Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgSonya.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Mishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
05.jpeg
mikro~19.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD7_6652.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
1-2.jpg
Marusya-1.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgHD9_8396.jpgkarat_1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:22 
Новичок

Автор темы

Возьму от хозяев белого гладкошерстного котика или кошечку,абсолютно здорового,спокойного,ласкового,приученного к лотку.Молодого,до полугода,лучше 3-4 мес.

Хотелось бы информации - откуда у вас животинка и т.п.
Я беру животное впервые,выхаживать не смогу,потому прошу только здорового. :)

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:28 
Новичок

:?

Последний раз редактировалось delves 04 дек 2009, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:32 
Старый знакомый

Любознательная Тигра писал(а):

а если он у вас потом заболеет, кто его выхаживать будет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:33 
Свой на форуме

у нас отказники и подобрашки, домашних практически нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:33 
Свой на форуме

ОО, в полку любителей белых прибыло.

Вопрос: в какие условия, свое ли жилье, есть ли другие животные, были ли коты раньше?

И непонятно: от хозяина это значит домашнего котенка? Или подобранца тоже можно.

Сейчас насколько мне известно котят белых нету. Есть только постарше - но Вам, если опыта не особо много как раз годовалого котика в самый раз. Есть Феликс на примете - знатный и очень шикарный парень

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:36 
Свой на форуме

1) Есть шикарный котик ФЕликс. Живет на пр. Большевиков - по характеру - Медвежий увалень. Очень ласковый и красивый. Фото не передает его очарования, но если хотите шикарного котика - Ваш вариант. Любит всех.
Молодой, годик едва минул.Кастрирован. Ласковый, контактный( сверх-контактный), ходит в лоток.
У котика запущены ушки, капается.
+7 911 223 54 16 Екатерина

Изображение Изображение Изображение Изображение

-----------------------------------
2)Обворожительный, молодой, ласковый котик АЛЬБЕРТ.
Ему всего 1 год, а во взгляде- глубина и проницательность взрослого, потрепанного жизнью котяры. Характер - как и цвет глаз, ЗОЛОТОЙ.
Окрас- белоснежный как утренний снег.
Шикарный, красивый, мордастый парень - Если Вы ищете надежного друга на много лет вперед - он может стать достойным кандидатом на эту роль.
Станет любимчиком хозяина и всей семьи, а также очень красивым талисманом Вашего дома, в который, по примете, первым должен войти КОТ.
Приученный к лоточку, кушает хороший корм, беспроблемный, уживчивый котяра.
Вырастет большим котиком.
Звоните - и не пропустите.
8-951-682-3969 ПОлина
Юлия 916-63-86

сейчас лечится предположительно от МКБ - следствие неправильного питания

Изображение Изображение Изображение

------------------------------
3) Стасик абсолютно белый, желтоглазый, короткошерстный, крупный котик. кастрирован.
за свою жизнь он почти не видел добра. пережил голод, смерть хозяйки, бесконечные переезды с передержки на передержку, болезнь. сейчас он живет в клеточке метр на метр. уже 2 месяца.
тем не менее Стасик очень хочет верить людям и в то, что он найдет своего хозяина, доброго и любимого. и он будет самым ласковым и преданным домашним любимцем. он это заслужил.
Изображение ИзображениеИзображение
Отдается по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии.
8-921-751-04-70
начало истории и конец прошлой жизни здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 30&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:43 
Новичок

Chanelka
А девочек также выложите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:45 
Свой на форуме

А вот девочки

Ищет дом БЕЛОЧКА, 1,5 годика: Белоснежная и бархатистая Кошка-куколка с нежной душой и трепетным характером.
Ищет своего хозяина Трогательная девочка (1,5 годика) - неповторимая и нежная БЕЛОЧКА. Очень миниатюрная Кошка-Куколка с трепетной душой и исключительно ласковым характером, который не смотря на трагическое прошлое остался замечательным и добрым.
Милейшие Зеленые глазки и бархатистая белоснежная шубка добавляют крошке к внутреннему очарованию еще и внешнюю красоту. Предпочитает не слышать жестокость окружающего мира. Ищет человека, который впустит ее в свой замок и обеспечит ей защиту и заботу в нужном размере.
ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Отдается хорошему человеку - понимающему и принимающему всю ответсвенность за это нежное существо.
По договору.

Белочка - стерилизована и здорова. Приучена к лоточку.

Юська-кошечка из этой бабкиной квартиры. Очень миниатюрная,нежная девочка.Похожа на подростка.Супер-пупер ласкуша, очень общительная, пищит тоненьким голосом, сначала "ой,боюсь-боюсь", и одновременно подставляет пузико погладить, потом-"гладьте-гладьте" .Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно.Очень эмоциональная.С другими кошками дружелюбна. все время крутится под ногами. Она радостно общается, бодает головой протянутую руку, нежится на постели, подставляет все свои бока под поглаживание и счастливо тарахтит.
Стерилизована.
Отдается как обычно по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии.
8-921-751-04-70
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
--------------------------------------------
АРИЕЛЬ
Белая молодая миниатюрная кошь с непростой судьбой ищет заботливые руки, которые оценят независимость и индивидуальность характера нашей недотроги. Кошь ходит в лоток, здорова, проглистогонена, пока играет только с щенком и под настроение ласкается к человеку, не вполне еще ему доверяя. Абсолютно не агрессивна, но отдается в семью без маленьких детей, которые еще не понимают, что дергать за хвост кису нельзя.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
с тоской в глазах ждем одного единственного и понимающего хозяина-компаньона :love:
МАЙ
Изображение Изображение
белоснежная разноглазая кошечка Май. миниатюрная. воспитанная. стерилизована. около 2х лет. Май очень ждет хозяина, который её не предаст и которому она сможет подарить всю свою нерастраченную любовь и преданность. хочет быть всегда рядом с хозяином. танцует, когда её гладят.
отдается по договору с возможностью навещать или смотреть фотографии.
8-951-682-3969 Полина
8-921-751-О4-7О Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:47 
Новичок

Любознательная Тигра, я согласна с Chanelka, берите постарше, чтоб уже кастированный, если мальчик или стерилизованную девочку. Тогда самой не придется заниматься этой процедурой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:58 
Новичок

Автор темы

Chanelka писал(а):
ОО, в полку любителей белых прибыло.

Вопрос: в какие условия, свое ли жилье, есть ли другие животные, были ли коты раньше?

И непонятно: от хозяина это значит домашнего котенка? Или подобранца тоже можно.

Сейчас насколько мне известно котят белых нету. Есть только постарше - но Вам, если опыта не особо много как раз годовалого котика в самый раз. Есть Феликс на примете - знатный и очень шикарный парень

Девочки,отвечу на этот пост.

В условия хорошие.Квартира,есть большой старый попугай,он в клетке.
Прошу здорового так как боюсь инфекций - в доме маленький ребёнок,три с половиной годика.
По этой же причине просила "от хозяина" - то бишь чистый,здоровый.
Так же мне очень важно что бы котик или кошечка были ласковыми и спокойными - не царапучими и кусачими - ребёнок.
То что кастрированы,это хорошо,но возраст смущает....я в этом не очень разбираюсь,но это же уже сформированный характер?Может что-то не сойтись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:04 
Свой на форуме

Можете мне завтра позвонить. Поговорим телефон 8-951-682-39-69

Характер сложившийся- в Вашем случае это плюс.
Кошки -это не собаки, у них какой есть характер, такой и есть, Т.е. беря котенка- вы вытаскиваете лотерейный билетик, т.к. не ясно в кого оно вырастет.
Большое заблуждение: возьму и воспитаю под себя. Кошки не воспитываются.

1 год для кошки - не возраст, когда они живут по 20 лет.
Это младенчество.
Но в случае с ребенком - это гораздо более подходящий вариант, т.к. ребенок не причинит серьезного вреда кошке, а кошка -уйдет. Не поцарапает или укусит, в отличие от котенка- т.к. почти все котята- царапучие, они ведь дети сами.

Если Вам нужен кот от хозяина - тогда Вы не по адресу, т.к. здесь собрана информация о БЕЗДОМЫШАМ, выброшенных из дома.

Вы не бойтесь возраста - ищите подходящий характер. Можете мне завтра позвонить, я Вам предложу несколько очень подходящих вариантов...

И еще -
7 ПРИЧИН ПОЧЕМУ в дом хорошо взять взрослую кошку, а маленького котенка

1) Многие люди боятся, что взрослое животное не сможет полюбить их и не будет считать своей семьей. Поэтому они предпочитают брать в дом малышей.
По своему опыту и по опыту своих знакомых могу сообщить, что это не так. Взрослые животные, которые настрадались в своей жизни, и которых взяли в дом из приюта, с улицы, с передержки или от плохих хозяев, очень благодрны своим новым хозяевам за ту любовь и заботу, которую они получают в новом доме. И взрослые животные очень боятся это благополучие и любовь потерять. Потому что они помнят о плохих временах. И им есть с чем сравнить. Потому взрослые животные, взятые в дом, очень ласковые. Они гораздо ласковее животных, взятых в дом малышами. Даже, если человек спас малыша, взял его в дом с улицы, из приюта или от плохих хозяев, то малыш быстро забудет о прошлом. И у него не будет той вечной благодарности за своё спасение, что у взрослого животного.

2) Не будет сюрпризов с характером как у котят:
Котята все ласковые, а вырастают и характер меняется. Иногда НЕ в лучшую сторону. Т.е. для хозяев котенка его характер - это всегда сюрприз. Т.к. непонятно, каким будет характер повзрослевшего котенка? А у взрослой кошки характер ясен. Если у взрослого животного характер ласковый, то он не изменится через несколько месяцев, он так и останется ласковым до конца жизни!!!

3) Нет нежелательных сюрпризов в поведении:
а) У кого были маленькие котята, те помнят, как котенок начинал играть ночью в постели человека, например, начинал охотиться на его руки или ноги. Очень неприятно просыпаться ночью от укуса или когтей котенка.
б) Маленьких котят надо часто кормить. Поэтому рано утром, часов в 6 утра они уже начинают мяукть и будить хозяина, прося есть. Если в будни это еще можно вытерпеть, то в выходные, когда хочтся отоспатся - это невыносимо
в) Котенку надо все исследовать и попробовать на вкус, т.к. он познает мир. Поэтому за ним нужно следить как за маленьким ребенком.
г) Не у всех хозяев получается отучить котят от плохих привычек: - царапание обоев и мебели, - хождение в туалет НЕ в лоток, - лазание по занавескам и коврам на стене.

4) Взрослая кошка уже ко всему приучена:
НЕ лазает по занавескам, как котенок.
НЕ дерет мебель и обои, как котенок.

5) Нет проблем с кормлением: Котенка надо кормить много раз в день. Маленького котенка до 6 мес. - 6 раз в день, потом реже - 4 раза в день. Иначе у котенка будут проблемы со здоровьем. Т.е. с котенком надо сидеть дома, как с ребенком. А взрослую кошку надо кормить всего 2 раза в день: утром и вечером. Это удобно для занятого человека.

6) У взрослого животного все понятно со здоровьем:

Зачастую котенок производит впечатление здорового, а потом вылезают всякие болячки. Т.к. у котят иммунитет ослабленный. И они легко могут чем-нибудь заразиться, особено непривитые. У взрослых же животных иммунитет сильнее, чем у маленьких. Поэтому риск заражения у них меньше. К тому же у взрослого животного уже все понятно со здоровьем. Если есть какие-то проблемы, то они уже вылезли и видны. Услуги ветеринара сейчас дороги. Поэтому в дом лучше брать здоровое привитое животное. И делать ему ежегодную ревакцинацию. (Профилактика дешевле лечения).

7) Сейчас домашние кошки в среднем живут 15 лет. А при хорошем уходе кошки доживают до 20 лет. Так что, взяв в дом взрослую кошку, люди вполне могут насладиться с ней долгими годами совместного счастливого проживания!
( автор Кикичева Гульнара)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:06 
Участник

Новые фото Принцессы, мы готовы к пристройству!
Характер - бойкий, ласковый, любопытный и спокойный одновременно!
Ходим в лоточек!
Очень хотим новый год встретить дома, среди любящих и заботливых!

Изображение Изображение

Вот такое дитятко, золотое. Ласковая, игручая, в лоток ходит даже без наполнителя.
И умница и красавица!
Не пойму, одна я так что ли считаю.

Юлия 916-63-86

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:16 
Новичок

Автор темы

Ой,я прямо растерялась...как-то всегда думала что лучше брать котёнка....

Про характер и привычки хотелось бы подробней.)) Опасаюсь за ребёнка.

А кошечка Принцесса,она белая или белая с чёрным? У меня монитор рябит.((( И сколько ей?

Про остальных тоже интересно.
Только говорю сразу - я как всё узнаю,подумать должна.Потому что буду брать котика не на месяц,а на всю жизнь.Это для меня ответственность и хотелось бы избежать неприятных сюрпризов. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:20 
Свой на форуме

Вы думайте, конечно - но лучше всего сходить и посмотреть несколько животных - вживую все сразу понятнее становится.
Единственное- не все животные к незнакомым так же относятся как к хозяевам, но все равно будет лучше видно.

Ваше решение должно быть осознанным и Выбирать Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:23 
Новичок

Автор темы

Девочки,смогу сходить посмотреть после среды на следующей неделе,не раньше.

Вы мне если возможно,расскажите подробней про Феликса и Принцессу. :) Очень вас прошу.
И может ещё кто-то появится?

Да,всё таки про инфекции.Насколько животные здоровы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:29 
Участник

Принцесса - четыре месяца, классная кошка!
Если бы не свои три, взяла бы четвертой.
Она из тех кошек, кому нужно общество человеков, по-крайне мере сейчас, пока еще маленькая:)
Она белая с серыми пятнами.

Феликс, чуть по-старше и по-спокойне, и по-умнее.
Ему примерно год, ходит в лоток и кастрирован.
Завтра попрошу девушку отписаться, у которой он живет по егохарактеру поподробнее.

Я просто Принцессу, каждый день нблюдаю, про нее могу рассказать.
Жутко веселая, любопытная и игривая девчонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:33 
Частый гость

у меня еще двое претендентов есть) правда, они не чисто белые- у мальчишки ушко и хвост полосатые, а у девченки - 2 ушка и хвост полосатые)
им 6 месяцев) оба очень ласковые))) /пишу про обоих, тк, насколько я поняла, вы не до конца определились с полом/
вот они:
Изображение
здоровенькие)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:36 
Новичок

Автор темы

Мне нужен максимально уравновешенный,добрый кот.Желательно что бы любил сидеть на руках и лежать под боком.)))

Информация про Феликса - интересует.Здоровье?К чему приучен?
Ещё про Принцессу - здоровье? Ручная? К чему приучена?

Девочки,вы не сердитесь что вопросов много задаю.

Напишите подробней про ещё двоих претендентов.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:40 
Свой на форуме

Феликс- не знаю как на ручки, но все что ему надо- это общение и чтобы чесали пузико. ООЧень настроен на челвека и ласку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:42 
Новичок

Автор темы

На ручки,это посидеть с ним на коленях,а не таскать как куклу по квартире.)))

Ещё хочу про характер и привычки Феликса.))))

До завтра,девочки.Спасибо.))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:47 
Новичок

Автор темы

А Феликс короткошерстный?
Пока на Феликса как-то тянет.))

Что ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:48 
Старый знакомый

Tina писал(а):

а если он у вас потом заболеет, кто его выхаживать будет ?

А на мой вопрос так и нет ответа ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:51 
Частый гость

Напишите подробней про ещё двоих претендентов.)))

ответила в личку)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:53 
Новичок

Автор темы

Если потом заболеет,выхаживать буду я.Естественно.
Но брать заведомо больное животное - не готова.Говорю честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:04 
Новичок

Автор темы

И ещё вопрос.
Я не представляю как грамотно адаптировать животное после предыдущего хозяина! Как вести себя? Кормить-горшок ставить - как?
Ну и вообще....советуйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:51 
Свой на форуме

Феликс короткошерстный.
Ест кошачий корм премиум класса. В лоток ходит с наполнителем.
Адаптация не потребуется- приедет и сразу станет гладиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:36 
Новичок

Автор темы

Chanelka писал(а):
Феликс короткошерстный.
Ест кошачий корм премиум класса. В лоток ходит с наполнителем.
Адаптация не потребуется- приедет и сразу станет гладиться.

Жду подробней информацию про характер и привычки Феликса и что у него с ушками?

Предполагаю в среду-четверг ехать смотреть.И наверно забирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:45 
Свой на форуме

С ушками у него ушной клещ, который людям совершенно ничем не грозит. Маша сейчас ушки обрабатывает и от клеща его избавит.
Сегодня я поеду в тот район к вечеру и зайду - сделаю новые фото, заодно расспрошу про характер подробнее. Отпишусь.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:52 
Участник

Любознательная Тигра!

Ваши опасения вполне понятны - котя - это живое существо. Болеют они также, как и все люди. Только болезни их к нам не передаются (поправьте, если неправа).

Только вот, если Вы так боитесь..... А, не дай бог, проблема....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:57 
Новичок

Автор темы

А есть шанс,что ушной клещ этот до среды-четверга вылечится?
Людям точно это не опасно? :O

Очень жду ещё фото,))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]