Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Уехал в новый дом, держим кулачки за парня! Грозит усыпление! Годовалый полукавказец полуазиат.
Добавлено: 06 дек 2009, 22:38
Новичок
Автор темы
Сегодня мне позвонил сосед по даче и обратился с просьбой спасти его собаку. Ситуация такова... Есть кобель полукавказец полуазиат, живёт в вольере на цепи, ему 15го октября исполнился год, зовут парня Байс или просто Бася. Парень невзлюбил соседку и покусал её 2 раза. последний раз неделю назад. Соседка требует усыпления, подала в суд. Ей предлагали деньги, без вариантов... требует чтобы собаку убрали причём срочно. Михаил (хозяин) тянул время, пёс ему дорог, но он боится что собаку могут отравить. Теперь о Байсе... Видела его через забор, очень красивый парнишка, уши купированы, крупный, охраняет территорию, но со слов Михаила отлично ладит со всеми кроме этой соседки, гуляет с 4х летним сыном, с кошкой играет, в доме есть шпиц, который смело заходит к Басе в вольер и ест из его миски. Обучен командам, но как и все такие крупные породы нуждается в крепкой руке. Стерелизован. Сейчас находится в Красном Селе. Ситуация действительно критичная... уже вызывали ветеринара на усыпление, Михаил отказался держать собаку, ветеринар зашёл в вольер и был облизан псом, после чего плюнул и уехал. Он же ещё практически ребёнок. Помогите найти дом. Он создан для охраны!!! Оставляю свой телефон (938 80 80 Юлия), если будут вопросы отвечу или свяжу с хозяином, породники... помогите, сориентируйте что делать дальше, чтобы не нарваться на перекупщиков и тп. Как спасти парня? /пс. если можно тему в срочные?
Последний раз редактировалось Aurora-Tiffany 17 фев 2010, 17:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Бред какой-то. Если это частная территория, то что там делала соседка? Ну ладно, фиг с этим. Вымерли мужики, не могут за себя постоять, ну и ладно. Живём же без мамонтов. Собака пристраиваемая. Нужны фото и время.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Там строящийся коттеджный посёлок, не у всех заборы хорошие, парень сидит за низкой сеткой-рабицей... Собак действительно интересной внешности, да и облаивает исправно. Дай бог ему хорошего хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Грозит усыпление! Годовалый полукавказец полу азиат нуждается в новом доме.
Добавлено: 11 дек 2009, 18:10
Новичок
Автор темы
Хозяин готов отдать собаку, устроить пса в хорошие условия. Юридические аспекты мне не известны, знаю что достаточно сложная ситуация там теперь со всеми соседями.
_________________ ищу свою собаку. Йоркширский терьер, 4 года, девочка, потерялась 26.11.2009 в Красном Селе.
Заголовок сообщения: Re: Грозит усыпление! Годовалый полукавказец полуазиат нуждается в новом доме.
Добавлено: 22 дек 2009, 19:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Дали мне тел. женщины, которая владеет информацией по поводу Соснового Бора. Сама я ей не звонила, дабы не быть испорченным телефоном. Если надо - связывайтесь. Тел. сейчас в личку кину.
Заголовок сообщения: Re: Грозит усыпление! Годовалый полукавказец полуазиат нуждается в новом доме.
Добавлено: 09 янв 2010, 12:52
Новичок
Автор темы
Бася уехал в охрану в новый дом. Перед НГ мне позвонили желающие взять собаку, как я поняла видели эту темку, передала телефоны хозяину пса, а сегодня Михаил сказал что собаку забрали. Держим кулачки за парня, пусть у него в новом доме будет всё хорошо. Подробностей нет пока, надеюсь новые хозяева появятся и расскажут как поживает Байс.
_________________ ищу свою собаку. Йоркширский терьер, 4 года, девочка, потерялась 26.11.2009 в Красном Селе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0