Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю 2 кобелей брюссельского гриффона

Н
Ник 10292

Сообщение Ник 10292 »

У моей заводчицы осталось 2 щенка из помета, продает в Питер :) Посмотрите на мелочь, очаровашки

Великолепные щенки Брюссельского грифона, мальчики возраст 3,5 мес.
Щенки костистые и коренастые. НЕ высоконогие, НЕ лопоухие, НЕ трусливые. У щенков правильная жёсткая шерсть, шикарные бородки. Уже сделан первый тримминг. Щенки приучены к пелёнке и кушают сухой
супер –премиум корм. У щенят полный комплект документов и клеймо в
паху. Щенки полностью привиты и имеют ветпаспорт международного образца с всеми прививками-уже можно гулять и ходить на выставки. Они очень весёлые и забавные.Эти щенки несут в себе крови известных питомников-по отцу-КОРОЛЕВСКИЙ ФАВОРИТ, по матери-МОСКУ ГРИФФ.
Мы поможем и расскажем :как правильно воспитывать , ухаживать и гулять,кормить и дрессировать, а также делать тримминг. От нас в подарок вы получаете корм, игрушки и лакомста, а так же пелёнки. У нас свои проверенные врачи! Пишите, звоните, и просто приходите в гости.
Мы ни когда не бросаем своих ДЕТЕЙ и их владельцев.
Цена 10 тысяч

Кобель Изображение

8 926 106 26 30 Юлия
питомник "Атака гриффонов!"
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

может быть я дура набитая,но по моему это сайт ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ животным....или я что-то упустила....?
Катерли

Сообщение Катерли »

наверное как минимум 20% от продажи пойдет на темы в скорой помощи? 8)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Не, я все понимаю. Остались щенки, хочет пристроить в хорошие проверенные руки за символическую сумму. Ну блин, символическая сумма - это ну 2 000, ну 3 000. Тогда куда ни шло, можно было бы сказать, что отдаются совсем дешево, лишь бы руки хорошие. Но 10 000 !!! ИМХО, в правилах форума надо установить ограничения по сумме, за которую продаются щенки / котята / вещи
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Как-то цена меняется :hmmm: Было 8, стало - 10...
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Катерли писал(а):наверное как минимум 20% от продажи пойдет на темы в скорой помощи? 8)
Тем более, что в первом варианте цена была 8000 руб., а через некоторое время выросла до 10000. :?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

rap-ira писал(а):Как-то цена меняется :hmmm: Было 8, стало - 10...
а я думала, что мне показалось :hmmm:
дорожают песики, точно надо брать.
Павел

Сообщение Павел »

Девочки, ну хватит людей клевать! Эти 2000 видимо пойдут в скорую :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Катерли писал(а):наверное как минимум 20% от продажи пойдет на темы в скорой помощи? 8)

А кстати да, почему бы и нет :)

Может мне тоже своей заводчице предложить выставить ее засидевшегося кота у нас на сайте, а часть денег отдать на бездомышей... :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Павел писал(а):Девочки, ну хватит людей клевать! Эти 2000 видимо пойдут в скорую :D
Так и надо тогда писать, а то "догадайся, мол, сама..." ;)
elvis

Сообщение elvis »

Опять наш форум с базаром перепутали. Я так понимаю, что никто в скорую ничего отстегивать не собирается.

Павел, приветсвую Вашу веру в людей! :)
Н
Ник 10292

Сообщение Ник 10292 »

Милые Дамы, извините, не я продаю. Если есть желание приобрести - звоните заводчице. Цена поменялась, так как собаки находятся в Москве. Если решите вопрос с доставкой - 8 тысяч. Зависли мальчишки.. все девочек хотят.

Почему-то обьявление о продаже кане-корсо в том же разделе "барахолка" таких заявлений не вызвало.
маламут

Сообщение маламут »

Я тоже так думаю что этому форуму ничего не светит с продажи щенков.
Конечно понятно желание людей хорошо продать породистых щенков. Просто наверное здесь это не очень актуально :hmmm:
Здесь люди последние деньги выкладывают на бездомышей и такие деньги вряд ли здесь выложат за щенка. :?
Хотя это лично мое мнение. 8)
Чав

Сообщение Чав »

Laguna110 писал(а):Почему-то обьявление о продаже кане-корсо в том же разделе "барахолка" таких заявлений не вызвало.
В теме кане-корсо указано, что процент с продажи в тему на выбор покупателя.
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

маламут писал(а):Я тоже так думаю что этому форуму ничего не светит с продажи щенков.
Конечно понятно желание людей хорошо продать породистых щенков. Просто наверное здесь это не очень актуально :hmmm:
Здесь люди последние деньги выкладывают на бездомышей и такие деньги вряд ли здесь выложат за щенка. :?
ВОТ ИМЕННО... :ya za:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Laguna110 писал(а):Почему-то обьявление о продаже кане-корсо в том же разделе "барахолка" таких заявлений не вызвало.
Ну там сразу написано, что процент в Скорую пойдет
Павел

Сообщение Павел »

Laguna110 писал(а):Милые Дамы
Спасибо, просветили, а то до 32 лет никак не мог определиться со своей половой принадлежностью! :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Laguna110 писал(а):Милые Дамы, извините, не я продаю. Если есть желание приобрести - звоните заводчице. Цена поменялась, так как собаки находятся в Москве. Если решите вопрос с доставкой - 8 тысяч. Зависли мальчишки.. все девочек хотят.

Почему-то обьявление о продаже кане-корсо в том же разделе "барахолка" таких заявлений не вызвало.
А не вызвало по одной простой причине - там чёрным по белому написано: "Процент в Скорую".
Две большие разницы...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

маламут писал(а):Я тоже так думаю что этому форуму ничего не светит с продажи щенков.
Расслабьтесь уже. Здесь у большей части форумчан собаки цена кторых на порядок выше, а у многих и целые питомники. 10 тысяч за грифона - цена символическая. Человек не совсем понял направленность сайта, а на него уже нечистоты полились. А щеники чудненькие. Может кто и захотел бы купить при этом сэкономив.
маламут

Сообщение маламут »

Малыши прекрасные просто.
И я желаю им хороших хозяев.
Не обижатесь. Но просто правда у людей сидящих здесь на форуме вряд ли найдется такая сумма.
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

я до этого пять минут назад назад дозванивалась до передержки трём щенкам...девочки из темы искали куратора маленьким пуговкам,которым жить до завтра.....а потом вижу-продаются щенки гриффона...грустно стало...и противно..
Н
Ник 10292

Сообщение Ник 10292 »

Оправдываться не буду, чем могу - помогаю, и заводчице и форумчанам и бездомнышам.

Ма_Рыся, Lysik, правда ваша, со второго раза прочитала.
Павел - мои извинения, привычка, что много дам ;) ну хорошо, хоть определились окончательно и бесповоротно
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Девушки, да вообще-то 8-10 тыс. за гриффона, тем более, если ещё приличного качества - это ОЧЕНЬ дёшево...даже спорить глупо. Понятно, что не совсем по адресу объявление - но всё равно надо быть объективными. ПРОДАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЁШЕВО. Это факт.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ЛЁВА писал(а):я до этого пять минут назад назад дозванивалась до передержки трём щенкам...девочки из темы искали куратора маленьким пуговкам,которым жить до завтра.....а потом вижу-продаются щенки гриффона...грустно стало...и противно..
А, если передушить всех породистых собак, то Вам станет легче? Мне тоже грустно и противно, но от другого. Угадайте с трёх раз от чего.
Катерли

Сообщение Катерли »

:D да ладно, маламут..на бездомышей каждый месяц практически столько и уходит
даже если бы хотела именно такого гриффона а не брабантика - брать не стала
кстати качество - это не родословная, это много больше
так что только через selenу и по ее рекомендациям :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Русалочка писал(а):Девушки, да вообще-то 8-10 тыс. за гриффона, тем более, если ещё приличного качества - это ОЧЕНЬ дёшево...даже спорить глупо. Понятно, что не совсем по адресу объявление - но всё равно надо быть объективными. ПРОДАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЁШЕВО. Это факт.
Только за ними ещё надо в Москву съездить - туда и обратно. Билеты посчитайте... и время. Так и здесь можно купить.
маламут

Сообщение маламут »

Катерли писал(а)::D да ладно, маламут..на бездомышей каждый месяц практически столько и уходит
даже если бы хотела именно такого гриффона а не брабантика - брать не стала
кстати качество - это не родословная, это много больше
так что только через selenу и по ее рекомендациям :)
Ну да согластна ;)
иногда даже больше уходит :jawdrop:
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

Хранитель писал(а):
ЛЁВА писал(а):я до этого пять минут назад назад дозванивалась до передержки трём щенкам...девочки из темы искали куратора маленьким пуговкам,которым жить до завтра.....а потом вижу-продаются щенки гриффона...грустно стало...и противно..
А, если передушить всех породистых собак, то Вам станет легче? Мне тоже грустно и противно, но от другого. Угадайте с трёх раз от чего.

как это передушить?..у меня тоже породистая красотуля!я за неё и убить могу.......

от чего?
Ответить

Вернуться в «Архив»