Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: Вегас, стафф 4 лет. В Хэппи!
Добавлено: 04 дек 2009, 17:54
Участник
Автор темы
3 ноября в Невском районе Санкт-Петербурга, на улице Колонтай был найден амстафф, кобель, около 3 лет, цвет белый с бежевым, без ошейника, кисточка хвоста белая. Нашедшие не смогли его себе оставить, поэтому мы забрали его. Зовем Вегасом. Сейчас сидит на передержке с двумя питбулями, пытается периодически вырвать пальму лидерства у хозяйских собак, но попытки пресекаются. С кошками нормально. У парня есть клеймо, трудночитаемое. Вроде бы, два из вариантов прочтения клейма (GTN и GIN) привели нас к питомнику Файтер, но информацию о том, их ли собака, питомник дать пока что не может :sad: Пока что ждем и даже чуть-чуть надеемся, что найдем старых хозяев по клейму. Но новых хозяев тоже ищем, потому что пора парню в любящую семью... Форумчане, может быть, вы сможете нам помочь с поиском питомника по клейму? ------------------------------------------------
Мальчик с хорошим характером, хорошо ведет себя с кошками, прилично с собаками (ессно, при должном присмотре и объяснении, кто в доме главный "мцырь")
Заголовок сообщения: Re: Вегас, стафф 4 лет. Потеряшка или отказушка...
Добавлено: 04 дек 2009, 17:57
Участник
Автор темы
далее - чудесатее:
MadamN писал(а):
Вышли на заводчиков. Файтер. Стафф, 4 года, кличка Сан-Ремо. Клеймо совпадает. Телефон хозяев "временно заблокирован" уже две недели.
а еще далее - еще чудесатее:
MadamN писал(а):
Я говорила с самой Леной из Файтера, она во время разговора смотрела племенные книги и фото, в том числе фото клейма. Сошлось на GTN032, а это и есть Сан-Ремо. Только вот сейчас уточнилось, что , да, клеймо то, но с Сан-Ремо все в порядке. Правда с хозяевами так и не созвонились. Заводчица-хозяйка папы, которая видела Сан-Ремо в возрасте 6 месяцев, говорит, что это не он. Похож, но у того моноколь на глазу и уши вроде не так купированы и клеймили они вроде в одну строку тогда собак. Мутно в общем все как-то... Короче! Ищет свой новый дом кабель Вегас 3-х лет. Кастрирован. Адекватен.
мой вывод: надо искать новый дом. раз клейма GTN ни у кого из файтеровских собак, кроме Сан-Ремо, не нашлось, и с Сан-Ремо всё, слава Богу, в порядке...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК: Вегас, стафф 4 лет. Потеряшка или отказушка...
Добавлено: 04 дек 2009, 18:04
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ну по скольку это чудо обитает у меня,то сейчас напишу.Парень очень послушный,правда первое время не доверял.Сейчас все иначе,знает основные команды.Все делишки на улице,дома остается и ни чего не разносит.Ест сушку,спит на месте и спит с двумя котятами.К щенкам терпим,с маленькими собаками аккуратен,а с большими может и ответить на проявленную к нему агрессию.Вообщем ХОРОШИЙ И ГОТОВЫЙ ПЕС.Если бы не условия жилплощади,то ФИГ бы кому отдала.
блин,я свою "бочку" больше не могу ставить рядом с другими собаками,она жирная и коротколапая умеет только лежать в кровати,лизаться и хрюкать если не похудеет,придется ее на рождество в духовку а этого я у тебя возьму
всего четыре,три пита и той-терьр и два котенка.А у соседки пять кошек.У меня то коммуналка.
Что коммуналка я помню, значит Это Вегас, Дакота и Техас и той (не помню клички). Класс, я вот тоже блин думаю если б не моя коза жрущаяся(мы с Босиком еле подружились) я б еще кого-нить на передержку хапнула
Заголовок сообщения: Re: АСК: Вегас, стафф 4 лет. Потеряшка или отказушка...
Добавлено: 07 дек 2009, 18:36
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Ого - компашка я б с одним мытьем лап с ума сошла бы красавцы!
ага, особливо в грязь и слякоть: проснулся, оделся, одел 3 собак, погулял, пришел, раздел 3 собак, вымыл 12 лап, вытер 12 лап, и можно опять одеваться на дневную прогулку
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1