Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Юный Роман. Типа ангорский котик. Будет ну очень красивым!
Добавлено: 08 дек 2009, 16:39
Друг хвостов
Автор темы
Котенка нашли на улице. Передержка, я так поняла, у людей есть, нужно котейку проверить. На время карантина оставлен в клинике, были сданы ПЦР, по результатам - хламидиоз. Сейчас животное лечится. Итак, это-молодой котик, белый, достаточно пушистый. Очень ласковый. Кураторы - ответственные люди, но нужна помощь с оплатой и помощь с пиаром!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Это мой котик!!Лена, спасибо за тему! на данный момент котенку доделывают антибиотики и поддерживающую терапию. Вчера пришли анализы ПЦР - хламидиоз...так что еще и от него надо пролечить. Кушает он очень хорошо, ласкается и урчит постоянно..явно был домашним.. ему около 6 мес, но выглядит на меньше, потому что истощен..его еще кормить и кормить, когда-нибудь будет красивым ангорцем, пока дохлик) вот из этой темы котенок viewtopic.php?f=2&t=32848&p=991095#p991095 фото у меня только такое
передержка есть и очень хорошая. главное сейчас долечить ребенка и откармливать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Юный Роман. Типа ангорский котик. Будет ну очень красивым!
Добавлено: 09 дек 2009, 12:05
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Скорей всего, он должен быть белым Я его видела, такое ощущение, что он грязный. Наверное, если помыть, то будет чисто белый. Котик просто красавец! Очень разговорчивый и ласковый.
ух ты!какой Ромочка красивый на фото у Лены получился)) он очень старается, кушает, лечится, урчит...и конечно же он беленький, только грязненький из подвала.отмоется, распушится и самый настоящий ангорец получится..я на выставке кошачей специально изучала ангорских котят, похож похож...
Лена, спасибо за фото. Этого котенка нашла я в наших дворах, вот начальная тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=32848 Это уже 5-й ангорец, найденный в наших дворах. Какая-то мразь похоже плодит, подращивает и выбрасывает. Один у меня дома остался, один у соседки, еще один в Зооспасе. Одного собаки разорвали на улице, не успели отловить. И вот этот пятый.
Ромочка поехал на передержку. Хламидиоз пролечили, прокололи гамавит, глазки закапывали офтальмофероном, носики деринатом. Еще нужно долечить ушки. Сдала анализ Дроздову, глистов не обнаружил, выявил недостаточное усвоение углеводов ( из-за того, что в подвале непонятно как питался), дисбиоз -П (то есть отсутствие флоры в следствие лечения антибиотиками) и подозрение на гастрит, но это только правильным питанием можно вылечить.. Котенок пока будет лечиться, отъедаться и приходить в норму. он уже потолстел немножко, не одни косточки и кожа...обрастет шерсткой беленькой, хвостик распушит и станет настоящим ангорцем, есть все задатки к этому..тогда и буду пристраивать...уж очень хорош котик, даже жадно отдавать).. Лена, спасибо, что приютили Ромочку и отлично ухаживали-лечили ребенка!!! Спасибо моим друзьям, которые не поленились и поехали вечером на машине, чтобы Ромочку отвезти в тепле на передержку. У него все будет хорошо.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Спасибо Ане-Анаит, котенок спасен только благодаря ей. У меня не было возможности ни взять домой (вирус), ни лечить так, как Аня. Все расходы взяла на себя Аня. Спасибо большое клинике IF за передержку и лечение.
Вот только собиралась сделать фото и начинать пиар..Теперь новая проблема....Рома наложил кучу на постель...при этом делишки он делает в лоток...с чего вдруг, не понимаю...но на передержке его изолировать некуда, только если в этой комнате оставлять..меня попросили подыскать ему новое место...уговорила на два денечка еще подержать, но не более того.. С чем это может быть связано?вредность или гормоны?Уверена, если его повоспитывать, проблем не будет... Нашла вариант передержки, но только при условии кастрации...не знаю, можно ли в таком возрасте (ок 6 мес) его кастрировать?
6 месяцев еще и поле болезни однозначно нет он там один на передержке? какой у него лоток и какой наполнитель? можно поменять..можно изолировать в клетке хотя если условие уже выставлено это уже не важно
6 месяцев еще и поле болезни однозначно нет он там один на передержке? какой у него лоток и какой наполнитель? можно поменять..можно изолировать в клетке хотя если условие уже выставлено это уже не важно
вот и я тоже считаю, что лучше пока не кастрировать...но других вариантов передержек нет у меня, ничего не нахожу...платные ищу. конечно можно и наполнитель сменить и кровать закрывать, и пшикать отпугивателями, но это все возможно при согласии двух сторон и это время на приучение..в моем случае это не получится, разве что посадить в клетку вместе с лотком и то если согласятся. просто беда, вначале с курируемой мною собакой, теперь с котом... может кто-нибудь заметит Ромочку и возьмет на передержку платно...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вроде бы переезжаем на новую передержку в пятницу вечером..эххх Ромка, не подведи... Полина, спасибо!!обязательно пну, как только фото нормальные сделаю..
Ромку я забрала к себе домой под клятвенное обещание в скором времени пристроить в хорошие руки...с лотком нет проблем, каждый раз показывает лапкой, что он там сделал и идет гладиться..на мою кошь тоже нет никакой реакции, лишь бы дали возможность поиграться..интересуется цветами, лазает в шкаф...все как у всех молодых котов. сегодня вечером записаны на кастрацию к Юрию Петровичу.. не знаю на счет шрама на животике, но кончик хвоста у него сломан..посмотрю вечером живот..
Ромочка с понедельника в новом доме в семье моих знакомых...очень он им приглянулся, места носиться там предостаточно, уход и лечение обеспечено, люди ответственные.. вот каким он стал:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6