Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?В Хэппи!
Добавлено: 05 дек 2009, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Полтора года назад на АЗС пришла собака. И осталась там жить. Сотрудники соорудили ей будку, кормили. А она что? Она ласковая такая, плюшевая тётя Мотя...и всех любила. Несколько дней назад хозяин АЗС приказал избавиться от собаки любым способом. А как у нас избавляются? - усыпить. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Сотрудники малодушно отворачиваются. Есть два дня что-бы собаку забрать. КУДА?! Все приюты обзвонила - отказ. Куда ещё? Её можно на предприятие или в частный дом в будку. Шансы? Один на миллион. Посмотрите в глаза пока ещё живой собаки. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 07 сен 2010, 20:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она уже в Списках. Один шанс на миллион для собаки
Добавлено: 05 дек 2009, 23:56
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра позвоню своей знакомой, у них на территории собачка старенькая была, вроде как сейчас уже умерла, может тогда туда возьмут (если не взяли еще). Заботиться точно будут это я могу гарантировать на 100% только бы не опоздали уже. (территория фабрики, гулять много где можно, стаь в теплом помещении).
Добавлено: 06 дек 2009, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
PeTelka писал(а):
Завтра позвоню своей знакомой, у них на территории собачка старенькая была, вроде как сейчас уже умерла, может тогда туда возьмут (если не взяли еще). Заботиться точно будут это я могу гарантировать на 100% только бы не опоздали уже. (территория фабрики, гулять много где можно, стаь в теплом помещении).
Было-бы здорово! А если что, второй собакой не возьмут?
Добавлено: 06 дек 2009, 02:55
Старый знакомый
Автор темы
яманя писал(а):
А что это,вдруг,так приспичило?Чем собачка помешала??
Именно эта ничем. Но хозяина сети АЗС на одной из которых живёт эта собака, укусила другая. Вот он и решил избавиться от всех Выходит, она виновата потому, что она собака
А может быть серьезно поговорить с хозяином? Умолить его всячески. Ему-то что, ведь он-то не кормит. В свое время, умоляя поставить сооруженную мною будку для собак, терпела от охранников и хозяина высказвыния на тему, что я "ку-ку". На все я соглашлась. Мне было главное пронести к ним за изгородь будку. Но ведь ХОЗЯИН - он же человек. Попросите его, не ругаясь с ним, прося его, умоляя. Ну что нам еще остается делать. Молить этих равнодушних Хозяев. Вдруг ...
Добавлено: 06 дек 2009, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению, выхода на хозяина у меня нет. Сотрудники либо равнодушные, либо зашуганные на столько, что боятся дать мне свой личный номер телефона и потратить на собаку хоть копейку(когда я спрашивала о варианте платной передержки на меня выпучили глаза и сказали "неееет! Вот Вы сами подумайте, Вы-бы стали платить из своего кармана?!" А потом начался рассказ про зарплату уборщицы...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1