Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)
Добавлено: 04 дек 2009, 17:28
Участник
Автор темы
Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...
05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...
10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо! История: На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни. Мы имеем колли. Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли). Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице. Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали... Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает. Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет. Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет. Дружит с другими собаками, на котов не реагирует. Мы ищем Коляну новых хозяев. На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми. В потеряшке зарегистрирован № 77-378
Вот таким мы его нашли:
Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:
Нам нравится мыться (на первой передержке):
Это первый день на передержке:
А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! ))
Текст для пиара: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.
Заголовок сообщения: Re: Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем передержку на НГ и новых хозяев.
Добавлено: 04 дек 2009, 17:40
Участник
Автор темы
Надя, честно говоря не знаю. На первой передержке он подружился с девочкой, тоже находящейся там на передержке, на второй передержке подружился с хозяйскими таксами... Он товарищ спокойный и тихий, если над ним не издеваться, думаю, что нормально отреагирует и на большого кобла...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Надя, честно говоря не знаю. На первой передержке он подружился с девочкой, тоже находящейся там на передержке, на второй передержке подружился с хозяйскими таксами... Он товарищ спокойный и тихий, если над ним не издеваться, думаю, что нормально отреагирует и на большого кобла...
У Татьяны (первая пережержка) одновременно с Полом был еще щенок Вася (около 6 месяцев), может там еще и девочка была - не знаю, но Васька точно был!
Заголовок сообщения: Re: Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем передержку на НГ и новых хозяев.
Добавлено: 04 дек 2009, 18:37
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Паш, я ругацца буду, ни одного пиарного фото!
Лиза, а что ты хочешь - все процедуры с ним по ночам происходят. Поймали - ночью, на передержку - ночью, на вторую передержку вообще под утро... Сделаем!
Добавлено: 04 дек 2009, 20:26
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
А если мелочь решит полаять и поиздеваться?
Ну, Сэр Пол Маккартни на то и Сэр, чтобы сначала предупредить, потом включить крысу, а потом только кусаться. Мы без предупреждения на поражение не стреляем!
Добавлено: 04 дек 2009, 21:04
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Паш, тут еще фишка есть: у мня на НГ гостиница дней на 10... и тоже - бокс. Правда, он старый (9 лет), но с крупными кобелями дерется. Это мой вечный постоялец, место забивал еще с сентября... Так что - до 30-го и после 11 - 12 января - могу, а вот праздники... И ваще, ваши 3 колля молодых - тоже кобели все? Может, суку мне? Не в течке только!!!!
Мармысик, Марин, слово сказано - и услышано! Как соберусь йорика заводить - приду к тебе:-)
Добавлено: 04 дек 2009, 21:29
Участник
Автор темы
Юлька писал(а):
Паш, тут еще фишка есть: у мня на НГ гостиница дней на 10... и тоже - бокс. Правда, он старый (9 лет), но с крупными кобелями дерется. Это мой вечный постоялец, место забивал еще с сентября... Так что - до 30-го и после 11 - 12 января - могу, а вот праздники... И ваще, ваши 3 колля молодых - тоже кобели все? Может, суку мне? Не в течке только!!
Мармысик, Марин, слово сказано - и услышано! Как соберусь йорика заводить - приду к тебе:-)
Добавлено: 07 дек 2009, 02:04
Участник
вот тут по ссылке все фото с Коляном , сниматься и позировать он не хотел был очень напряжён и я вно не понимал что тут собираются с ним делать. посему расслабить его не удалось ну и времени у всех было крайне мало Фотографии в альбоме «Колян ,ждёт своего хоозяина , может кто то хочет его усыновить!?» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2