. Или решать нужно именно сегодня вечером?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

независимо от результатов анализов, узи и принятого решения, мне за все это надо платить :(
не капать, а ждать позднего вечера, когда будут анализы я посчитала неправильным, поэтому кота уже капают, за это тоже надо платить

я не знаю, как пристраивают молодых и здоровых кошек, а про старого и больного вообще молчу
Enot

Сообщение Enot »

MARMYSIK писал(а):мне действительно нужно знать с кем я могу посоветоваться после получения анализов, у кого есть опыт. как минимум.
в стационаре его держат.
грамотный совет может дать только врач,кот.имел опыт с такими животными трудными.
Долг конечно собирать надо.
Давайте анализы сначало увидим. :(
Грустно,жалко кота :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»