Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в последнее время много ищут попутчиков в Москву,перевезти собаку-кошку...есть вариант отправки в штабном вагоне,в купе,на скоростном фирменном поезде ( условие переноска и обязательная встреча у поезда по прибытию) берут всего 500 рублей,ездят два три раза в неделю,так что если надо
сюда я сейчас захожу не очень часто, пишите в личку или в контакте
по ротвейлеру не уверена...можно может быть будет договориться,но не знаю пойдут ли ребята на это и сколько будет стоить...завтра уточню...вообще тему создала необдуманно,в том плане что пришла идея и я сразу написала...сама никого крупнее кота не отправляла - поэтому могу говорить сейчас только за мелочь,но может быть можно будет отправлять и крупных.......но они по любому только со всеми вет документами...на то что сидит в переноске ничего не надо))))
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
май писал(а):
по ротвейлеру не уверена...можно может быть будет договориться,но не знаю пойдут ли ребята на это и сколько будет стоить...завтра уточню...вообще тему создала необдуманно,в том плане что пришла идея и я сразу написала...сама никого крупнее кота не отправляла - поэтому могу говорить сейчас только за мелочь,но может быть можно будет отправлять и крупных.......но они по любому только со всеми вет документами...на то что сидит в переноске ничего не надо))))
только что узнала)))) можно больших,в клетке и со всеми документами стоить будет две тысячи за крупную собаку,тысяча за мелкую...на котов документов не надо - стоимость доставки 500 рублей))
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
май писал(а):
только что узнала)))) можно больших,в клетке и со всеми документами стоить будет две тысячи за крупную собаку,тысяча за мелкую...на котов документов не надо - стоимость доставки 500 рублей))
Я часто езжу на поезде в Москву из Санкт-Петербурга и обратно, иногда и не машине! Могу помочь с транспортировкой животных - безвозмездно!. пишите на почту balena555@gmail.com или звоните +79262667723
В конце декабря 29.12.12 ( поздно вечером!) или 30.12.12 (что предпочтительно!) из Питера в Москву, необходимо переправить небольшую собачку... Может кто поедет? Или порекомендуйте проверенного человека плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1