Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Чаре спасенной из промзоны срочно нужен дом. Собачка на испытательном сроке с 22 февраля...
Добавлено: 08 дек 2009, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Щенок 4-5 мес. Размер в холке приблизительно 35-40 см.Очень худенькая и миниатюрная. Ходит на задних лапках. Подброшена какой-то свол.... Простите, но не хватает уже слов. И так 10 собак и щенок, а тут еще одна. Не успеваешь пристраивать. А теперь зимой никто не берет. Тем более впереди праздники и собаки будут голодать 10 дней. Придется бегать и кормить. Вот ее фото НОВЫЕ ФОТО ЧАРОЧКИ. ПОЛЮБУЙТЕСЬ, КАКАЯ КРАСАВИЦА!!! ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ.. __________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 02 апр 2010, 16:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Не печальтесь. Значит не серьёзная заявка была. Лучше пусть не приедет, чем потом опять на какой-то промзоне появится маленькая чёрная собачка. Вообще, такие изящные дамы, да ещё и молодые, должны хорошо пристраиваться.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону миниатюрная собачка-щенок.Очень хочет домой.Собачка на хорошей передержке.
Добавлено: 18 дек 2009, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Вчера отвезла собачку на замечательную передержку. Теперь она в заботливых руках. Сделаем пиарные фото и будем искать ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ, так как собачка очень настрадалась. По расказу куратора ее нашли в ужасном состоянии( она была худая, как листочек бумаги). Есть подозрение, что собачку стерилизовал спецтранс( так как на шее у нее была какая-то тряпочка брезентовая, сколотая степлером и обнаружен шрамик на животе), а после стерилизации ее просто выкинули на улицу, хотя она совсем щенок. Повезем в начале той недели собачку в клинику на осмотр и определим возраст собачки.У нее очень хороший куратор и классная передержка, я думаю она родилась под счастливой звездой. ПОЖЕЛАЕМ ЕЙ УДАЧИ В ПОИСКАХ НОВОЙ СЕМЬИ.
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону миниатюрная собачка-щенок.Очень хочет домой.Собачка на хорошей передержке.
Добавлено: 20 дек 2009, 19:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Спасибо на добром слове.Я стараюсь,но опыта передержки у меня нет.Ей скучно-хочет на улицу играть,ведь щенок совсем.Не знаю,как из дома уходить-выскакивает.А на улице хватает все дерьмо подряд-как отучить?Еще обои рвет в коридоре.У меня первый собак тоже обои рвал и плинтуса грыз.Потом перестал,может просто вырос?Форумчане и форумчанки! Помогите советом!
Добавлено: 21 дек 2009, 18:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ладушка писал(а):
Щенок 4-5 мес. Размер в холке приблизительно 35-40 см.Очень худенькая и миниатюрная. Ходит на задних лапках. Подброшена какой-то свол.... Простите, но не хватает уже слов. И так 10 собак и щенок, а тут еще одна. Не успеваешь пристраивать. А теперь зимой никто не берет. Тем более впереди праздники и собаки будут голодать 10 дней. Придется бегать и кормить. Вот ее фото __________________ 8 921 777 18 50 Галина
Добавлено: 24 дек 2009, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Оля (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО) возила собачку в клинику на Энгельса 154. Врач определил возраст собачки около 8 мес. Вес 12 кг. Здорова. Стерилизована и чипирована недели три назад в Спецтрансе. Как мы и подозревали - это очередная жертва спецтранса. Собачка очень послушная и игривая, как любой ребенок. [quote][/quote]Кто может помочь ПИАРОМ? ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!
Добавлено: 24 дек 2009, 23:40
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я только советом могу помочь, простите. в главпост надо вставить пиарный текст, и в разделе помощи всех пиарщиков попросить в ЛС - кто сможет,обязательно поможет. и помощь с фото тоже надо просить - хорошие фото 90% успеха. хороших хозяев девочке!
Добавлено: 11 янв 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Люди! Помогите! Кто может сделать хорошие пиарные фото. Собачка до сих пор сидит на передержке. Собачка очень игривая. Скоро Оля ее проглистогонит и сделает прививку. МЫ ХОТИМ ОТПРАВИТЬ СОБАЧКУ В ФИНКУ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ И ПРОСВЕТИТЬ НАС. Звоните Оле или мне. ПОМОГИТЕ НАМ , ПОЖАЛУЙСТА.
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону миниатюрная собачка-щенок.Очень хочет домой.Собачка на хорошей передержке.Помогите Пиаром.
Добавлено: 18 янв 2010, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо за фотки vi-ko! Вот такие фото можно выставить на финский сайт. Я просила Елению, чтобы отправила на финский сайт, как-раз вовремя, а то фины говорят, что у нас маленькие фото. А тут такая красота. Оля! Звонки по моим объявлениям на нашу красотулю идут, но всем нужны совсем маленькие собачки.
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону миниатюрная собачка-щенок.Очень хочет домой.Собачка на хорошей передержке.Помогите Пиаром.
Добавлено: 18 янв 2010, 22:00
Бан 30 дней
Обалденные фоты- мне всегда работы Vi-ko страшно нравятся, это нечто! Вот только к моим детям не получается её заполучить, ну обидно, да и жаба душит и душит. Скоро ваще задушит. Вы хоть на Петстолк выставите такую красотень-пусть финики над фотами покиснут!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону миниатюрная собачка-щенок.Собачка на хорошей передержке.Помогите Пиаром.Пиарщики откликнитесь!
Добавлено: 03 фев 2010, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Оля! Я попросила Кайру попиарить Чарочку. Кайра сразу-же выполнила нашу просьбу. КАЙРА! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Я не знаю, что происходит? Собака как заколдованная, очень редкие звонки. Может сейчас с помощью Кайры лед тронется. ГОСПОДИ! ПОМОГИ ЧАРЕ ПОСКОРЕЕ НАЙТИ СЕМЬЮ.
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону миниатюрная собачка-щенок.Собачка на хорошей передержке.Помогите Пиаром.Пиарщики откликнитесь!
Добавлено: 03 фев 2010, 22:12
Участник
Вы добавьте новые фото в головной пост ,если не устраивают мои, то может кто то ещё приедет снимет. но на тех её совсем не видно. Удаче Чарушке, она очаровательная собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0