Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Апельсин! Очень умный молодой крупный пес. Помогите амуницией и кормом!
Добавлено: 09 дек 2009, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Прибился летом 2009 в гаражи. Хороший пес, добрый, все позволяет с собой делать. Бывший домашний. В холке примерно 65см. не старый. Очень умный. Она сумел много раз избежать смерти, эпидемия в прошлом декабре, когда погибло 2 помета белых щенков, отстрел в конце лета, зимняя недавняя травиля собак. На Дальневосточном была огромная стая, оттуда было пристроено не один десяток щенков, стерелизованы суки, забран метис ротвейлера Донни с отказом задних лап, который сбежал в Левашево. А вот теперь остался только Апельсин и парочка палевых собак из соседней стаи.
Он постоянно тянется к людям. Выбрал себе в хозяева алкашку сторожиху и мужика который работает в гаражах. Ходил с ними, терпел побои, а т.к. его там не кормят, бегает по всему невскому району в поисках еды. Преуспел в этом, упитанный. Любит с собой водить на такие прогулки собак женского пола. Общительный очень))
Последний раз редактировалось Лизззз 10 дек 2010, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес Апельсин ищет дом! Молодой крупный пес, белый в рыжих пятнах.
Добавлено: 09 дек 2009, 01:51
Старожил
Лизззз писал(а):
ЮпИ писал(а):
какой песа
Что Пушу напоминает? ОЧЕНЬ большая Пуша. Кстати! Недалеко от тебя живет
Я люблю классических дворняг, которых ни к какой породе не приписать))) то что не далеко от меня... оставайся у нас тут жить, во тебе раздолье будет, ездить далеко не придется))))
Заголовок сообщения: Re: Пес Апельсин ищет дом! Молодой крупный пес, белый в рыжих пятнах.
Добавлено: 15 авг 2010, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
Апельсин с Дальневосточного пришел под дверь подъезда к Гале _Малинке_ Упитанный парнишка, яркий. Привел с собой 2 подружек. Чего приходил-то? И чего он так далеко от гаражей ушел??
Добавлено: 10 дек 2010, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
добили собак, потравили и добили лопатами, трупы выкинуть не потрудились пока. Апельсина забираем, ему опять удалось спастись. Очень умный крупный пес. Может есть у кого ошейник поводок??
Пес- очень умный, только что не разговаривает. именно поэтому его оставили жить даже охранники. Раньше он был домашним. потом прибился к гаражной стае. Я его часто вижу по кварталу. Еду у чужих он никогда не возьмет, каким бы голодным не был. Приходит к гаражам и если охранник скажет "можно" -он поест. Очень преданный. Раньше любил охранницу-пьянь, она ушла. теперь предан этим к.злам. ласковый, но только к тем кого знает.
вообще -это отличная собака для людей в загородный дом. да и в квартиру, но только чтобы с ним много гуляли.
Ошейник, поводок, если еще требуется, могу приобресть для парня и передать. Будем надеяться что его выберут, так сразу с приданным. Какой размер и что лучше, кожа, брезент?
Заголовок сообщения: Re: Пес Апельсин! Очень умный молодой крупный пес. Помогите амуницией и кормом!
Добавлено: 20 дек 2010, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Ошейник, поводок, если еще требуется, могу приобресть для парня и передать. Будем надеяться что его выберут, так сразу с приданным. Какой размер и что лучше, кожа, брезент?
все равно кожа или брезент, Апельсин размером с лабрадора, ошейник длинной 65см широкий с крепким кольцом Я на Теххноложке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0