Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю вещи для Фени с завода, долг в клинике Предлагайте ваши цены
Добавлено: 08 дек 2009, 23:38
Посетитель
Автор темы
Продаю вещи для Фени с завода, долг в клинике. И теперь она будет долго на платной передержке. Девочки может кому что-то надо? Полушубок 44-46 Лиса. Практически новый. Бейсболка 44-46, носила мало. Фирма "Zara" Сарафан 44-46, носила мало. Фирма "Zara" Цены Ваши Вот темка моя viewtopic.php?f=2&t=31286
Полушубок 44-46 Лиса. Не носила, практически новый.
Бейсболка 44-46, носила мало. Фирма "Zara"
Сарафан 44-46, носила мало. Фирма "Zara"
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 09 дек 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаю вещи для Фени с завода, долг в клинике
Добавлено: 09 дек 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
Полушубок за 4 000 рублей отдала бы, не знаю дорого или нет? Смотрится он хорошо. Со стоечкой. Бейсболка, ну не знаю, может за 400 рублей. Сарафан – очень хорошо смотрится. Одела 1 раз летом здесь и 1 раз на юге, может за 900 рублей. Цены свои предлагайте.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0