Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис шарпея и боксера! Нашел новый дом, но оказался в плохих руках! Потерян!

Sonya

Сообщение Sonya »

SOS! Новый хозяин оказался аферистом, теперь он есть в Черном Списке! Он отдал пса неизвестно кому и пропал!
Если вы увидите собаку, похожую на Барона, просьба срочно сообщить!

8 905 280 0958, Соня

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Кобель, 2 года, метис, метис боксера и шарпея. Ест сухой корм.
Дружит с маленьким ребёнком и котом, очень добрый и приветливый, но не нужен хозяевам. Пристраивают по причине отсутствия времени. Пёс пожилой женщины, которая работает неделя через неделю, и он не гуляет, сидит дома и ждёт её, родственники отказываются за ним ухаживать. Было принято решение отдать в хорошие руки.
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

Какой красивый мальчик!!! :-[

Прям как я искала(но уже нашла :P ) - что-то боксёрское,здоровено-широченное,доброе и кошколюбивое :-[

Удачи мальчику!!!!!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Если вам интересно мнение боксеристов породников( руковдителей Боксёрских питомников Питера) и просто боксеристов с питерского Боксёр форума. я там небольшой опросик создала сегодня .

Код: Выделить всё

Мося шарпея!!
Конечно шарпей.

Если это не шарпей,то амстаф ,укушенный мошками и поэтому с раздутой головой......... :)  :)  :)  :)  :) ............ 

цитата:
И никто там не засомневается в происхождении собаки. 

Ну-ну, знатоки, блин... 
100% метис шарпея

Нечистопородный, но шарпей 

Шарпей на 80% или ..... у шарпеев то же бывают всякие вышепления... 

Если там был боксер, то этот пес, на мой взгляд, должен быть корпусом и ростом с хорошего кобеля боксера, широкогрудый, крепкий.

Я тоже уверена что это метис шарпея, вы на мосю его посмотрите и на ушки,ну вылитый шарпей.

вы на мосю его посмотрите и на ушки

Угу, и на хвост! По мне так шарпей. Возможно даже без примесей, просто разведение такое...

Мне кажется, что все-таки шарпей. Причем даже не обязательно метис. Вполне возможно неграмотное разведение. Мы с кем-то в принципе похожим гуляем каждый вечер. Причем хозяева согласно документам считают его породным собом. Причем корпус у нашего знакомца очень даже похож на этого.

Папа или мама у этой собаки шарпей,т. к. на морде явно присутствует шарпеячья подушка,которой нет ни в одной другой породе.А второй родитель может быть кем угодно
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

vi-ko, интересно, а что говорят о собаке на породном форуме любителей шарпеев. Признают ли своим?
Наталия Петровна

Гриша, я думаю, что не стоит с этим псом соваться в Клуб служебного собаководства. Почему, это уже понятно из самого названия клуба. Он занимается породистыми именно служебными собаками. Шарпей, тем более, метис шарпея им не по профилю.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Наталия Петровна писал(а):vi-ko, интересно, а что говорят о собаке на породном форуме любителей шарпеев. Признают ли своим?
На породном форуме Шарпеев я не бываю так как занимаюсь и держу боксёра, но такого плана шарпея я видела, правда это была дама в возрасте, но оч похожа. шарпеи тоже разнве бывают , попроще, посложнее.....
p.s. вот нашла какое объявление, может ещё актуально??
Щенок боксёра или шарпея

Приму в дар щенка боксёра или шарпея не младше 6 мес. и не старше 2 лет( девочку)заботу,ласку,любовь гарантирую!!!

Светлана михайловна
г. Москва
тел.: 8-965-120-12-09 или 8-903-524-21-34
e-mail: [url=mailto:soldaten-elena@ya.ru]soldaten-elena@ya.ru[/url]
Наталия Петровна

vi-ko писал(а):На породном форуме Шарпеев я не бываю так как занимаюсь и держу боксёра, но такого плана шарпея я видела, правда это была дама в возрасте, но оч похожа. шарпеи тоже разнве бывают , попроще, посложнее.....
Сейчас в Питере масса шарпеев скверного разведения, внепланового. У них есть одно достоинство - по здоровью они крепче истинных шарпеев.
У нас в квартале живет Мачо, чемпион России. Так он по экстерьеру, как небо от земли, отличается от других, так называемых, шарпеев, гуляющих по округе.
Я бы на Вашем месте пиарила пса, как метиса шарпея и боксера, убрав из названия темы слово (наверное). Лучше определенность. И на такого метиса должны найтись ценители, ведь у собаки интересное происхождение.
Sonya

Сообщение Sonya »

спасибо за советы и консультации!
Sonya

Сообщение Sonya »

дела у Барона не очень :(
Юля, которая попросила меня тему открыть, подавала объявления, ей позвонил приличный мужчина, на машине собрался ехать после работы смотреть Барона, проехал пол-дороги в Колпино, с хорошими намерениями... а до хозяев так и не удалось дозвониться. Оказалось, что вся семья бухает уже неделю, это было в двадцатых числах декабря. А теперь они ушли в запой еще глубже.
Даже на передержку не забрать, на звонки не отвечают, к телефону не подходят :(
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

что значит-не забрать??????
на всякую силу другая найдётся }:) }:) }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

ЛЁВА писал(а):что значит-не забрать??
на всякую силу другая найдётся }:) }:) }:)
передержки уже нет :( Там на праздники предлагали. До хозяев не дозвониться и дома не застать было.
Sonya

Сообщение Sonya »

Барон нашел новый дом!
Юля, которая попросила меня помочь с пристройством, долго не сдавалась и справилась отлично - у собаки теперь есть новые хозяева!
:great: :great: :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

Ирина, спасибо большое за помощь :(
Юля мне тоже вчера рассказала, что там совсем не Хэппи-энд.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Клейте объявы на Ладожской. На Кондрашке - тоже. Обещайте вознаграждение.
Если найдем, придумаем куда девать. Хоть на два-три дня куда-нибудь посадим, а там в Лесси можно.
Sonya

Сообщение Sonya »

[quote="Ирина "СиМ""]Клейте объявы на Ладожской. На Кондрашке - тоже. Обещайте вознаграждение.
Если найдем, придумаем куда девать. Хоть на два-три дня куда-нибудь посадим, а там в Лесси можно.[/quote]
да где ж на Лесси денег взять?...
Главное сейчас - это конечно, найти его и забрать. Про объявы - хорошая мысль! Спасибо!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Sonya я утром буду занята. Попрошу Вас зарегистрировать Барона в "Потеряшке" как метиса шарпея, боксера или просто гладкошерстную собаку. Обратите внимание диспетчера, чтобы Вам отзванивались по любому рыжему гладкошерстному кобелю, особенно найденному в районе Ладожской.
Телефон Пульта 388-95-52
Ответить

Вернуться в «Архив»