Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок- ивалидик! Нет глазика. Помогите!
Добавлено: 04 дек 2009, 10:59
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане. Моя знакомая нашла у подъезда ивалидика. Без глазика. Это котенок 4 месяцев от роду, примерно. Полосатик. Найден он в г.Сертолово, подруга сейчас взяла его к себе. Но временно, так как квартира съемная. Котик судя по всему бывший домашний , так как сразу пошел в лоток!!!!
Ласковый. Умоляю помогите пиаром! Передержка есть, ветеринар вызван был на вчера, пока результаты мне не известны. Пожалуйста, отметьтесь в теме кто сможет помочь пиаром при хороших фотках! Это жизненно необходимо! Мне не справиться сейчас, да и пиарщик никакой из меня. Фотки постараюсь сделать завтра. Про результаты обследования тоже напишу.
Идеально конечно, чтоб кто-то из опытных форумчан предложил помощь с передержкой в городе, так как Сертолово - это Лен. Область, оттуда пристраивать намного дольше. Может у кого есть какие идеи?
Пока есть такие фото
новости от 8.12. Вчера звонила Маша (девушка у которой котик), ушки ему обработали, клеща нет просто грязные были. Вет придёт только в среду или четверг Мы решили пока что Маша его полечит, откормит приведет в порядок, потом уж я поеду нафоткаю как следует. Потому как сейчас он пока не презентабелен, глаз гноится и т.п.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 08 дек 2009, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок- ивалидик! Нет глазика. Помогите!
Добавлено: 04 дек 2009, 13:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Заключение врача о причинах потери глаза и общем состоянии, иначе о передержке трудно говорить. И фото бы по-лучше. Отличие пристройства инвалидов от обычных животных на мой взгляд состоит в том, что люди, которые решили взять, поедут куда угодно, т.к. это решение осознанное, и они уже выбор сделали. Только вот фото надо хорошие и рассказ трогательный.
Добавлено: 04 дек 2009, 14:20
Участник
Смотря насколько запущен. Можно фронтлайном- почистить уши и по капельке налить в каждое и обязательно на холку тоже. Пары раз достаточно для обработки обычно.
С фото и рассказом готова покидать объявление по доскам. Хорошо бы попроситься Вконтакте по группам (я там не зарегистрирована). В Предложениях помощи вроде была тема о пиаре котят по группам Вконтакте - посмотрите там.
Добавлено: 04 дек 2009, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Для начала почистить и посмотреть. Если все совсем черное, то это скорее всего клещ. Самое простое - фронтлайн в аэрозоле, по пшику в каждое ухо. Девочки пользуются, говорят, эффективно очень.
Добавлено: 08 дек 2009, 10:58
Частый гость
Автор темы
есть. Вчера звонила Маша (девушка у которой котик), ушки ему обработали, клеща нет просто грязные были. Вет придёт только в среду или четверг Мы решили пока что Маша его полечит, откормит приведет в порядок, потом уж я поеду нафоткаю как следует. Потому как сейчас он пока не презентабелен, глаз гноится и т.п.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 29 дек 2009, 10:32
Частый гость
Автор темы
Девочки, простите замоталась, не видела что в теме были вопросы
Доктор был. Клеща нет, но ушки обработали, назначили курс лекарственной терапии, Маша сама мед. работник, вот сейчас лечат его. Кололи какие-то болючие уколы. Договорились, что она сама мне позвонит когда решит что котик здоров и пора пристраивать
Ждем
Обратите внимание на эту тему http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=33986 ручки хорошие, общалась с ними. Даже думала нашу мбезглазую Нелечку отправить, но так вышло, что случилось НГ чудо, и мы седня отчалили в новый дом дом здесь. ттт Маша erizo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0