Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- Молодой человек Дима 18 лет, живет с мамой,папой и собакой чихой. Чих очень вменяемый, с котом жил душа в душу. Кот умер год назад в возрасте 15 лет. Кормежку знает, уход знает, на дачу не возит, форточки в сетках, свой ветеринар. Очень ответственный молодой человек, готов для кота сделать все, уже накупил всего всего для малыша. Парк победы.
- Девушка 21 год Юля с родителями и стерилизованной кошкой 1.5 лет. Кошь добрая и адекватная, кормят правильно, уход знают, очень приятная по общению, задает кучу правильных вопросов. Васька.
Сабж, кидайте мне котят с описанием, фото и телефонами кураторов. Очень хочется пристроить ручки, мне они так редко нравятся
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на рыжего,или абрикосового котенка мальчика 1,5-2 месяца
Добавлено: 06 дек 2009, 21:49
Частый гость
Автор темы
Юля уже окошачена рыжиком Аллой Ивановной с Комендантского. Не знаю, кто это, но ее мне переслали с хвостов. Признавайетсь - кто ) Фоточки пристроенного рыжика будут и скоро у меня. Могу выложить, если есть его темка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0