Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда : хотят знакомые. Пожалуйста, ссылки на темки полосатиков или фотки с телефонами кураторов. Обращаю внимание : серого полосатика, а не просто "милого красивого. тел. мой 8 904 612 11 87
Здравствуйте! Меня зовут Нельса, я чудный полосатый котенок-девочка 3,5 месяцев от роду. Кушаю сухой корм, лоточек использую с наполнителем. Обожаю играть, бегать, как любой малыш. Правда, у меня есть маленький недостаток, у меня только один глазик, но мне это совсем не мешает. Очень хочу стать вам преданным пушистым другом, и буду счастлива, если вы захотите взять меня 2й кошкой в дом, я обожаю играть со взрослыми котами. Если моя история вас тронула, и вы захотите усыновить меня, позвоните добрым людям, у кого я временно живу 8 952 240 75 22 Мария
Посмотрите девочку 6мес., спасённую, выброшенную с балкона. Девочка здорова, живёт в домашнем приюте, но ей тоже нужны единственные добрые руки. тел.8-911-969-15-77 А вот мальчик 2мес., очень забавный, игрун, ласковый, ходит в лоток. тел. 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 08 дек 2009, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
НАша Красавица, спортсменка, та..ррр...р..рахтелка - Лола!! Девочке 5,5 мес. Очень ласковая, общительная, подвижная, миниатюрная котейка. Кушает сухой корм, консервы, супчики и вообще пока молодая всеядна. В туалет строго в лоточек, очень аккуратная. Дитя Обуховского завода. За три месяца ни одного звоночка, очень жаль ведь девочка очень славная! Посмотрите на Лолочку, пожалуйста!! Ведь ОНА этого достойна!! телефон для связи - 8-905-215-47-71 Ольга(Мы очень ждем Вашего звоночка) или мне телефон в подписи
Мальчик, 3 мес, привит дважды, очень ориентирован на человека, ласковый и подвижный. Благотворительный взнос 300р. 8-921-337-25-10 Елена viewtopic.php?f=10&t=31352
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2