Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ханни Дата рождения- 01.12.09. Рост-46 см. Вес-14 кг. Привита -03.12.09. Стерилизована. Ханни некрупная терьеристая собачка. Жила на улице.Потом в подъезде жилого дома.Были щенки,щенков всех пристроили.Собака осталась.Кто-то из недовольных,скорей всего подростки,скинули девочку в мусоропровод.Из клиники на Энгельса (после стерилизации) я ее забрала к себе. Сейчас живет у меня на передержке.Очень ласковая,но в тоже время ненавязчивая собачка.В квартире ее не видно и не слышно.Но если какая-то из моих собак хочет с ней поиграть- Ханни с удовольствием с ней поиграет. С моими собаками и кошками очень дружит. Дома ничего не грызет."Делишки"-только на улице! На звонки не лает.Еду охраняет только от собак. К людям спокойна.Но к чужим не подходит. На прогулках к другим собакам относится дружелюбно,зовет их поиграть.Гуляет в парке без поводка.А гулять очень любит!(Вероятно была домашней собакой,т.к. приучена к поводку и ошейнику). Если вы любите поспать по-дольше,то Ханни терпеливо будет ждать,когда вы проснетесь! Если же вы любите совершать ранние утренние прогулки-то Ханни с удовольствием составит вам компанию! Уживется с любой вашей собакой и кошкой! Может жить и в квартире и в доме.
Приехала ко мне вот такой:
Становилась такой:
Сейчас вот такая:
Выставлена в Финляндию.
+7 921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 05 апр 2011, 14:24, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни! Метисик терьера( 1 годик.46 см. в холке).
Добавлено: 04 дек 2009, 11:46
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Спасибо Вам за нее! она чудесная просто)) И повторю, как Вам денежку в размере 1000р. можно передать? мой тф 8911 963 74 89 Света.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни! Метисик терьера( 1 годик.46 см. в холке).
Добавлено: 04 дек 2009, 11:49
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
Спасибо Вам за нее! она чудесная просто)) И повторю, как Вам денежку в размере 1000р. можно передать? мой тф 8911 963 74 89 Света.
Спасибо огромное! Я позвоню Вам!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 дек 2009, 11:54
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а еще Ханни очень нужны денежки - на глистогонку и прививки.
Надя, а какие то лекарства наверное тоже нужны? чем ранки обрабатывать?
Ханни действительно теперь счастливая - попала к Наде - теперь все у нее будет отлично и все прошлые беды забудутся
Марин,у меня дома из мазей только Левомеколь.Не знаю,может что еще? П.С.Она и у меня так лежит-лапочки крестиком складывает Вчера мы весь вечер на цыпочках ходили.Боялись ее напугать чем -нибудь.
Последний раз редактировалось Бренда 04 дек 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни! Метисик терьера(Была сброшена в мусоропровод).
Добавлено: 04 дек 2009, 12:05
Участник
Автор темы
Аня-намерила спинку.Правда в лежачем положении.В 17 может и успею.Я позвоню перед выездом? Марин-терамицин-это ветеринарный препарат?
Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни! Метисик терьера(Была сброшена в мусоропровод).
Добавлено: 04 дек 2009, 12:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бренда писал(а):
Аня-намерила спинку.Правда в лежачем положении.В 17 может и успею.Я позвоню перед выездом? Марин-терамицин-это ветеринарный препарат?
Не торопись, как тебе удобно Я поеду за курточкой в Мегу, потом к тебе Так что там то я точно скучать не буду, подожду, сколько скажешь А спинка то сколько см? Вообще, вроде измеряют стоя, но не думаю, что получится большая разница
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 04 дек 2009, 15:29
Участник
Автор темы
Немножко не в тему-Знакомая написала из Гамбурга- "В Германии собаки ВЕЗДЕ без намордников, любые! В транспорте только просьба взять на поводок. Наблюдала картину - входит в автобус девушка с огромным черно-подпалым немцем. Он без намордника (это же не гуманно!) и без поводка. Девчонка молча показывает ему пальцем под сиденье, пес ложиться под него и его не слышно не видно. Девушка на своей остановке щелкает пальцами - собака так же спокойно вылезает и идет к выходу! Бездомных бродячих животных не видела не разу, ну кроме ежиков и белочек))))"
А у нас- в мусоропровод выкидывают и на всех намордники одеть
Добавлено: 04 дек 2009, 21:52
Старый знакомый
Tina писал(а):
Надя,как всегда нет слов
Да Надя вообще, просто золото Только опять вот, сама все тянет, все берет на себя. А у нее своих 11 собишков. Надо помочь человечку, Наденька одна со всего форума согдласилась приютить бедолажку, опять пожалела деточку (про себя просто забыла, а ведь ей и так не просто с таким собственным стадом!)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 04 дек 2009, 23:01
Старый знакомый
наташа77 писал(а):
Помогите
Неужели всем все равно? Ну не взял бы никто израненную, несчастную детишку, искали бы платную передержку, что легче было бы? Или бы опять отвезли в тот же подъезд, к тем же уродам? А осталось то только хоть по чуть-чуть помочь денежкой, Надя и так все на себя взяла...
Добавлено: 04 дек 2009, 23:39
Старый знакомый
Венечка (Аня7) писал(а):
наташа77 писал(а):
Помогите
Неужели всем все равно? Ну не взял бы никто израненную, несчастную детишку, искали бы платную передержку, что легче было бы? Или бы опять отвезли в тот же подъезд, к тем же уродам? А осталось то только хоть по чуть-чуть помочь денежкой, Надя и так все на себя взяла...
Добавлено: 05 дек 2009, 12:44
Старый знакомый
jessy писал(а):
Надо, наверное, еще денежку на биохимический анализ. Скорее всего, у нее проблемы с печенью. Рекомендовано было эссенциале.
Девушки, но не Наде же за это платить Мало того, что она БЕСПЛАТНАЯ передержка, взяла ребенка, кормит сама, заласкивает, заботится, так еще и ВООБЩЕ ВСЕ На себе тащить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1