Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Красивая молодая кошечка из Рыбацкого дома!
Добавлено: 06 дек 2009, 21:57
Новичок
Автор темы
Муся дома! Уже несколько недель Муся живет в своей новой семье, где ее любят, холят и лелеят! Ура!
С пятница в доме на Рыбацком пр. бродила очень красивая пушистая молодая кошечка! Девочка чистенькая и очень ласковая, ручная, домашняя. Жители дома ее подкармливали, но к себе брать никто не решился. И это сделала одна моя очень хорошая знакомая. Такое чудо совершенно невозможно было оставить за дверью. Объявление о "находке" развесили, но пока безрезультатно.
Ищем старых или новых хозяев!
И еще подскажите, плиз, что это за порода или к чему близка? Мне кажется это или бирманская, или невская маскарадная или может метис перса?
Мария, 8-905-218-45-93
Фотографии сделаны чудесным фотографом Дарьей (Ananke) :
Последний раз редактировалось Makavik 25 фев 2010, 00:32, всего редактировалось 3 раз(а).
супер-красавица. невская маскарадная. Стерилизуйте перед отдачей обязательно
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Найдена красивая молодая кошечка в Рыбацком, вроде бирманская!
Добавлено: 06 дек 2009, 22:33
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Красота неописуемая - это точно! Маша, почитайте описание на породных сайтах.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Найдена красивая молодая кошечка в Рыбацком, вроде бирманская!
Добавлено: 09 дек 2009, 22:43
Новичок
Автор темы
Вераника писал(а):
Как дела у красавицы кошечки? Кстати, а каков её возраст хотя бы примерно?
Киса - золото! В лоточек ходит на ура! Ласковая, отлично ладит и с котом и с собакой.
Возможно ее выкинули потому что она оказалась девочкой, а хотели мальчика. Очень часто путают пол у котенка, и правда вскрывается только когда они подрастают
Это очень молодая кошечка, скорей всего ей нет и года.
Киса на днях была стерилизована. Чувствует себя хорошо. Для неё нашлись хозяева. Когда с кисы снимут попонку, то она переедет к новым хозяевам. Будем держать за кису кулачки @@!
Сегодня с кошечки сняли попонку и должны были отвезти к новым хозяевам. Но вчера кошечка заболела. Подозрение на чумку Сегодня были у ветеринара. Сделали капельницу, вкололи антибиотик, сдали анализ. Сегодня вечером опять кошечку повезут в клинику на капельницу. Держим за кошечку кулачки @@ чтобы она выздоровела!!! (ТТТ через левое плечо, чтобы НЕ сглазить!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2