Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всю жизнь со мной делили дом котики и кошечки, пока я жила в другом городе. Уже целых полтора года как я живу в Питере, без мурлык, ждущих меня дома. Понимаю, что одна из главных проблем то, что я живу сейчас на съемной квартире. Но живу уже год на ней, и договор заключен на долгое время, как мне сказали - "хоть до старости живите, лишь бы платили вовремя". А оплатой у меня проблем не возникает - стабильная нормальная зарплата.
Но очень хочется доброго друга рядом, веселого, активного котенка, которому буду уделять свое свободное время, лелеять и заботится.
Желательно мальчика - они более дерзкие и активные, люблю бунтарей))
Цвет - хотелось бы рыженького, черного или усатого-полосатого =)
О себе, как о доброй хозяйке: 21 год, работаю, высшее образование, ответственная, аллергии нет, с соседями-хозяевами конфликтов нет. Разрешение от них на домашнего питомца получено.
Обещаю должный уход, стерилизацию и внимание.
_________________ 8-964-328-15-50 - Саша Нескучаева Фотографирую, пиарю. Передержка для хорей и кошек (одно место). Бесплатно. Александра Нескучаева "ВКонтакте"
О КАКОЙ ЕСТЬ МУРКА!!! Замечательный, умный, ласковый кот 5 мес. ищет надежный дом. Очень воспитанный, отзывчивый и мягкий. Веселый,жизнерадостный и активный. Общительный, можно в семью с детьми и кошками. Как с собаками не известно. 8-921-950-15-17, Аля (Kalvic)
И ВОТ ТАКОЙ Мальчик, игривый, интересный и приучен к лоточку. Ники - очаровательный полосатый мальчуган ждёт заботливых хозяев! Ники всего 4 месяца. Он очень умненький и смешной. Игруля и при этом скромник. 8-921-752-20-42, 8-905-270-71-00
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:10 Сообщений: 308 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=10&t=26239 Лолочка, возраст 5 месяцев. К лотку приучена, к когтеточке приучена. Очень ласковая, будет встречать вас сработы и уделять вам всю свою любовь и ласку. Любит играть и смотреть телевизор.
У меня кот-подобрашка, просто серенький, но когда начинаешь с ним общаться, понимаешь, что он очень харизматичный и обаятельный. Раньше у меня были только кошечки, и я поняла, что котик - это другое. От него идет энергия. А еще он очень ласковый и общительный, мурлычет, взмуркивает (мяучет не громко, кстати). Сейчас он бедный заперт в ванной (чтобы не дрался с моими), а он сводолюбив. А в выходные я отвезу его на передержку и он будет жить в клетке, домашнюю передержку пока не нашла. Котик ест сухой корм и ходит в лоточек без проблем. Не кастрирован, но этот вопрос легко исправим.
Его фото уже здесь есть, разместила ВегаРина на пару сообщений выше, спасибо ей.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
игривый кот 2 года, кастрат, очень любит разговаривать, спать рядом, и обожает играть!! в подарок корм, туалет-переноска,любимая игрушка)) будет встречать Вас каждый раз у порога и расказывать как дела))
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
,,,,хоть она и девочка-но ООООООЧЕНЬ характерная..Только посмотрите,как она к своей сестре пристаёт!Возраст-примерно 6-7 месяцев,зовут мартышка. Если понравилась-звоните +7 911 022 99 86 Наташа
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
,,,,хоть она и девочка-но ООООООЧЕНЬ характерная..Только посмотрите,как она к своей сестре пристаёт!Возраст-примерно 6-7 месяцев,зовут мартышка. Если понравилась-звоните +7 911 022 99 86 Наташа
Детки в клетке! =) Симпатичная....))
Мне Ники ну оооочень понравился, а дозвониться по указанным телефонам не могу =(
_________________ 8-964-328-15-50 - Саша Нескучаева Фотографирую, пиарю. Передержка для хорей и кошек (одно место). Бесплатно. Александра Нескучаева "ВКонтакте"
И, кстати, им 5 месяцев, а не 6-7! Очень нужны ручки. Их пребывание в стационаре платное. Они там давно, устали уже в клетке сидеть. Их было четверо, двоих пристроили. К сожалению, трудно найти для них ручки, т.к. они переболели панлейкопенией. Для людей они не представляют никакой опасности, но люди мнительны... И к другим животным их подселять временно нельзя. Вот и получается - детки в клетке.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мне Ники ну оооочень понравился, а дозвониться по указанным телефонам не могу =(
А какой Вам Ники понравился? Полосатик? Если да, то до куратора и правда трудно дозвониться, можно отослать СМС с просьбой позвонить насчет Ники или списаться с пользователем Светлана Д. Ники у нее на передержке, она все про него знает.
Саша, послушайте моего совета: не берите себе котят ни на передержку, ни на постоянное проживание. Вы такая занятая, у вас такая молодежная квартира, что вам просто не до животных. Котенок после сидения под вашей ванной в течение 12 часов заболел и теперь приходится тратить деньги на ее лечение. Это очень накладно. Передержка-дело серьезное. Я думаю, что вы к ней еще не готовы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0