Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю,может они у вас уже и есть,все ЧС не просматривала,но на всякий случай предупреждаю: 1)Особа,выступающая под именем Татьяна Павлова(или Арепьева).Представляется "начальником питомника ГУФСИН" или еще кем-нибудь в этом роде.Распихивает объявления о приеме собак для служебного питомника.Интересуется,в основном,крупными "служебниками".Опасная и нездоровая психически личность!!!Собак,попавших в эти руки ждет очень печальная судьба!! 2)Прошу всех запомнить и распространить эту инфу:НИКОГДА и ни под каким предлогом нельзя "пристраивать" собак в питомники системы ГУФСИН!!!Условия содержания там чудовищны,век собаки очень короток.Заболевшие или начинающие стареть -подлежат унгичтожению,т.к. собак там не лечат!И в любом случае,собаке,по закону(официально) ,разрешается жить не более 8-ми лет!Те немногие (из числа работающих там)кому не наплевать на все,пытаются как-то боротся,но бессильны что-либо изменить..... Я очень хорошо знаю,о чем пишу!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да!Тайсика пристраивали мы,т.к. он шел "под нож".Если Вы общались с девушкой по имени Света,она,возможно,рассказывала Вам об это кошмаре. Телефоны для ЧС дать не могу,т.к. не знаю.Только имя-фамилия.Ну и все остальное.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Да, Света звонила мне по поводу Тайсона. Кстати, раз уж речь о нём: может, порекомендуете новой хозяйке опытного кинолога для коррекции его поведения? Мальчик очень ласковый, но на любую команду реагирует рычанием...
Последний раз редактировалось dzhen 06 дек 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
С Тайсиком работала не я.....Вообще-то Светлана общается с новой его хозяйкой-по последним данным,им все довольны,хозяина он уважает и побаивается,хозяйку и детей любит.....Да и люди опытные ротвейлеристы....Надеюсь,все у парня будет хорошо! И спасибо ОГРОМНОЕ всем,кто нам помог с Тайсоном!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3