Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Продолжение этой темы здесь: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33525
Добавлено: 09 дек 2009, 12:51
Посетитель
Автор темы
Кто-нибудь рядом может есть?? Посмотрите пож-та Ржевка, угол Коммуны-Ударников, у остановки(со стороны леса) сидит на люке трясется щенок, 3-4 месяца, девочка, серенькая.. Толком никаких описаний, связь прервалась
Заголовок сообщения: Re: На теплом люке(угол Коммуны-Ударников) замерзает щенок
Добавлено: 09 дек 2009, 15:03
Посетитель
Автор темы
не могу дозвонится до клиники Айвена Филлмора........ Юля со щенком сейчас в клинике на Жерновке, в дальнейшем нужен стационар, где?? куда везти?? может у кого-нибудь есть мысли, куда за небольшую денежку пристроить?
Срочно нужна передержка щенку! Юля с щеном на Жерновке, сейчас ее осмотрят, проколят сывороткой. Зонарного окраса со сточими ушками, месяца 4. На пульте ее зарегистрировали?
не могу дозвонится до клиники Айвена Филлмора........ Юля со щенком сейчас в клинике на Жерновке, в дальнейшем нужен стационар, где?? куда везти?? может у кого-нибудь есть мысли, куда за небольшую денежку пристроить?
Софийская, Бухарестская. Но не факт, что там чего-нить не подхватит.
Заголовок сообщения: Re: На теплом люке(угол Коммуны-Ударников) замерзает щенок
Добавлено: 09 дек 2009, 15:17
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Срочно нужна передержка щенку! Юля с щеном на Жерновке, сейчас ее осмотрят, проколят сывороткой. Зонарного окраса со сточими ушками, месяца 4. На пульте ее зарегистрировали?
Все чем могу,только пеленок подкинуть и глистогонку дать:(
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: СОС Сейчас малыш в клинике на Жерновке, а что дальше? куда везти? и где искать стационар?
Добавлено: 09 дек 2009, 15:45
Посетитель
Автор темы
Юля звонила, малышку оставила на двое суток на стационаре в клинике на Жерновке, там невероятно дорого а денег совсем нет... У нас есть два дня, чтобы что-то придумать Чуть позже будут результаты и фото Помогите нам пож-та!!!!!! Кто, чем сможет.. НЕ БРОСАЙТЕ в беде
Все чем могу,только пеленок подкинуть и глистогонку дать:(
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Кто может принять ММС, чтобы выложить фото? У меня провода нет... Щен серый, висячие уши, черный чепрак. Задние лапы не ходят, у него сильно болит живот.... Делают разные процедуры, УЗи и т.д.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сейчас малышка в клинике на Жерновке(стационар проплачен на двое суток) а что дальше? опять на улицу...
Добавлено: 09 дек 2009, 16:05
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Кто может принять ММС, чтобы выложить фото? У меня провода нет... Щен серый, висячие уши, черный чепрак. Задние лапы не ходят, у него сильно болит живот.... Делают разные процедуры, УЗи и т.д.
Ситуация такая: собака женского пола, месяцев 5-6. не толстая, но упитанная. кг.16-18, руки отваливаются. не встает на задние лапы. на жирновке была у терапевта, дерматолога, узи. кости таза целые. живот болит, воспаление кишечника. t нормальная. на лбу плешина- клещики, не лишай. вместе с лекарством 3,5тр
сейчас она осталась в жирновке. лекарства все купила. начали делать. время завтра до 22.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0