Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 08 дек 2009, 20:55
Друг хвостов
Автор темы
Этого старикана Вы могли видеть у метро Купчино - недалеко от метро его родная среда обитания. На какое-то время он пропал. Недавно, люди, которые его кормили, нашли его лежащим. Встать, а уж, тем более ходить, он не мог. Они привезли его в клинику. Пирату были сданы анализы: биохимический анализ, анализ на лептоспироз, взяты соскобы. Состояние кожного покрова, скорее всего - это результат нарушения работы печени. Сейчас Пират капается. Осложняется лечение тем, что он дикарь. Очень нужна финансовая помощь на его лечение. Там у метро его опекает бабушка, она, конечно, сказала, что будет куратором, но что-то подсказывает, что вряд ли.
Мне вчера звонила Наташа Sharly рассказала про Черныша и просила создать тему (у Наташи сломался компьютер), а тема ,оказывается, есть.Опекунов очень беспокоит его состояние, будут ли делать операцию?Поскольку дорога ему, если поправится и все будет хорошо со здоровьем, опять к метро- у него там стая.Ксюша-подружка и Пестрый друг сейчас бегают, всюду его ищут.Пристраивать его не надо, а только платить за лечение, то эту функцию могу взять на себя я.Конечно, я не смогу сразу заплатить за операцию, но 2 раза в месяц по 1000р гарантирую. Буду отправлять на ЯК клиники с "отметкой" в теме.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 18 дек 2009, 16:17
Друг хвостов
Автор темы
Немного оброс)) Сейчас общеукрепляющая терапия и витамины. Но вернется к метро-опять облезет. Ему нужно давать таблетки, нужно быть в тепле, не стрессовать, хорошо питаться. Тогда он и обрастет и поправится. У метро ему недолго осталось. Не знаю, что с ним делать.
Женщины,которые его кормят у метро,таблетки ему давали, Наташа говорит, что у них теплые будки. Его все равно не пристроить, можно только улучшить существование.
Я знаю эту собаку давно и видела женщину,которая за ними ухаживает,ей(женщине далеко за 70 лет) Небольшая стая собак живет в коробках около метро Купчино.Очень жаль,что его выписывают перед Новым годом-он очень боится петард,да и в метели ему будет очень холодно без шерсти,ведь за время пребывания в клинике он еще не успел обрасти,чтобы выдержать морозы.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 29 дек 2009, 14:21
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, я могла бы ему угол в квартире предоставить, но я себе не представляю, как это будет выглядеть. Как я с ним справлюсь? Я его элементарно боюсь трогать.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 29 дек 2009, 14:24
Друг хвостов
Автор темы
В принципе, он все время лежит. При желании можно его даже погладить, хоть он иногда и возмущается этому. Самая основная проблема была бы, на мой взгляд-это туалет, т.к. таскать его на улицу будет нереально. То есть, нужно пеленки какие-то ему придумать...
Добавлено: 29 дек 2009, 15:24
Частый гость
Памперсы?.. Я правильно поняла из предыдущих постов, что при нормальных условиях жизни он должен оклематься? И еще: его кто-то планировал сегодня забрать? Опекуны?..
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 31 дек 2009, 15:30
Друг хвостов
Автор темы
Да какое хэппи? Только попробовать его в квартиру! Он дикий и старый, у него, скорее всего, период адаптации будет проходить очень тяжело. Так что пока только кулачки держать. Сегодня должен переехать.
Да какое хэппи? Только попробовать его в квартиру! Он дикий и старый, у него, скорее всего, период адаптации будет проходить очень тяжело. Так что пока только кулачки держать. Сегодня должен переехать.
Анна молодец,если у нее есть опыт работы с дикими бездомными животными,это очень тяжело,т.к.когда возвращаешься в квартиру-то не знаешь,что тебя ждет.Уменя из 7 собак-6 диких,я очень понимаю все трудности,они приручаются(животные),но не так быстро,как нам бы хотелось.Будем помогать Анне,мы зту собаку знаем давно.
Добавлено: 03 янв 2010, 13:22
Частый гость
В плане адаптации у нас пока все идет нормально. Ощущение, что Пиратка домой к себе приехал, ему, видимо, вполне комфортно. Стал оклемываться, шлепает по квартире, с моими собами держит нейтралитет. Кушает с рук, очень аккуратно, гладить его - не глажу, влажную уборку обкаканного хвоста мне производить пока тоже не дозволено. Нас больше проблемы здоровья волнуют. Выписку из клиники еще не забрали, назначений не знаем. Хорошо кушаем (натуралку), и так же хорошо ((из нас она вылетает, да еще и с кровью, бывает. Хотим лечиться и выздоравливать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2