Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дыбенко: 2 десятка собак на улице, несколько беременных! Помогите стерелизацией, фото, передержками!
Добавлено: 05 дек 2009, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
В гаражах живет порядка 2 собак. У одной уже щенки где-то спрятаны, иногда их видят; у белой 3 щенка погибло, 1 дикий 3 месячный белый - не поймать, 2 беременные суки. Помогите кто чем может, реальная катастрофа уже!
02/12 собаки в стае начали кашлять. Для собак Юля закупила Циклоферон, Гемобаланс и Гискан, всех надо будет колоть 5 дней подряд. А вот щенку эти манипуляции не помогут, его СРОЧНО надо забирать!!
Последний раз редактировалось Лизззз 13 фев 2010, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко, умирают собаки... 1 из 4 белых щенков еще жив, надолго ли? SOS!
Добавлено: 05 дек 2009, 02:39
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Понятно, что уж сейчас то. Сейчас только кричать. Если что, звоните хоть в 6 утра, если разбудите - не страшно, лишь бы услышала. Поеду в эти гаражи, отвезу куда скажете. Это все, чем я могу помочь сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко, умирают собаки... 1 из 4 белых щенков еще жив, надолго ли? SOS!
Добавлено: 05 дек 2009, 09:34
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Деньгами помогу сколько смогу, куда и чего только скажите. А щена взять, у меня своих дома трое, боюсь заразятся. Если за эти выходные кто-то пристроиться, попробую что-то придумать.
нет. сегодня сплясали все ритуальные танцы вокруг и ничего! руку нюхает, малейший жест и он на метр отпрыгивает. заманили в будку, а она глубокая, не достать. Ищем сачок на завтра.
Добавлено: 06 дек 2009, 01:31
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки, если надо его воквырить, то может просто щеткой автомобильной для чистки снега, это еще плюс одна рука. Подтянуть щеткой к себе. Вы во сколько его ловить собираетесь?
Скорее выковыривайте щенка( хоть щеткой, хоть сачком, чем угодно) и везите в клинику на Вязовую ул.( Крестовский остров). Там договоритесь лечить щенка в рассрочку. Деньги соберете, как это делаем мы с Металлостроевскими собаками. Только сделайте это побыстрее, иначе спасать будет не кого. _____________________ 8 921 777 18 50
Добавлено: 06 дек 2009, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Потому что девушки неопытные, не отловить, щен дикий. Завтра поеду в Озерки за петлей на шесте от Саши Чары. Юля Dayana, перезвони мне или отпишись блин! Во сколько завтра??? Я могу после 16 часов подъехать с петлей, отловим этого белого засранца. Вет сказал, что на адненовирус все инфекции липнут, так что если щен пока жив, это не значит, что он до вторника доживет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0