Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машину срочно! Собака с огнестрелом! СОС!
Добавлено: 08 дек 2009, 14:49
Новичок
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, Помогите... ЗВОНИЛА МАРИНА, ЕЩЕ ОДНА СОБАКА ЛЕЖИТ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ РАНЕНИЕМ... КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ, Помогите ОТВЕЗТИ В СТАЦИОНАР... У НЕЕ И ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТ... Я ВЕЧЕРОМ ПОДВЕЗУ! НУ ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ... ОНА ПРОСИТ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ УСЛЫШАЛ ЕЕ... ЕЕ ТЕЛЕФОН 89043379002
Заголовок сообщения: Re: Машину срочно! Собака с огнестрелом! СОС!
Добавлено: 08 дек 2009, 14:58
Новичок
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, Помогите... ЗВОНИЛА МАРИНА, ЕЩЕ ОДНА СОБАКА ЛЕЖИТ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ РАНЕНИЕМ... КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ, Помогите ОТВЕЗТИ В СТАЦИОНАР... У НЕЕ И ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТ... Я ВЕЧЕРОМ ПОДВЕЗУ! НУ ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ... ОНА ПРОСИТ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ УСЛЫШАЛ ЕЕ... ЕЕ ТЕЛЕФОН 89043379002
Добавлено: 08 дек 2009, 15:07
Новичок
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
Люди нужна машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 08 дек 2009, 15:19
Новичок
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
может вызвать зоотакси от потеряшки? Где тут тема была!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Группа: Администраторы Сообщений: 3119 Мы купили навигатор, для того чтобы машина могла быстро и максимально комфортно довозить животных. Это позволит нам выезжать и в пригород, где трудно ориентироваться на местности, особенно ночью. Хочу добавить, что у нас будут работать 2 водителя и поэтому мы сможем выезжать по вызовам круглосуточно и без выходных. Оба наши водители - Романы. Замечательные молодые ребята, которые любят животных и очень ответственны. Так что прошу всех обращаться и вызывать наше "Благотворительное зоотакси". Вы теперь сможете решить свои проблемы по доставке животных в любое время и при этом ваше пожертвование, которые вы сможете внести на помощь животным прямо в машине, где мы установим специальную кассу-копилку - прямо пойдут на помощь тем бесхозным животным, которые лежат сбитые и кричат от боли на дорогах города. Выбор за вами - или вызывать обычное "Зоотакси", которое работает только на обогащение своих хозяев - или вызвать "Благотворительное зоотакси" и помочь самым несчастным животным города, так как они обычно находятся на грани жизни и смерти. И кто знает, как сложится судьба. Может помогая сейчас таким несчастным животным вы проложите путь к спасению какого-то своего, если, не дай бог, оно потеряется. Вызов "Благотворительного зоотакси "- 8-9516512701 8-951-651-2701
Santero.... Обзвоните, пожалуйста, все варианты... Я сейчас буду без инета... И позвоните, пожалуйста, Марине, она в панике... Подстреленная собака-это вторая мамка щенков... Там еще 4 малявки, надо срочно вывозить, а то и их убьют, а куда.... Там кто-то серьезно занялся уничтожением собак....
Santero.... на работу убежала:( И она из Новосибирска! я тоже сейчас убегаю... Если,что то помогу финансово,но не много:(
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0